Bararym #7741 2 августа 2022 самое смешное, что и там и там, то что они кидали седня вчера это не то, чтобы хорошие аргументы в принципе позиция пиро странная, даже щас, он пишет про жёсткий сейв (смотрим в табле голоса на сейв через члобека) там дисп/база, которые щас с голосом на ролтоне и роат который дали в ролтона сегодня это из последних голосов у ролтона же в свою очередь вообще ноль аргументов против пиро, вот честко, то что ты пару раз кидал пост, я хз, это чисто твои мысли и домыслы у пиро самый хуевое за всю игру, что он называет всех мжами теперь возвращаемся к диспу пасти, от куда вообще эта теория не понятно - это к пиро относится не понятно почему база, который поверил пандаку во вскрытии в диспа кидает вместе с пиро и диспом не понятно почему у диспа ноль реакции на это, хотя последние посты пиро накидывает, что дисп может быть уже мж вопрос, кто дх в этой истории у пиро? не понятно, был вроде как мафией (у диспа он был жёстко инвулом) потому что дх тоже сейвил якобы ролтона через чловека Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7742 2 августа 2022 Waro написал 5 минут назад: нет если вотвоорой день его не сейвили, если вчера его сейвили через мж а сегодня сливают, то он самый вероятный невыгоняемы согласен? Bararym написал 7 минут назад: Есть посты от пиро и ролтона с их позициями по топику, желательно, где почти все ники расписаны вот тоже хочу увидеть пиздец согласен, но я не буду от этого играть и пришел к этому тольо ночью, а если он невыгоняем и сливает диспа, которого мы считаем мафией, то дисп это ледяная пасть котороая не сможет сделать килы если останется меньше 13 человек, согласен? нам нельзя терять 2 это дохуя но то что его сейвиили вчера это не значит что он не инвул, такое бывает вполне, но если от первого уровня итграть он инвул по второму дню и не инвул по вчерашнему поэтому непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7743 2 августа 2022 shunpo написал Только что: за что дерево мж За что кукушка мж За что санта не мафия За что брунико мафия за что база мафия дерево мж нашёл на третий день за разъёб пиро, у него была пиздатая стенка кукушка мж по диалогам с туром санта мутный, он хуйню исполняет, но это не говорит о его роли брунико за то что ему все дневные было всё равно на то кто уходит, я не вижу от него мж эмоций, плюс двойка на мне за своей же мафией база база ебёт на мж, тут на объедках пиро существует, опять же чекни дневные голоса тупо на форсящихся людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7744 2 августа 2022 @Waro а еще на второй день он мог просто сказать лвлисмся на мне а на вчерашнйи загорелся играть и там уже ккогда не один чел не убит они хотели вин фул конфой или рядом когда победа близка и решили сейвить, вот это похоже на правду и мне каж все таки не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7745 2 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: самое смешное, что и там и там, то что они кидали седня вчера это не то, чтобы хорошие аргументы в принципе позиция пиро странная, даже щас, он пишет про жёсткий сейв (смотрим в табле голоса на сейв через члобека) там дисп/база, которые щас с голосом на ролтоне и роат который дали в ролтона сегодня это из последних голосов у ролтона же в свою очередь вообще ноль аргументов против пиро, вот честко, то что ты пару раз кидал пост, я хз, это чисто твои мысли и домыслы у пиро самый хуевое за всю игру, что он называет всех мжами теперь возвращаемся к диспу пасти, от куда вообще эта теория не понятно - это к пиро относится не понятно почему база, который поверил пандаку во вскрытии в диспа кидает вместе с пиро и диспом не понятно почему у диспа ноль реакции на это, хотя последние посты пиро накидывает, что дисп может быть уже мж вопрос, кто дх в этой истории у пиро? не понятно, был вроде как мафией (у диспа он был жёстко инвулом) потому что дх тоже сейвил якобы ролтона через чловека бара у пиро по микромоментам теория рушится будь то мои сейвы на дневных или то что я джараксус, но сам пиро когда его лицом в это тыкаешь говорит что ему похуй и прёт дальше плюс он сейчас переводит дневное в меня, вместо своей мафии диспа мж так прямолинейно как он не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7746 2 августа 2022 у пиро позиция хотя бы имеет смысл хоть в ней есть и дыры А вот твоя из говна и накидано все в кучу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7747 2 августа 2022 А теперь скажем спасибо за высоковероятных двухсторонекрасных @shunpo @Waro @BRA_HAYFA + я Еще 5 тел найти на мжей и остальных просто по очереди нахуй с игры паковать У пиро позиция конечно намного лучше У ролтона мафии 3 из 6 это голоса на чловека причем последние аврилка дисп база BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7748 2 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: нет если вотвоорой день его не сейвили, если вчера его сейвили через мж а сегодня сливают, то он самый вероятный невыгоняемы согласен? Bararym написал 14 минут назад: Есть посты от пиро и ролтона с их позициями по топику, желательно, где почти все ники расписаны вот тоже хочу увидеть пиздец согласен, но я не буду от этого играть и пришел к этому тольо ночью, а если он невыгоняем и сливает диспа, которого мы считаем мафией, то дисп это ледяная пасть котороая не сможет сделать килы если останется меньше 13 человек, согласен? нам нельзя терять 2 это дохуя но то что его сейвиили вчера это не значит что он не инвул, такое бывает вполне, но если от первого уровня итграть он инвул по второму дню и не инвул по вчерашнему поэтому непонятно не согласен выгнать мафию лучше чем не выгнать то что дисп пасть это домыслы и ты продолжаешь брать их из космоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7749 2 августа 2022 и да пиро ещё ни разу не назвал конфу со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7750 2 августа 2022 Bararym написал Только что: А теперь скажем спасибо за высоковероятных двухсторонекрасных @shunpo @Waro @BRA_HAYFA + я Еще 5 тел найти на мжей и остальных просто по очереди нахуй с игры паковать У пиро позиция конечно намного лучше У ролтона мафии 3 из 6 это голоса на чловека причем последние аврилка дисп база да потому что голосование было между 2 мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7751 2 августа 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: за своей же мафией Это за кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7752 2 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: у пиро позиция хотя бы имеет смысл хоть в ней есть и дыры А вот твоя из говна и накидано все в кучу смысл не выгнать невыгоняемую мафию и не голосовать в выгоняемую? смысла пиздец тонна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7753 2 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: самое смешное, что и там и там, то что они кидали седня вчера это не то, чтобы хорошие аргументы в принципе позиция пиро странная, даже щас, он пишет про жёсткий сейв (смотрим в табле голоса на сейв через члобека) там дисп/база, которые щас с голосом на ролтоне и роат который дали в ролтона сегодня это из последних голосов у ролтона же в свою очередь вообще ноль аргументов против пиро, вот честко, то что ты пару раз кидал пост, я хз, это чисто твои мысли и домыслы у пиро самый хуевое за всю игру, что он называет всех мжами теперь возвращаемся к диспу пасти, от куда вообще эта теория не понятно - это к пиро относится не понятно почему база, который поверил пандаку во вскрытии в диспа кидает вместе с пиро и диспом не понятно почему у диспа ноль реакции на это, хотя последние посты пиро накидывает, что дисп может быть уже мж вопрос, кто дх в этой истории у пиро? не понятно, был вроде как мафией (у диспа он был жёстко инвулом) потому что дх тоже сейвил якобы ролтона через чловека то что сегодня они играют как адекваты, это не значит что они в панике не ошиблись перед ночью, мафия так паниковала много раз раньше у тура голос на сейв понимаешь? это известная инфа поэтмоу от этого играю роат дал в диспа сегодня почему эт оухзево что я называю всех мжами, я всегда в каждой игре ищу мжей и методом исключения ищу мафию, это же правда, вспомни мои игры мжей найти легче, в этой у меня дисп например и появился на третий день методом исключения + чуйка ну дисп пасть - ролтон джжараксус - это все слухи и спекуляции, я не готов играть от этого мой главный аргумент что ролтона сейвили вчера и точка. ролтон точно чернее диспа, остальное неважно а еще тур 3 раза написал что ролтон пикал, для меня это не последнйи аргумент посмотри как база общался с туром по механике сетоса, не верю что вместе диспу похуй кто уйдет, я думаю им сегодян пох кто уйдет и просто играют на себя независимо от ролей это стандарт сука я не накидываю что дисп мж, но такая вселенная есть, он просто краснее ролтона, но он у меня мафия дх слишщком пытается разобраться, я думаю немало мафии уже кинуло голоса, потому что им пох, а дх нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7755 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: за своей же мафией Это за кем? Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7756 2 августа 2022 А еще кукушка двусторонний красный shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7757 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: за своей же мафией Это за кем? Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока Это за кем? Опять хочешь уйти от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7758 2 августа 2022 зачем пиро вчера форсил фаст ночь не разобравшись даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7759 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: за своей же мафией Это за кем? Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока Это за кем? дисп база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7760 2 августа 2022 Бара короче пиши список я тебе помогать буду Брунико считаю ближе к мж поставь его где то в тир2 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение