shunpo #7781 2 августа 2022 хватит квотить меня ролтона если я еще раз услышу звук ТЗЫНЬ и хуйню от тебя я не ручаюсь за себя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7783 2 августа 2022 ну выйди нахуй с топика значит раз у тебя горит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7784 2 августа 2022 Bararym написал 34 минуты назад: А еще кукушка двусторонний красный Зачем ты мафии подсказки даёшь, куда стрелять не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7785 2 августа 2022 пиро+база такой вариант тоже есть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7786 2 августа 2022 я читал профиль тура я видел там и про кукушку и про дх и про базу ты про их общение за фриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7787 2 августа 2022 shunpo написал Только что: хватит квотить меня ролтона если я еще раз услышу звук ТЗЫНЬ и хуйню от тебя я не ручаюсь за себя а ты не заслуживаешь победы со своими голосами на мж всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7788 2 августа 2022 Порожняк такой что мой голос до смерти дисперсии никуда не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7789 2 августа 2022 )))) Найди мне хоть 1 человека с нормальным голосами за все 5 дней И закрой ебало уже Это игра клоунфиеста ты чето мне пишешь про правильную игру Очнись клоп мы играем на 30 ебал с 8 злоролей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7790 2 августа 2022 Bararym написал Только что: я читал профиль тура я видел там и про кукушку и про дх и про базу ты про их общение за фриз? ну там дохуя про сеттинг обзщения и выяснений что было ночью, это на самом деле посерьезней не считать их вместе чем его не с дх или не с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7791 2 августа 2022 Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7792 2 августа 2022 Кстати если дисп и ролтон обе мафии уносит дх нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7793 2 августа 2022 Кароч идёте нахуй сегодня я убью брунико если килл получу или барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7794 2 августа 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию а какая он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7795 2 августа 2022 Если уйдёт дисперсия то я принимаю заявки PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию а какая он мафия? Да поверь мне похуй какая он мафия от всей души Он мафия и все потом уже будете думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7796 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: Если уйдёт дисперсия то я принимаю заявки PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию а какая он мафия? Да поверь мне похуй какая он мафия от всей души Он мафия и все потом уже будете думать у скажи точную роль чтоб мы знали выгодно выгонять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7797 2 августа 2022 Почему меня это вообще ебать должно я вам в соло тут побеждаю игру нахуй а вы только сидите с початком кукурузы в зубах и щепелявите свои а кафкафкая он мафия а фто ефли хрип пик лузфф хррр тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7798 2 августа 2022 dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: А еще кукушка двусторонний красный Зачем ты мафии подсказки даёшь, куда стрелять не понимаю он намекает ману куда стрелять не нужно сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7799 2 августа 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Почему меня это вообще ебать должно я вам в соло тут побеждаю игру нахуй а вы только сидите с початком кукурузы в зубах и щепелявите свои а кафкафкая он мафия а фто ефли хрип пик лузфф хррр тфу ну ты вскрылся злоролью, почему нам верить злоролям? они по кд наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7800 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Если уйдёт дисперсия то я принимаю заявки PIRO48 написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию а какая он мафия? Да поверь мне похуй какая он мафия от всей души Он мафия и все потом уже будете думать у скажи точную роль чтоб мы знали выгодно выгонять или нет? Бон флетчер или как там его ебать в сраку я хз или кого тебе назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение