shunpo #7821 2 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: Поч по профилю тура Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7822 2 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл я не считаю ролтона пастью, а скорее джараксусом, а тебя пастью но это спекуляции и далеко не факт и почти никогда не оказывается правдой когда кто то так думает Ну то есть ты не допускаешь меня вообще мж, где очевидно, что мне правильно было вчера в Роллтона кинуть своего, ведь я бы ехал в лейт Нц ты даже антилогику применяешь ток когда тебе удобно Дх и аврилка очевидные мафии, потому что сидят ждут куда финалки кинуть если что, если понадобится А бара тоже соточно маф раз сидит с финалкой? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7823 2 августа 2022 на самом деле самое адекватное объяснение, что ролтон обычная мафия не пасть и не джараксус во второй день вы просто лвлились по обычному, ну выгоним ролтона - кто то окраснится, не кинул на сейв себя - ну сам хотел так окрасниться думаю, думаю контролировал голоса или наоборот проебался, мафия часто так делает лучше не думать и не сискатьь причины, мафия делает нелогичнгые вещи хаос это лестница вчера это был мини ол ин, потому что вся конфа жива, вин фул конфой близко, там уже понятно что надо сейвить + паника и ошибки дисп тоже далеко не факт что ледяная пасть, может вполне оказаться и джараксусом или обычной мафией а джараксус вобще кто то неожиданный вот это все самое адекватное объяснение я думаю вобще лучше не играть от всего этого, потому что когда раздаешь точные роли это никогда не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7824 2 августа 2022 shunpo написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Поч по профилю тура Все равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7825 2 августа 2022 Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7826 2 августа 2022 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл я не считаю ролтона пастью, а скорее джараксусом, а тебя пастью но это спекуляции и далеко не факт и почти никогда не оказывается правдой когда кто то так думает Ну то есть ты не допускаешь меня вообще мж, где очевидно, что мне правильно было вчера в Роллтона кинуть своего, ведь я бы ехал в лейт Нц ты даже антилогику применяешь ток когда тебе удобно Дх и аврилка очевидные мафии, потому что сидят ждут куда финалки кинуть если что, если понадобится и мж допускаю нет вчера кто то больше одного тура кидал на сейв из мафии, вся конфа жива если б ман не кильнул, аврилка кинул, аврилка и тур это не те люди кто кидают в соло такие наглые голоса, там никакой антилогики это напохуй сейв был, во второй день это антилогика и есть у тебя я знаю когад антилогику применять надо а когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7827 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: на самом деле самое адекватное объяснение, что ролтон обычная мафия не пасть и не джараксус во второй день вы просто лвлились по обычному, ну выгоним ролтона - кто то окраснится, не кинул на сейв себя - ну сам хотел так окрасниться думаю, думаю контролировал голоса или наоборот проебался, мафия часто так делает лучше не думать и не сискатьь причины, мафия делает нелогичнгые вещи хаос это лестница вчера это был мини ол ин, потому что вся конфа жива, вин фул конфой близко, там уже понятно что надо сейвить + паника и ошибки дисп тоже далеко не факт что ледяная пасть, может вполне оказаться и джараксусом или обычной мафией а джараксус вобще кто то неожиданный вот это все самое адекватное объяснение я думаю вобще лучше не играть от всего этого, потому что когда раздаешь точные роли это никогда не работает конфу назови со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7828 2 августа 2022 Bararym написал Только что: Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? если уходит ролтон кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7829 2 августа 2022 Bararym написал Только что: Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? Пандак рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7830 2 августа 2022 пиро давай на секунду представим, хотя это и маловероятно что ни ты ни ролтон не мафии а вы либо мж либо актив либо нейтрал кто тогда мафия? или у тебя тогда ломаётся всё к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7831 2 августа 2022 блять у пандака в теории не может быть чека диспа вы прикалывается, в первый день была клетка в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7832 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? если уходит ролтон кем? да тут не важно кем, т.к. я пока не уверен в его роли я допускаю, что среди вас двоих попросту нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7834 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: блять у пандака в теории не может быть чека диспа вы прикалывается, в первый день была клетка в гаспа тебе не похуй? у тебя же дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7835 2 августа 2022 я вам всё расписал, вы какую то невероятную хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7836 2 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: блять у пандака в теории не может быть чека диспа вы прикалывается, в первый день была клетка в гаспа тебе не похуй? у тебя же дисп мафия я про то что пандак не убьёт никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7837 2 августа 2022 Bararym написал 4 минуты назад: пиро давай на секунду представим, хотя это и маловероятно что ни ты ни ролтон не мафии а вы либо мж либо актив либо нейтрал кто тогда мафия? или у тебя тогда ломаётся всё к хуям ну я не вижу прчиин там мафии накинуть в члобека, а ведь накинуло там больше одной это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7838 2 августа 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: на самом деле самое адекватное объяснение, что ролтон обычная мафия не пасть и не джараксус во второй день вы просто лвлились по обычному, ну выгоним ролтона - кто то окраснится, не кинул на сейв себя - ну сам хотел так окрасниться думаю, думаю контролировал голоса или наоборот проебался, мафия часто так делает лучше не думать и не сискатьь причины, мафия делает нелогичнгые вещи хаос это лестница вчера это был мини ол ин, потому что вся конфа жива, вин фул конфой близко, там уже понятно что надо сейвить + паника и ошибки дисп тоже далеко не факт что ледяная пасть, может вполне оказаться и джараксусом или обычной мафией а джараксус вобще кто то неожиданный вот это все самое адекватное объяснение я думаю вобще лучше не играть от всего этого, потому что когда раздаешь точные роли это никогда не работает соловьев live shunpo понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7839 2 августа 2022 Bararym написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? если уходит ролтон кем? да тут не важно кем, т.к. я пока не уверен в его роли я допускаю, что среди вас двоих попросту нет мафий То есть я у тебя соточная мафия? DH написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл я не считаю ролтона пастью, а скорее джараксусом, а тебя пастью но это спекуляции и далеко не факт и почти никогда не оказывается правдой когда кто то так думает Ну то есть ты не допускаешь меня вообще мж, где очевидно, что мне правильно было вчера в Роллтона кинуть своего, ведь я бы ехал в лейт Нц ты даже антилогику применяешь ток когда тебе удобно Дх и аврилка очевидные мафии, потому что сидят ждут куда финалки кинуть если что, если понадобится А бара тоже соточно маф раз сидит с финалкой? Кек Бара алиьосный под фризом отдыхает, зачем ты вообще это написал не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7840 2 августа 2022 Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Всё проще если уходит ролтон пандак убивает брунико Если уходит дисп и он пасть, забирает меня и шунпо, то я перед ночью даю кого отстрелить Если он не пасть стреляешь меня или шунпо @PanDuck deal? если уходит ролтон кем? да тут не важно кем, т.к. я пока не уверен в его роли я допускаю, что среди вас двоих попросту нет мафий ты ведешься на эмо которого не было всю игры, надо учитывать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение