DH #8081 2 августа 2022 Почти уверен что дерево мафия Он играл только против диспа который по совпадению джараксусом оказался R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8082 2 августа 2022 Блять я дичайше извиняюсь за мой второй красный пост но можно пожалуйста ебланы с премиумом найду уже кнопку пробела когда печатают сообщение Спасибо за внимание BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8083 2 августа 2022 DH написал Только что: Почти уверен что дерево мафия Он играл только против диспа который по совпадению джараксусом оказался он пиро разьебал на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8084 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал Только что: Почти уверен что дерево мафия Он играл только против диспа который по совпадению джараксусом оказался он пиро разьебал на 3 день Пиро мж очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8085 2 августа 2022 и что дисп просто сидит до окнца игры и его не может убить маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8086 2 августа 2022 DH написал Только что: P0JIT0H написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Почти уверен что дерево мафия Он играл только против диспа который по совпадению джараксусом оказался он пиро разьебал на 3 день Пиро мж очнись это мж PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: на самом деле самое адекватное объяснение, что ролтон обычная мафия не пасть и не джараксус во второй день вы просто лвлились по обычному, ну выгоним ролтона - кто то окраснится, не кинул на сейв себя - ну сам хотел так окрасниться думаю, думаю контролировал голоса или наоборот проебался, мафия часто так делает лучше не думать и не сискатьь причины, мафия делает нелогичнгые вещи хаос это лестница вчера это был мини ол ин, потому что вся конфа жива, вин фул конфой близко, там уже понятно что надо сейвить + паника и ошибки дисп тоже далеко не факт что ледяная пасть, может вполне оказаться и джараксусом или обычной мафией а джараксус вобще кто то неожиданный вот это все самое адекватное объяснение я думаю вобще лучше не играть от всего этого, потому что когда раздаешь точные роли это никогда не работает то что мафия может сделать олл ин и повертеть игроков на хуе показывает состояние раздела (оно всегда таким было) ролтон ролтон @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8087 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: и что дисп просто сидит до окнца игры и его не может убить маньяк? может алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8088 2 августа 2022 пиро заебал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8089 2 августа 2022 я не понимаю почему пиро мж, он вчера уводил голосование в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8090 2 августа 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Блять я дичайше извиняюсь за мой второй красный пост но можно пожалуйста ебланы с премиумом найду уже кнопку пробела когда печатают сообщение Спасибо за внимание тут нельзя объеденять посты нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8091 2 августа 2022 ну го рассматривать голоса на диспе варо отметаю хайфу отметаю мб дыха отметаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8092 2 августа 2022 вчера заебывали пиро что он спамит в мафию ролтона вероятного инвула сегодня будете заебывать что он уводил от инвула диспа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8093 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я не понимаю почему пиро мж, он вчера уводил голосование в меня Потому что он ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8094 2 августа 2022 почему убивают шунпо с голосом на диспе а не барарума с мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8096 2 августа 2022 ну на самом деле не самое информативное дневное получилось из-за джары но я думаю большинство голосов на диспе мирные мафии нет смысла джараксуса палить которого может алакир блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8097 2 августа 2022 представил что пиро самуро а ролтон алакир и как заорал блять R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8098 2 августа 2022 DH написал 10 минут назад: Ролтон варо мафия? Один из них точно Иначе какой смысл меня замороженных, только ради сейва Буду в топике ближе к 12, всяко без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8099 2 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я не понимаю почему пиро мж, он вчера уводил голосование в меня Потому что он ошибается он не ошибается он врёт, я попросил вчера 3 раза у него овтетить на вопрос, он никак не реагировал и гнал своё + его нелогичная позиция вчера, он со своей позиции должен был голосовать в диспа или в любую другую мафию на его счёт, но он активно собирал руки по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8100 2 августа 2022 как же заебал дисп лутать невыгоняемых это пиздец кто нахуй чаще лутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение