Baza_KAiF #8221 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Ролтон железно черный игрок, уходит днём. Если вдруг окажется мжом, то сносим Пиро, если не окажется то ищем среди выживших Шанс на ошибку у нас есть по идее, инвул тоже вскрыт и не страшен Игра простая как 2х2 Вот этот мафия Кидай в меня голоса значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8222 2 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: брунико россоха база пиро, эти люди так синхронно играют что я не могу понять есть ли там мж Да мафия под мжа/мжей играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8223 2 августа 2022 dispersion написал 30.07.2022 в 00:20: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8224 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: брунико россоха база пиро, эти люди так синхронно играют что я не могу понять есть ли там мж Да мафия под мжа/мжей играет ну значит надо искать среди них самого неприметного кто на докидонах сидит и изредка попукивает - это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8225 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 30.07.2022 в 00:20: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе пиро мж Харош бро И кто тогда ролтон? У которого я Пиро росоха мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8226 2 августа 2022 Messor написал 30.07.2022 в 00:35: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать дисп этот пост проигнорил у мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8227 2 августа 2022 DH написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Ролтон железно черный игрок, уходит днём. Если вдруг окажется мжом, то сносим Пиро, если не окажется то ищем среди выживших Шанс на ошибку у нас есть по идее, инвул тоже вскрыт и не страшен Игра простая как 2х2 Вот этот мафия у вас у обоих в день выгона тебя/ролтона голоса на диспе потом синхронно в члобека бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8228 2 августа 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: DH написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: я базу хочу выгнать Я думаю седня россоха или дерево, скорее дерево дерево мне понравилась разьёбка пиро во второй день, он прям все мои мысли высказал + он со мной играет, хз не особо его вижу мафией Поэтому и не видишь, что у него такая же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8229 2 августа 2022 dispersion написал 30.07.2022 в 10:24: Ну Кукушка не алакир верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8230 2 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA Брат, я был твоим хейтером, потом не обращал внимания. Это первая игра, где я тебя уверенно мжом нашел, почти сразу. Поверь мне плиз, сегодня должен уходить ролтон. За что он у тебя в кулаке? я его в кулак записал? если записал то ошибся не дай бог ты перекинешь за ними упоминание Бога в игре, предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8231 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: DH написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Ролтон железно черный игрок, уходит днём. Если вдруг окажется мжом, то сносим Пиро, если не окажется то ищем среди выживших Шанс на ошибку у нас есть по идее, инвул тоже вскрыт и не страшен Игра простая как 2х2 Вот этот мафия у вас у обоих в день выгона тебя/ролтона голоса на диспе потом синхронно в члобека бтв Только он хочет сейчас ролтон, потом пиро, это проеб очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8232 2 августа 2022 хайфа пожалуйста, я же не сливал диспа, ну прислушайся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8233 2 августа 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA Брат, я был твоим хейтером, потом не обращал внимания. Это первая игра, где я тебя уверенно мжом нашел, почти сразу. Поверь мне плиз, сегодня должен уходить ролтон. За что он у тебя в кулаке? я его в кулак записал? если записал то ошибся не дай бог ты перекинешь за ними упоминание Бога в игре, предупреждение Не ну это кстати бан нахуй 666 666 666 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8234 2 августа 2022 Хайфич, по-моему ты тащишь сюда квоты которые ни о чем не говорят и ничего не значат Но ты продолжай bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8235 2 августа 2022 @Roatoupskill кто у тебя сейчас мафия кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8236 2 августа 2022 @Baza_KAiF че вперед всех голоса вкинул не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8237 2 августа 2022 хайфа ну кинь двояк, ну я ж даже писал что дисп джараксусом мог быть, ну я правда разобрался в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8238 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 01.08.2022 в 16:56: Roatoupskill написал 01.08.2022 в 16:52: оба и дисп и пиро хотят роллтона там мж процентов 90 разбежочка строить не пары тут себя не уважать dispersion написал 01.08.2022 в 16:56: Варика, что и я и пиро мж я так понимаю у хайфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8239 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: @Baza_KAiF че вперед всех голоса вкинул не понял Для меня игра простая сейчас Что терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8240 2 августа 2022 ты же игнорил наши переписки и вчера уже ошибся так тупо прислушайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение