P0JIT0H #8241 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: хайфа ну кинь двояк, ну я ж даже писал что дисп джараксусом мог быть, ну я правда разобрался в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8242 2 августа 2022 вот хайфый реально, после твоего голоса ты отказываешься довериться меня когда вчера так подвел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8243 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 01.08.2022 в 16:56: Roatoupskill написал 01.08.2022 в 16:52: оба и дисп и пиро хотят роллтона там мж процентов 90 разбежочка строить не пары тут себя не уважать dispersion написал 01.08.2022 в 16:56: Варика, что и я и пиро мж я так понимаю у хайфы нет вот именно дисп обычно в первые дни против своих играют, он к мессору с этим подкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8244 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF че вперед всех голоса вкинул не понял Для меня игра простая сейчас Что терпеть? ну после ролтона кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8245 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот хайфый реально, после твоего голоса ты отказываешься довериться меня когда вчера так подвел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8246 2 августа 2022 росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8247 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8248 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF че вперед всех голоса вкинул не понял Для меня игра простая сейчас Что терпеть? ну после ролтона кто Будем смотреть от его точной роли По игре тут кого угодно можно притянуть за ууши кроме алибосных. Я уже не верю никому и подозреваю многих. Но сперва закончить противостояние ролтон Пиро, очевидно начав с ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8249 2 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: хайфа пожалуйста, я же не сливал диспа, ну прислушайся ко мне Пиро ты тоже заебал, ищи другую мафию кроме ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8250 2 августа 2022 база соточно прав, что это ненормально что вы думаете над тем кто ролтон когда он почти ушел на 3 дненвых ну реально играете в мафию вобще? ну это жее полный пиздец и не слить го вчера после сейва мафии на дневном тоже полный пиздец а сегодня то что вы размышляете над его ролью после сейва ДЖАРАКСУСА и тура это полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8251 2 августа 2022 хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8252 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон у меня меньше всех ошибок в этой игре чел мафия сделала олл и крутит город на хуе потому что вы после оллина позволяете ей это делоать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8253 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон у меня меньше всех ошибок в этой игре чел мафия сделала олл и крутит город на хуе потому что вы после оллина позволяете ей это делоать ну молй голос на ролтоне пока а че где оллын перечисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8254 2 августа 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 45 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Waro написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Waro написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: у меня с первого дня голоса на ролтоне, я имею право сделать фастночь в очевидную мафию фастночи все равно не будет СЕГОДНЯ она завтра днем будет, целая ночь впереди чтоб поиграть, н оне надо пожалуйста тянуть до ночи по расписанию это же пиздец ты можешь найти другую цель? еще 3 мафии помимо в игре тты че совсем поехал? его сейвило две мафии в 5 день как можно не увидеть его роль после 3 дневных в него назови причину сейва он тура джараксуса и еще полюбому там мафия кидала тып понимаешь что он точно не ледяная пасть? а сворачивание влево - это поиск ледяной пасти кто мафия кроме ролтона? все кто кидал в диспа? назови причину сейва он тура джараксуса назови еще две мафии при ролтоне мафии я тебя первый спросил научись уаважать других и общаться ты двойки сливаешь - как тебя уважать хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8255 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я думаю меня как мана блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8256 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я не игнорил они повесили на ролтона фриз чтоб зсейвить его от ночного кила кил мана отскочил в сантьягу изз а фриза, ты понмиаешь вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8257 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: база соточно прав, что это ненормально что вы думаете над тем кто ролтон когда он почти ушел на 3 дненвых ну реально играете в мафию вобще? ну это жее полный пиздец и не слить го вчера после сейва мафии на дневном тоже полный пиздец а сегодня то что вы размышляете над его ролью после сейва ДЖАРАКСУСА и тура это полнейший пиздец ДА ТВОЙ БАЗА МАФИЯ ЕБАНАЯ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8258 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? Да похуй на лёд Они только щас поняли что это хуйня абилка ниче не делае разве что соточно мирных вскрывает а топан и могут уже начать на себя накладывать эти льды То что у них слабый пик и ходы опять же окрасняет Пиро, но от этого я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8259 2 августа 2022 KyKyLLLka - дисп написал что он не алакир, я глянул в контексте и так и не понял смысл этого поста в онгоинге, думаю нет никакого смысла писать своего не маном, чтоб его ман ебнул? ну и по туру кукушка мжом выходит Waro - пропуск пока Avrilka - единственный голос в члобека на вилке - вероятный маф BRA_HAYFA - двухсторонний мж P0JIT0H - алиби от 3 ролей R0ssoha - мж DH - мж Bararym - мж dispersion - дж Baza_KAiF - маф Roatoupskill - маф PIRO48 - пиро PanDuck - алакир? Bruniko - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8260 2 августа 2022 Как же вы заебали со своими кулаками и четверками. В пуле так много серых игроков, что любой из них пишется как к пиро, так к ролтону, что троих из воздуха к ним добрать не составит труда. Все ваши вопросы типа дай мафию кроме ролтона/пиро пахнут хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение