PIRO48 #8281 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля абилками пишите, ладн сам найду чекер маэстра, лоедяная патсь соло фриз + дезратл 2 фриза кил, и набор хуевых абилок сиамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8282 2 августа 2022 не забывайте в игре есть воскрешение BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8283 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж @BRA_HAYFA почеуму ты игнорируешь аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8284 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж @BRA_HAYFA у меня бтв тот же вопрос как он в кулак попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8285 2 августа 2022 загадка от жака фреско: ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗКИ ДВЕ, А НЕ ТРИ? на размышление 5 секунд, алакир не подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8286 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай пока предв в базу кинь, я тут задумался над ролью рута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8287 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж вы оба у меня мжи либо маны максимум у вас у обоих есть пересечения по мафам но 75 страниц срете друг на друга и не ищете другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8288 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: загадка от жака фреско: ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗКИ ДВЕ, А НЕ ТРИ? на размышление 5 секунд, алакир не подсказывает Ролтон - дабл заморозка На него повесили солозаморозку А алкаир скопировал? Но мафия не могла на алкаира положится Ролтон солозаморозка На него с варой повесили двойную Алкаир пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8289 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: загадка от жака фреско: ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗКИ ДВЕ, А НЕ ТРИ? на размышление 5 секунд, алакир не подсказывает ролтон не пасть, мб пасть варо, но врядли, возможно подставить варо хотели смотри, варо сидел лучше всех и не боялся кила, его спасать от кила мана не имело смысла ролтон не пасть потому что вчера бы они сделали 2 кила если б ролтон ушел, а сегодня уже не смогут Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. сюда попали думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8290 2 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж @BRA_HAYFA у меня бтв тот же вопрос как он в кулак попал да я его случайно написал, до того как профиль пошел смотреть у него щас 3 алиби, я как минимум за это не хочу трогать пока что + мне не нравится фастдвойка от базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8291 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж вы оба у меня мжи либо маны максимум у вас у обоих есть пересечения по мафам но 75 страниц срете друг на друга и не ищете другую мафию хайфа извини конечно, но ты же вобще не разбирался в игре и у тебя впринципе слабые попадания всегда (это твои же слова), у меня ошибок меньше чем у кого либо, если ты сам не читаешь и сам знаешь что плохо попадает то тебе надо научиться прислушиваться, ну пожалуйста ну почитай у тура общение с базой, ну не вместе они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8292 2 августа 2022 Если пиро умрет каким-то образом в этой игре, мы его воскресим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8293 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: загадка от жака фреско: ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗКИ ДВЕ, А НЕ ТРИ? на размышление 5 секунд, алакир не подсказывает Ролтон - дабл заморозка На него повесили солозаморозку А алкаир скопировал? Но мафия не могла на алкаира положится Ролтон солозаморозка На него с варой повесили двойную Алкаир пердел а нахуй на меня соло заморозку вешать если я мафия? а если я пасть, то вчера мне было выгодно уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8294 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж @BRA_HAYFA у меня бтв тот же вопрос как он в кулак попал да я его случайно написал, до того как профиль пошел смотреть у него щас 3 алиби, я как минимум за это не хочу трогать пока что + мне не нравится фастдвойка от базы ты что с ума сошел? алиби от чего? они сейвили его от кила мана кил мана срикошетил от ролтона в сантьягу из за фриза, ты что прадва не понмиаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8295 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж вы оба у меня мжи либо маны максимум у вас у обоих есть пересечения по мафам но 75 страниц срете друг на друга и не ищете другую мафию хайфа извини конечно, но ты же вобще не разбирался в игре и у тебя впринципе слабые попадания всегда (это твои же слова), у меня ошибок меньше чем у кого либо, если ты сам не читаешь и сам знаешь что плохо попадает то тебе надо научиться прислушиваться, ну пожалуйста ну почитай у тура общение с базой, ну не вместе они КХМ Я БЫ ПОПРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8296 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай почему? почему ролтон у тебя мж вы оба у меня мжи либо маны максимум у вас у обоих есть пересечения по мафам но 75 страниц срете друг на друга и не ищете другую мафию хайфа извини конечно, но ты же вобще не разбирался в игре и у тебя впринципе слабые попадания всегда (это твои же слова), у меня ошибок меньше чем у кого либо, если ты сам не читаешь и сам знаешь что плохо попадает то тебе надо научиться прислушиваться, ну пожалуйста ну почитай у тура общение с базой, ну не вместе они КХМ Я БЫ ПОПРОСИЛ не, ну ты лучший PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8297 2 августа 2022 моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8298 2 августа 2022 я думаю папали либо в мана либо в великана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8299 2 августа 2022 PanDuck написал 11 минут назад: @Facepalm baza Продолжаем 100% попадания по мафиям ну ахуенно бро, а я играл с тобой все время теперь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8300 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение