P0JIT0H #8401 2 августа 2022 А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8402 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Почему меня теоретически можно называть законом мафии если я написал раз 200 что я в конфе с дисперсией и ролтоном сижу кроме меня не верит никто Потому что ты в нашей конфе и ты не можешь не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8403 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko в резалтах пишет же, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8404 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста у меня нет ошибок вообще клетки спасены наказан за ошибки самый плохой актив А польза где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8405 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko в резалтах пишет же, ты чего я не про это кто из мжей это фиксирует вы че ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8406 2 августа 2022 и брунико ещё это впаривает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8407 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста у меня нет ошибок вообще клетки спасены наказан за ошибки самый плохой актив А польза где наказан за ошибки самый плохой актив но я буду полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8408 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Во-первых двоих Во-вторых ты сам доказывал, почему это вчера было не выгодно. И ты сейчас не мог не знать что двоих, а не троих, врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8409 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста у меня нет ошибок вообще клетки спасены наказан за ошибки самый плохой актив А польза где наказан за ошибки самый плохой актив но я буду полезнее Гаспар чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8410 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста у меня нет ошибок вообще клетки спасены наказан за ошибки самый плохой актив А польза где наказан за ошибки самый плохой актив но я буду полезнее Гаспар чтоли я думал это твоя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8411 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Во-первых двоих Во-вторых ты сам доказывал, почему это вчера было не выгодно. И ты сейчас не мог не знать что двоих, а не троих, врунишка похуй даже двоих, это лучше чем сидеть в замарозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8412 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Во-первых двоих Во-вторых ты сам доказывал, почему это вчера было не выгодно. И ты сейчас не мог не знать что двоих, а не троих, врунишка @BRA_HAYFA Ролтон тут втирает про триплкил вчера более выгодный, чем вскрытие диспа игвула. Но мы вчера с ним обсуждали что кила будет два замороженных, и он мне сам доказывал, что это не выгодно. Пойман за жепу, одумайся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8413 2 августа 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: я же говорил дисп что твои килы это и что ты хотел окрасниться не согласившись на сделку 1) не мои киллы 2) со сделкой не на это расчёт был, после игры Считай это единственным серьёзным постом после моей роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8414 2 августа 2022 Как вы можете мне не верить я буквально ни в чем не наебал вас вообще 0 раз обманул давацте сегодня уйдёт мафия база потом уйдёт алакир ролтон чисто чтобы нам потом не думать о всякой хуцне по типу город отдаст победу нейтраллу ок? я буду вам сдавать подельников одного за другим и в конце вы просто отдадите мне победу плс, чтобы побыстрее все вышло Это мои киллы не считая одного обсера все остальное по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8415 2 августа 2022 База сходу же верил инфе пандака Чё сейчас не верить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8416 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Во-первых двоих Во-вторых ты сам доказывал, почему это вчера было не выгодно. И ты сейчас не мог не знать что двоих, а не троих, врунишка ну я на самом деле не думаю на 100% что он пасть лучше ж вчера все таки уйти чтоб забрать двоих если сегодня уже забрать нельзя но вполне может и ей оказаться потому что они играли просто на себя без особых типо планов типо как пойдет так пойдет (именно вчерашний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8417 2 августа 2022 Да сука француз мне написал почему ты все ещё меня не убил я его сразу убил я лички в соло почти делаю эти обсуждают чето в итоге нихуя решить не могут ПОЖАЛУЙСТА МИРНАЯ КОЛОДА ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ТАК КАК Я ГОВОРЮ ОК? С дисперсией наебал немного юго вы это заслужили, я типо с первого дня вам пишу про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8418 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: А и самое главное ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОЙ РОЛИ САМОЗАМОРОЗКОЙ ЕСЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТРОИХ. ЭТО ВЕРХ АБСУРДА ОТ ПИРО И БАЗЫ Во-первых двоих Во-вторых ты сам доказывал, почему это вчера было не выгодно. И ты сейчас не мог не знать что двоих, а не троих, врунишка @BRA_HAYFA Ролтон тут втирает про триплкил вчера более выгодный, чем вскрытие диспа игвула. Но мы вчера с ним обсуждали что кила будет два замороженных, и он мне сам доказывал, что это не выгодно. Пойман за жепу, одумайся брат Ты сейчас реально будешь пытаться прогнать что я пасть) когда я сука проснулся в заморозке и меня пытался убить даун на мане в каком контексте я тебе доказывал что даблкил не выгоден напомни плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8419 2 августа 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Как вы можете мне не верить я буквально ни в чем не наебал вас вообще 0 раз обманул давацте сегодня уйдёт мафия база потом уйдёт алакир ролтон чисто чтобы нам потом не думать о всякой хуцне по типу город отдаст победу нейтраллу ок? я буду вам сдавать подельников одного за другим и в конце вы просто отдадите мне победу плс, чтобы побыстрее все вышло Это мои киллы не считая одного обсера все остальное по делу я тебе верю давай двояк в ролтона как главный мж Bararym написал 2 минуты назад: База сходу же верил инфе пандака Чё сейчас не верить то планируешь опять тормозить фастночь для всех и сидеть весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8420 2 августа 2022 PanDuck написал 11 минут назад: Да сука француз мне написал почему ты все ещё меня не убил я его сразу убил я лички в соло почти делаю эти обсуждают чето в итоге нихуя решить не могут ПОЖАЛУЙСТА МИРНАЯ КОЛОДА ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ТАК КАК Я ГОВОРЮ ОК? Боже, назвал тебя один раз клоуном в конфе, какого хрена ты делаешь??? Ну ты ведёшь себя как клоун и справедливо был назван им И включил обидки, впизду, я не буду срать тут больше 10 постов, выдохните Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение