Bruniko #8681 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: брунико с базой мафия конфирмед кстати Вспомнил) А пиро забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8683 3 августа 2022 по поводу пиряна появились сомнения, хотелось бы всё же почитать, а не просто голоса@KyKyLLLka @Roatoupskill@Bararym@Avrilka @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8684 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я не оскорблял никого лично я не про оскорбления а я про оскорбления, какого хуя пирян себе позволяет это по игре вы душите, и не даете остальным самим дойти до каких-то выводов, пусть даже неверным путем мейби вы уперлись в друг друга, как будто больше мафий в игре нет а по поводу оскорблений, в том числе и из-за них кроме игровых аспектов, я считал вас мжами, потому что оправдывал это горением и желанием победить и убедить на мафии на подсознанке я не принимаю такой плейстайл (есть исключения, но тут я хз где грань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8685 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: по поводу пиряна появились сомнения, хотелось бы всё же почитать Боже. Вы два дня сретесь друг с другом. Что ты там читать собрался. Я в шоке как вам это не режет глаза. У чувака просто по КД меняется список подозреваемых, то кто-то выпадает, то кто-то появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8686 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Я не оскорблял никого лично я не про оскорбления а я про оскорбления, какого хуя пирян себе позволяет это по игре вы душите, и не даете остальным самим дойти до каких-то выводов, пусть даже неверным путем мейби вы уперлись в друг друга, как будто больше мафий в игре нет а по поводу оскорблений, в том числе и из-за них кроме игровых аспектов, я считал вас мжами, потому что оправдывал это горением и желанием победить и убедить на мафии на подсознанке я не принимаю такой плейстайл (есть исключения, но тут я хз где грань) душка часть мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8687 3 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: по поводу пиряна появились сомнения, хотелось бы всё же почитать Боже. Вы два дня сретесь друг с другом. Что ты там читать собрался. Я в шоке как вам это не режет глаза. У чувака просто по КД меняется список подозреваемых, то кто-то выпадает, то кто-то появляется не пиро читать, а тех кто голоса кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8688 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: почитать @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8690 3 августа 2022 бля неужели у Хары или как там ее нет инфы по левелам? мне кажется самое время вскрыться хотя наверно уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8691 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля неужели у Хары или как там ее нет инфы по левелам? мне кажется самое время вскрыться хотя наверно уже похуй завтра уже, сейчас смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8693 3 августа 2022 @DH зайди го мафию поищем, давай без молнии плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8694 3 августа 2022 если кукушка и россоха мжи и кинут в базу ролтон еще может пережить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8695 3 августа 2022 Baza_KAiF написал 13 часов назад: Bruniko написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих PIRO48 написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж нихуя себе первая мысль, ну это реально да а бабл что впитал? они сами повесили бабл и сами заморозку в бабл ебнули? нет алакира бабл мог впитать этот фриз мафов а в первую ночь где исполнитель?мы ж в роде пришли к тому что в бабл алакира попал (но мож опять же в великана кстати) бабл можно восстановить с мирного ну или скопировать симата он удваивает абилку мхаэля а не применяет её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8696 3 августа 2022 Короче база пытается прогнать что я пасть, но то как он это делает по механнике невозможно + если я пасть я ухожу вчера, учитывая то что я на всех вилках постоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8698 3 августа 2022 осталось понять кто рут и аврилка рута мжом щас вижу (дада у меня он был маф) аврилка если маф кинет в ролтона дисп кинет в ролтона = 7 гсч надо делать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8699 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: осталось понять кто рут и аврилка рута мжом щас вижу (дада у меня он был маф) аврилка если маф кинет в ролтона дисп кинет в ролтона = 7 гсч надо делать короче да, надо палить куда финалки раскидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8700 3 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: да ролтона вже скручиваем я вчера, видел как тебя троица окучивала, ты для инфы хочешь или потому что реально меня мафией видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение