BRA_HAYFA #8741 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8742 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил такую хуйню с пропуском только пиро с диспом кстати могли придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8743 3 августа 2022 я бы в конфе никогда себя не позволил морозить, т.к. сегодня ласт день когда можно фризнутых убить, лучше сдохнуть от мана и забрать с собой бару и шупно и ещё +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8744 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8745 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8746 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8747 3 августа 2022 кстати брунико ещё проебался, если бы я был пастью я бы заморозил ещё +1 и в фризе умерло 3 и того 4 кила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8748 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого применение этой абилки по уже замороженной ЕЙ цели убивает ее. А она убивала вчера, то есть это через день работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8749 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8750 3 августа 2022 P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8751 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8752 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? ну это реально конечно только это потеря кила в завтрашнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8753 3 августа 2022 бля вы уже определитесь ролтон морозко потомуш это байт в мжа или ролтон морозко потомуш сейв от маньяка и взрыв дневной размен на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8754 3 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8755 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? да ман ходит первее не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8756 3 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? да ман ходит первее не? заморозка это как блок, она первее должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8757 3 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля вы уже определитесь ролтон морозко потомуш это байт в мжа или ролтон морозко потомуш сейв от маньяка и взрыв дневной размен на варо Это сейв от маньяка, фриз глушит предсмертный хрип, я специально уточнил у фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8758 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? ну это реально конечно только это потеря кила в завтрашнюю ночь какого кила? уходит мж и город уже не решает и можно спокойно мафии вскрываться и выгонять самуро по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8759 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого они на нео должны были повесить фриз пасти, и завтра убить только от фризов пасти можно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8760 3 августа 2022 и опять же зачем себя морозить чтобы после смерти забрать 1 максимум, если можно заморозить троих и сбайтить на себя дневное или умереть ночью с риском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение