Bruniko #8761 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8762 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: и опять же зачем себя морозить чтобы после смерти забрать 1 максимум, если можно заморозить троих и сбайтить на себя дневное или умереть ночью с риском? то что пиро брунико и база это игнорируют лишний раз подтверждает их мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8763 3 августа 2022 Bruniko написал 48 минут назад: Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8764 3 августа 2022 (изменено) Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill вот ты непонятно написал распиши на пальцах, а то такие посты скипаются (не мной) Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8765 3 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 иметь риск сфидить и забрать троих мжей и точно сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8766 3 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? да ман ходит первее не? Ну фриз ещё и сейв по сути, он должен до кила идти любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8767 3 августа 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? да ман ходит первее не? Ну фриз ещё и сейв по сути, он должен до кила идти любого жду извенений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8768 3 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? да потому что это тупо хайфа, мафия ищет мана это очевидно по тому что в заморозке проснулись мы с варо, нет смысла пропускать допкил если не пропуск тогда они должны были допкекнуть бару верно? нет не должны, как они его допкекнут? он в заморозке был до этого ты понимаешь что если бы я был пастью, я бы себя не морозил а сделал -3 ночью, если бы боялся кила мана? согласен с этим? ну это правда, я все же думаю ты не пасть, походу вы нашли мана просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8769 3 августа 2022 @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8770 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 сфидить и забрать троих мжей и сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Была большая вероятность что сегодня 13 тел проснулось бы, а не 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8771 3 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 сфидить и забрать троих мжей и сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Была большая вероятность что сегодня 13 тел проснулось бы, а не 14 каким образом, у алакира нет килов уже точнее практически нет, должно чудо случится чтобы залутать им кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8772 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8773 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? ну это реально конечно только это потеря кила в завтрашнюю ночь какого кила? уходит мж и город уже не решает и можно спокойно мафии вскрываться и выгонять самуро по остатку ну маны еще живы и напонятно, чем больше килов тем лусше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8774 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона мож мафы не делали доп кек чтобы работала пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8775 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть почему не пропуск пасти, чтобы забайтить день в ролтона, типо он пасть в блоке? ну это реально конечно только это потеря кила в завтрашнюю ночь какого кила? уходит мж и город уже не решает и можно спокойно мафии вскрываться и выгонять самуро по остатку ну маны еще живы и напонятно, чем больше килов тем лусше чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8776 3 августа 2022 база маф потому что влетел с инфой где третья заморозка именно на это и расчет у мафов что подтверждает мою догадку про пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8777 3 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона мож мафы не делали доп кек чтобы работала пасть? допкека нет потому что тур умер, а пасть не допкек это 3 кил типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8778 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз они не пропустили ролтон сам тебе только что блять написал что они мана искали заморозкой. и поэтому на варо фриз, а второй на мане и вобще я узнал один фриз может быть от михаэлы второй от пасти если они попали по ману одним из фризов михаэлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8779 3 августа 2022 если пиро мж он сейчас должен признать что ошибся и ролтон не джараксус и не пасть и помочь сагитировать челов кинуть в базу, который у него тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8780 3 августа 2022 Самуро убивает базу если я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение