P0JIT0H #8821 3 августа 2022 Какая разница есть бабл или нету если они мана искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8822 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз Чел я вскрытая мафия в списке ещё мой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8823 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: третий фриз попал по ману, почему ты этого не опнимаешь? они нашли фризом мана. он на мане если фриз на мане значит пасть или глетчер получила инфу что в блоке тогда бы сегодня мафия крутила дневное в самуро, а не блять в ролтона или базу ролтон не самуро а в базу туго идет если бы база был самуро, мафия бы захолдида голоса и дала бы в базу, но этого нет значит голоса мафов на ролтоне НАХУЯ СЕЙВИТЬ СВОЕГО И ПОТОМ В НЕГО НА КРИТИКЕ ДАВАТЬ ГОЛОСА? ролтон мж - точка ролтон мж - пиро мафия, база не самуро, т.к. у пиро база мафия он бы в него кинул база не самуро, т.к. пиро мафия бы также в него кинул значит база мафия вместе с пиро Bruniko написал 5 минут назад: Чекнул сиаманта, там КД может быть играть от этого я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8824 3 августа 2022 Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Они искали мана мы признали это, если бы я был мафией нет смысла тратить на меня заморозку, очевидно что вчера писали что я самуро и поэтому меня морознули!!! Смысл может быть в этом, если мафия уже не воспринимает мж как опонентов и главные оппоненты это маны. Поэтому размен пасти в самуро, в которого не проходит фриз их не устраивал, такая турботеория может быть ролтон не пасть они бы не сейвили его вчера так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8825 3 августа 2022 Я просто за город играю чтобы в соло победить потом с конфой некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8826 3 августа 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз Чел я вскрытая мафия в списке ещё мой пацан дай финалку в своего базу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8827 3 августа 2022 Я в первый день отдал вам дисперсию если бы вы узнали что он джараксус мы бы дальше по моему списку всех спокойно вынесли день в день и вы бы мне отдали соло победу за честность но вам надо поебать мозги R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8828 3 августа 2022 ну да хайфа прав. если хотели сейвить ролтона от кила мана, то его бы прикрыли баблом. но его не прикрыли, значит это алакир просто скопировал ролтона и зафризил поэтому фриз ролтона не прошел и мы имеем 2 заморозки вместо трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8829 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka @Avrilka @Roatoupskill @PanDuck @Bararym короче ролтон не пасть мафы пропустили заморозку пасти, чтоб подставить ролтона ролтон мж киньте голос в базу чтоб был гсч, на ролтоне 5 финалок. в него кинет дисп и ктото один из вас маф (кроме бары) если ваша роль мж - кидайте в базу плиз Чел я вскрытая мафия в списке ещё мой пацан дай финалку в своего базу плиз Я перекину в ролтона за десять минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8830 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а в базу туго идет Уйдет база, него легче идёт, чем в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8831 3 августа 2022 дисп база пиро пандак брунико/аврилка у меня такая конфа на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8832 3 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: ну да хайфа прав. если хотели сейвить ролтона от кила мана, то его бы прикрыли баблом. но его не прикрыли, значит это алакир просто скопировал ролтона и зафризил поэтому фриз ролтона не прошел и мы имеем 2 заморозки вместо трех то что ты пишешь не может быть, тогда бы было 3 фриза т.к. алакир копирует удвоенный фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8833 3 августа 2022 либо бабл на ролтоне был вчера и его нельзя 2 раза подряд кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8834 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если фриз на мане значит пасть или глетчер получила инфу что в блоке фейс сказал, что один фриз сработает все равно BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: тогда бы сегодня мафия крутила дневное в самуро, а не блять в ролтона или базу так а может база самуро?)) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а в базу туго идет ну это не аргумент не самуро BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если бы база был самуро, мафия бы захолдида голоса и дала бы в базу, но этого нет ну посмотри в таблицу BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: значит голоса мафов на ролтоне НАХУЯ СЕЙВИТЬ СВОЕГО И ПОТОМ В НЕГО НА КРИТИКЕ ДАВАТЬ ГОЛОСА? мафия так и играет, но большинство все равно как раз у мафии не на ролтоне будет, потому шо врилка маф например, один есть на ролтоне да, но он закоп строит под адеквата, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8835 3 августа 2022 на допкеке туре бабла не было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8836 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: один есть на ролтоне да, но он закоп строит под адеквата, это норм Дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8837 3 августа 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ну да хайфа прав. если хотели сейвить ролтона от кила мана, то его бы прикрыли баблом. но его не прикрыли, значит это алакир просто скопировал ролтона и зафризил поэтому фриз ролтона не прошел и мы имеем 2 заморозки вместо трех ну это тож реално Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8838 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп база пиро пандак брунико/аврилка у меня такая конфа на данный момент Почти все правильно, но не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8839 3 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: либо бабл на ролтоне был вчера и его нельзя 2 раза подряд кидать ролтон утверждал очень жестко еще давно что на туре во второй день был бабл, посчитай вчеракак раз кд должен был быть BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если фриз на мане значит пасть или глетчер получила инфу что в блоке типо если глетчер попала, то второй фриз все равно пройдет по второму игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8840 3 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну да хайфа прав. если хотели сейвить ролтона от кила мана, то его бы прикрыли баблом. но его не прикрыли, значит это алакир просто скопировал ролтона и зафризил поэтому фриз ролтона не прошел и мы имеем 2 заморозки вместо трех Ну я бы на этом остановился, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение