PIRO48 #9001 3 августа 2022 @Roatoupskill @Waro @BRA_HAYFA вы согласны что без ролтона конфы нет? фастночировать не будем, просто спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9002 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9003 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: @Roatoupskill @Waro @BRA_HAYFA вы согласны что без ролтона конфы нет? фастночировать не будем, просто спрашиваю согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9004 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Тогда я щас просто в пиро ебану двойку и все у тебя чешется или че? Да, чел меня всю игру мирным пишет Щас хуету высрал Вопрос, зачем исключительно по механике ну давай в ролтона, согласен? он же точно мафия Ну тогда подождёте когда буду за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9005 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9006 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: @Roatoupskill @Waro @BRA_HAYFA вы согласны что без ролтона конфы нет? фастночировать не будем, просто спрашиваю Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9007 3 августа 2022 Россоха не мж, потому что тура не любит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9008 3 августа 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Тогда я щас просто в пиро ебану двойку и все у тебя чешется или че? Да, чел меня всю игру мирным пишет Щас хуету высрал Вопрос, зачем исключительно по механике ну давай в ролтона, согласен? он же точно мафия Ну тогда подождёте когда буду за компом супер ,естественно без фастночей я просто очень запароноил что ты в аврилку кидаешь,А не в ролтона я перекрою весь сетос и если ничего не найду ты мж, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9009 3 августа 2022 11 человек 5 мафов и ман звучит оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9010 3 августа 2022 у меня без кукушки конфы нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9011 3 августа 2022 (изменено) Waro написал Только что: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9012 3 августа 2022 Мне можно спать идти скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9013 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9014 3 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Мне можно спать идти скажите? да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9015 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули? так я рано кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9016 3 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Мне можно спать идти скажите? ты завтра придешь? кого мжами видишь соточными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9017 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Тогда я щас просто в пиро ебану двойку и все у тебя чешется или че? Да, чел меня всю игру мирным пишет Щас хуету высрал Вопрос, зачем исключительно по механике ну давай в ролтона, согласен? он же точно мафия Ну тогда подождёте когда буду за компом супер ,естественно без фастночей я просто очень запароноил что ты в аврилку кидаешь,А не в ролтона я перекрою весь сетос и если ничего не найду ты мж, договорились? Я и так мж Я по остатку + у него нету вообще мирных ходов То что вчера голос пукаете, если ролтон мафия, его бы спасли точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9018 3 августа 2022 Получается в тот день тур + кукушка + аврилка + дисп сейвили Ну и сам роллтон 5/6 Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9019 3 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: у меня без кукушки конфы нет Я вообще хотел 3 ника дать Аврилка кукушка и пандак Но пандак выходит алакиром Кукушка кстати высовероятный мафия Но тогда кто ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9020 3 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Получается в тот день тур + кукушка + аврилка + дисп сейвили Ну и сам роллтон 5/6 Жестко пиро говорит такого не может быть за 5 лет в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение