BRA_HAYFA #9021 3 августа 2022 ваще у кукушки лютый кантраст с игрой на мж я хз че за еблан ваще ее вывел не с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9022 3 августа 2022 дайте инфу шо будет если мафию выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9023 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9024 3 августа 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Тогда я щас просто в пиро ебану двойку и все у тебя чешется или че? Да, чел меня всю игру мирным пишет Щас хуету высрал Вопрос, зачем исключительно по механике ну давай в ролтона, согласен? он же точно мафия Ну тогда подождёте когда буду за компом супер ,естественно без фастночей я просто очень запароноил что ты в аврилку кидаешь,А не в ролтона я перекрою весь сетос и если ничего не найду ты мж, договорились? Я и так мж Я по остатку + у него нету вообще мирных ходов То что вчера голос пукаете, если ролтон мафия, его бы спасли точно ну как можно не в ролтона типо даже ща олни же 3 дня уже олинят, поэтому я и подумал что ты продолжаешь с ними, но это вполне может быть моя параноя, вроде там полно моментов где сиамат ходил вчера ролтона не спасли? дисп кинул в базу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9025 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне можно спать идти скажите? ты завтра придешь? кого мжами видишь соточными? Да приду Пиро варо дисп я. Наверное ты, хотя я тебя мало читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9026 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ваще у кукушки лютый кантраст с игрой на мж я хз че за еблан ваще ее вывел не с туром пиро я сразу переобулся что кукушка это цель для левелинга тура и потом макс черный голос в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9027 3 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня без кукушки конфы нет Но тогда кто ролтон да ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9028 3 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: дайте инфу шо будет если мафию выгоним надеюсь что ночью будет мало килов и алакир как-нибудь подруинит мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9029 3 августа 2022 ладно нет общения пойду в рейд вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9030 3 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Получается в тот день тур + кукушка + аврилка + дисп сейвили Ну и сам роллтон 5/6 Жестко пиро говорит такого не может быть за 5 лет в разделе 8 лет и это вранье я говорил что в мжа координировано не было, а сейвы своих были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9031 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Тогда я щас просто в пиро ебану двойку и все у тебя чешется или че? Да, чел меня всю игру мирным пишет Щас хуету высрал Вопрос, зачем исключительно по механике ну давай в ролтона, согласен? он же точно мафия Ну тогда подождёте когда буду за компом супер ,естественно без фастночей я просто очень запароноил что ты в аврилку кидаешь,А не в ролтона я перекрою весь сетос и если ничего не найду ты мж, договорились? Я и так мж Я по остатку + у него нету вообще мирных ходов То что вчера голос пукаете, если ролтон мафия, его бы спасли точно ну как можно не в ролтона типо даже ща олни же 3 дня уже олинят, поэтому я и подумал что ты продолжаешь с ними, но это вполне может быть моя параноя, вроде там полно моментов где сиамат ходил вчера ролтона не спасли? дисп кинул в базу блин Я был занят, да я щас занят тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9032 3 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: дисп вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9033 3 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9034 3 августа 2022 Барарум а не дисп имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9035 3 августа 2022 на любой роли кроме мжа без роли и актива можно столько дней держать оборону как ролтон респект BRA_HAYFA написал Только что: лан я подожду че ролтон напишет ведь у него база был мафом как у меня у тя подпись можно менять наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9036 3 августа 2022 лан я подожду че ролтон напишет ведь у него база был мафом как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9037 3 августа 2022 росоха алакир или пандак? ну росоха маф, так что пандак видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9038 3 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: на любой роли кроме мжа без роли и актива можно столько дней держать оборону как ролтон респект BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан я подожду че ролтон напишет ведь у него база был мафом как у меня у тя подпись можно менять наоборот это ирония) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9039 3 августа 2022 аврилка соточно маф, он не кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9040 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение