Bararym #9061 3 августа 2022 Тоже пришёл к этих 3 никам с нуля дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9062 3 августа 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9063 3 августа 2022 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Waro написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9064 3 августа 2022 привычка не трогать аврилку как вседа сыграла злую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9065 3 августа 2022 час и пиро будет по фактам разъёбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9066 3 августа 2022 просто накину что он никогда столько нелогичный действий не делал на мж, он славится последовательной логикой, но он хотел меня выносить вперёд всей своей мафии (а какой кстати кроме меня?) когда я по его теории был только джараксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9067 3 августа 2022 оповещения во сколько ждать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9068 3 августа 2022 Пиро 3 предыдущих дня: Сливаем Роллтона, никого не хочу слушать, он мафия соточная, просто докиньте уже Пиро сейчас: PIRO48 написал 35 минут назад: я не буду кидать в ролтона сегодня Лицо Роллтона представили? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9069 3 августа 2022 PIRO48 написал 46 минут назад: Waro написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9070 3 августа 2022 барарум алибосный кидаем за ним, если ща пиро начинает искать несостыковки и варики то грош цена твоим выводам и что ты устраивал вопли и крики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9071 3 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: барарум алибосный кидаем за ним, если ща пиро начинает искать несостыковки и варики то грош цена твоим выводам и что ты устраивал вопли и крики это не совсем правда, он не до конца алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9072 3 августа 2022 Я алибосный, докидывайте в роллтона уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9073 3 августа 2022 план такой дотянуть до пятнички а там лайферы начнут фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9074 3 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: план такой дотянуть до пятнички а там лайферы начнут фастночировать Игра заканчивается завтра, просто решаем кто лох в конфе и нафидит в стату напоследок Не тратьте силы и время, дабы потом обидно не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9075 3 августа 2022 Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель ну дай больше конкретики плс только без хамства и агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9076 3 августа 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 28 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель ну дай больше конкретики плс только без хамства и агрессии давай просто играй с мыслью что ролтон мафия и не голосуется как дисп и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9077 3 августа 2022 т.е. роутера позиция кидаю куда и бара, но если он не кидает и я не кидаю это норм ну тогда пандак аврилка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9078 3 августа 2022 Начнёмс Бара - мж. У него алиби от всех кроме 1 злороли. Изначально мне он не понравился тем что слил голос в мессора со старта. Это был типо рофл, но слишком натянутый как будто бы он хотел как то по мирному отреагировать. Далее был момент после распика где он больше всех горел, и это смотрелось супер неестественно. Я кинул в него единичку, но реакция на единичку у него была мирная, а потом когда он меня добрал в мж я подумал что на мафии он бы скорее против меня сыграл. Далее зачем мафии морозить своего же в первый день? Только чтобы дать ему алиби на лейт, но бара достаточно сильный игрок чтобы ему нужно было это алиби + он достаточно хорошо сидел в топике. Поэтому бара для меня самый мирный на данный момент. Только @Bararym почему ты вчера не пришёл на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9079 3 августа 2022 надо отойти на пару часов прийду продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9080 3 августа 2022 @Facepalm кукушка обозначаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение