dispersion #9081 3 августа 2022 @Facepalm кукушка играю с варо, нравится, что он пишет, плюс могу не успеть к ночи Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9082 3 августа 2022 Вован финалку плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9083 3 августа 2022 Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 46 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель ну дай больше конкретики плс только без хамства и агрессии давай просто играй с мыслью что ролтон мафия и не голосуется как дисп и все тебе лень расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9084 3 августа 2022 Waro написал 3 минуты назад: Вован финалку плс Блин кстати забыл скинуть, вот за что стыдно стало, чего не напомнили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9085 3 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Waro написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель ну дай больше конкретики плс только без хамства и агрессии давай просто играй с мыслью что ролтон мафия и не голосуется как дисп и все тебе лень расписывать? я расписал ты указал три причины: - так никто не делал - прошлая игра - что-то еще это все домыслы, это бред, от этого не может строиться игра адеквата игра адеквата это когда ты члобека поймал на пиздеже и несомтыковках то как ты сейчас ролтона вычисляешь это бред по домыслу, по теории вероятности, по прошлым играм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9086 3 августа 2022 Аврилка я на полном серьёзе не планирую анализировать аврилку, но он вчера задоджил дневное в наглую причём. Настолько ли аврилке похуй на игру чтобы не кинуть голос будучи мж ? + он заменился, а скорее заменился бы рольный чем мж. На данный момент аврилку считаю одной из самых вероятных мафий вне пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9087 3 августа 2022 Пандак что то наподобии аврилки но как будто с доп инфой, учитывая его вскрытия с 0 дня с чёрной проверкой диспа и упорка до талого в диспа, вскрытие маном, мафом и т.д., актива в нём не вижу, эмо злорольное. Пандак маф - ман, больше маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9088 3 августа 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Аврилка я на полном серьёзе не планирую анализировать аврилку, но он вчера задоджил дневное в наглую причём. Настолько ли аврилке похуй на игру чтобы не кинуть голос будучи мж ? + он заменился, а скорее заменился бы рольный чем мж. На данный момент аврилку считаю одной из самых вероятных мафий вне пиро еще один домысел аргумент как вы заебали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9089 3 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Аврилка я на полном серьёзе не планирую анализировать аврилку, но он вчера задоджил дневное в наглую причём. Настолько ли аврилке похуй на игру чтобы не кинуть голос будучи мж ? + он заменился, а скорее заменился бы рольный чем мж. На данный момент аврилку считаю одной из самых вероятных мафий вне пиро еще один домысел аргумент как вы заебали это микроаргумент + 0.01 к мафиозности можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9090 3 августа 2022 чисто блядь два кирилла кирилл кириллыч и кирилл кириллыч кирилловы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9091 3 августа 2022 (изменено) Роллтон шизоид иди спать, я сейчас прем выкуплю твой у Дэфрэля Изменено 3 августа 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9092 3 августа 2022 Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Аврилка я на полном серьёзе не планирую анализировать аврилку, но он вчера задоджил дневное в наглую причём. Настолько ли аврилке похуй на игру чтобы не кинуть голос будучи мж ? + он заменился, а скорее заменился бы рольный чем мж. На данный момент аврилку считаю одной из самых вероятных мафий вне пиро еще один домысел аргумент как вы заебали а по кукушке какие прямые, без домыслов dispersion написал 4 минуты назад: Роллтон шизоид иди спать, я сейчас прем выкуплю твой у Дэфрэля конфу спонсирует фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9093 3 августа 2022 Waro написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: вышло говно когда ты начал против логики вчера играть, после голоса, сорян с моей колокольни было все логично я про сейв ролтона не заморозкой а баблом да не было, ты игнорил абсолютно все аргументы логичные всмысле? вы с базой разбили аргумент с баблом посчитав дни типо мафия бабл кидали через ночь это бред и гадание на гуще да помимо этого ещ 10 аргументов, ты сам гвоорил что ничего не читал из аргументов и все игнорировал, я хз почему ты такой Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: у меня без кукушки конфы нет офк он маф кукушка росоха ролтон это конфермед из за того как они лержали голос и кинули, ты согласен объединяться и согласен что без ролтона нет мафии? прекрати давить на меня я не знаю кто ролтон что прекратить? я тебе задаю вопросы, предлагаю объединяться с тобой по хамски - ты в агро с тобой адекватно - ты в агро ты готов объединяться или нет? я понимаю тебе очень бы не хотелось признавать что ошибся, но все аргументы против ролтона объединяться можно, но не против ролтона да почему? ну разбей мои аргументы против него, его же 3 дня подряд сейвили, почему он у тебя мж? что мешает мафии три дня сейвить мж? я не хочу играть в однобокую позицию ты считаешь что мафия ролтон аврил россоха кукушка ролтон считает что мафия ты аврил росмоха кукушка по какой причине я должен играть именно против него, а не против тех кто у вас обоих мафия? ну хорошо, но такого никогда не было в разеделе чтоб мафия координировано сейвила мж всей конфой это раз далее у него не было его типичного эмо всю игру я даже квотил стенки из прошлых игр, он небо и земля просто, если ты почиатьешь его профиль до дневного в диспа, у него просто не было игры, а на мж он пишет стены, с пятого дня он просто стал спамить и покупать эмо и в каждом посте было вранье и как русское сми против реальности говорил все далее тур 3 раза писал что ролтон пикал в конфе а тур часто не наебывал на таком потом вчера не было хода пасти, да возможно попало в мана, да возмозжно он не пасть потому что его не сейвили бы, но вы тоже не думали что дисп джараксус, точные роли всегда самыми непредсказуемыми оказываются я не буду кидать в ролтона сегодня потому что играю со своими мжами, вчера у меня не было уверенности ни в ком кроме него, сегодня можно начать с кукушки, и ты сам назвал кукушку, я согл это все такой мусор и бред высосанный из пальца, у меня ева в позапршлый раз на этом же пиздеже был пойман как мафия я устал это слушать каждый день одно и тоже кидаем в другую мафию и точка хосешь подозревать ролтона - подрзревай, я не против, но голоса собираем в другую цель ну дай больше конкретики плс только без хамства и агрессии давай просто играй с мыслью что ролтон мафия и не голосуется как дисп и все тебе лень расписывать? я расписал ты указал три причины: - так никто не делал - прошлая игра - что-то еще это все домыслы, это бред, от этого не может строиться игра адеквата игра адеквата это когда ты члобека поймал на пиздеже и несомтыковках то как ты сейчас ролтона вычисляешь это бред по домыслу, по теории вероятности, по прошлым играм я ловил на пиздеже и несостыковках, начиная с 5 дня его профиль эоо русские сми по прошлым играм нормально вычислять, это контраст эмо и чуйка называется R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9094 3 августа 2022 Сори парни не срач, но пиро иди нахуй со своей чуйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9095 3 августа 2022 варо людей на растяжках ловит с серьезным лицом и псевдовскрытиями пиро тут стенки несостыковок всяких хуярит и общение с другими мафами - это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9096 3 августа 2022 короче я алакир и ролтон маф так понятней? хотите ролтона - не верите, можно другого ролтон прочеканый брунико я тоже называл маном потому что знал по ночным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9097 3 августа 2022 верю, я готов, согласуй с нами всеми мжами, варо не зочет ролтона тогда го аврилка с алибосным барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9098 3 августа 2022 варо был прав насчет чека ролтона, только у меня не мж чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9099 3 августа 2022 Жаль, что Россоха алакир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9100 3 августа 2022 пока что я истребил мафий чем кто либо в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение