P0JIT0H #9121 3 августа 2022 Короче прям совсем откровенно я бы просто пиряна сегодня выгонял, если бы меня поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9122 3 августа 2022 капец как в варо за 2 ласт дневных ошибающегося вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9123 3 августа 2022 варо я даже не настаиваю сливать ролтона первым я кину с городом я проеб уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9124 3 августа 2022 Waro написал 3 минуты назад: так может пиро выгоним как вскрытую злороль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9125 3 августа 2022 я просто сильно мноо сил в дневные вложил чтоб до конца не помочь попробую ебнуть мафию еще но там же тысяча отскоков надо михаэлу найти, ролтон не михаэла (дабл фриз) аврилка тоже не михаэла кукушку можл да у него нет игры всю игру он на контрасте и сейвил ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9126 3 августа 2022 Кинь в кукушку уже тогда, я многого прошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9127 3 августа 2022 воьще лусше все же слить пасть чтоб у них не было второго кила ролтон - пасть если что ну типо это их допкил сейчас и завтра бара умирает если не убьем пасть + минус фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9128 3 августа 2022 давай каждое ночное своё распиши, ты полюбому где-нибудь да проебёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9129 3 августа 2022 но я не настаиваю ролтон пасть росоха михаэла аврилка сиамат/маэстра кукушка маэстра/сиамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9130 3 августа 2022 ночные пирян, ну же не тяни, всем хочется на них посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9131 3 августа 2022 Россоха михаэла проснулся во фризе, но успел зафризить других Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9132 3 августа 2022 а не росоха не михаэла по фризу кукушка михаэла знач ролтон пасть аврилка сиамат/маэстра росоха сиамат/маэстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9133 3 августа 2022 Ну так сподручнее михаэлу выгнать, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9134 3 августа 2022 так что кукушку ролтона самое профитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9135 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: так что кукушку ролтона самое профитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9136 3 августа 2022 вторйо раз алакир в хсе в прошлый тоже сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9137 3 августа 2022 Пойми, пиро, добавленные тобой детали вот эти, что второй раз алакир и тд Просто сильно много сил вложил и прочее Только сильнее говорят, что ты не алакир, но слить кукушку - роллтона поддерживаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9138 3 августа 2022 PIRO48 написал 35 минут назад: Waro написал 37 минут назад: так может пиро выгоним как вскрытую злороль? ну матвин мафии тогда заслуженно с самых пиков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9139 3 августа 2022 пойду чтоль тура да диспа почитаю профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9140 3 августа 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 35 минут назад: Waro написал 38 минут назад: так может пиро выгоним как вскрытую злороль? ну матвин мафии тогда заслуженно с самых пиков ну все ж выбирай ролтон пасть - минус кил кукушка - михаэла (скорее всего) минус два фриза, я думаю минус кил лучше, потому что фризы уже особо ничего не делают, я там кил еще у мжей могу найти, но там пиздец условие третьему нашедшему дается кил так шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение