P0JIT0H #9242 4 августа 2022 мж голосуют со мной всю игру сейвили пиро, а не меня, как этого можно не видеть пиро допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9243 4 августа 2022 5 мафий если ты не мафия то уже луз забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9245 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: @PanDuck ну проголосуй. хоть @PanDuck в пиро плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9246 4 августа 2022 Bararym написал Только что: 5 мафий если ты не мафия то уже луз забей а почему ты именно ролтона выбрал? из любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9247 4 августа 2022 бля бара если ты не мафия это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9248 4 августа 2022 Я тебе всё расписал, весь пиздёж пиро по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9249 4 августа 2022 Ты пришёл и просто в меня финалку хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9250 4 августа 2022 Не видел, норм пост ток про фриз из последних, но я забыл про него Ну и ты нормально вскрыться не можешь когда я тебе приношу посты пиро про гаспа польного с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9251 4 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Не видел, норм пост ток про фриз из последних, но я забыл про него Ну и ты нормально вскрыться не можешь когда я тебе приношу посты пиро про гаспа польного с нуля какая же это хуйня, то что пиро сказал что гасп рольный. Это не делает его маном какая цепочка логическая, типо он скзаал что он рольный, значит он к нему пошёл? так я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9252 4 августа 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: 5 мафий если ты не мафия то уже луз забей а почему ты именно ролтона выбрал? из любопытства ты же не ман который меня всю игру пушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9253 4 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не видел, норм пост ток про фриз из последних, но я забыл про него Ну и ты нормально вскрыться не можешь когда я тебе приношу посты пиро про гаспа польного с нуля какая же это хуйня, то что пиро сказал что гасп рольный. Это не делает его маном какая цепочка логическая, типо он скзаал что он рольный, значит он к нему пошёл? так я понимаю а то что алкаир у любого абилки лутает, ты не подумал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9254 4 августа 2022 охуенно пандак не придет и будет гсч а стоп где то наеб пандак варо росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9255 4 августа 2022 R0ss0ha написал 28 минут назад: @dispersion активов знаешь? Допустим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9256 4 августа 2022 ну по дефолту росоха маф а пандак мж был, мб наоборот хуй зна удивлюсь если варо ну или там матвин и росохе похую куда кидать на 11 5 мафий инвул и ман лул имхо инвул всегда должен лишаться абилок м юи голосов если его находят или уходить когда остается один если его находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9257 4 августа 2022 Так я и ухожу сразу, если один останусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9259 4 августа 2022 Лан че вола ебать то @Facepalm rollton Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9260 4 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Осилили ролтона все таки с чего ты решил что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение