Shyrik #941 29 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 29 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Eva ты мж? Да @Shyrik верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Ты не умеешь на мафии играть чел Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Eva ты мж? Да @Shyrik верим? Ты ж не веришь шурику вроде или я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #944 29 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Eva ты мж? Да @Shyrik верим? Не уверен, из уважения и того что ирает против базы хочется верить, но слушать его надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #945 29 июля 2022 Messor написал 1 час назад: Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет А ща спрашиваешь шурика верим ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #946 29 июля 2022 shunpo написал 5 минут назад: я могу чучуть тебя попенить хоч? хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 29 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Ты не умеешь на мафии играть чел Кто спорит с этим утвреждением? Ты написал что я откисаю на мафе Это не правда, я никогда не откисаю, просто моя позиция ломается ( ломалась) на 3-4 день когда люди против которых я играл уже в могиле и неумело крутился как дать черным кого то из своих О чем речь Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #948 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Ты не умеешь на мафии играть чел Кто спорит с этим утвреждением? Ты написал что я откисаю на мафе Это не правда, я никогда не откисаю, просто моя позиция ломается ( ломалась) на 3-4 день когда люди против которых я играл уже в могиле и неумело крутился как дать черным кого то из своих О чем речь Ева? О том что тебя не так сложно мирным вычислить как и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #949 29 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет А ща спрашиваешь шурика верим ли короче еву надо мять, чел не попадает шо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #950 29 июля 2022 R0ss0ha написал 14 часов назад: бтв любой кто душит дх ближе к мж такая пена подходит? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #951 29 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Ты не умеешь на мафии играть чел Кто спорит с этим утвреждением? Ты написал что я откисаю на мафе Это не правда, я никогда не откисаю, просто моя позиция ломается ( ломалась) на 3-4 день когда люди против которых я играл уже в могиле и неумело крутился как дать черным кого то из своих О чем речь Ева? О том что тебя не так сложно мирным вычислить как и мессора Не дружочек, так не катит Ты написал что я откисаю на черном Такого никогда не было в первые дни абсолютно Ответь мне как ты меня мж нашел, ведь ты главным фактором юзанул аргумент " шурик откисает на мафии" Поясняй логику моего цвета мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 29 июля 2022 Если Еву выводим мжом, то инста сегодня сносим Базу - тот играет против меня и Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #953 29 июля 2022 shunpo написал 9 минут назад: я могу чучуть тебя попенить хоч? меня не хочешь попенить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 29 июля 2022 ньюфаги могли обединиться против старперов а вместо этого топят друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 29 июля 2022 200+ новых ответов Читать полностью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 29 июля 2022 shunpo написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: бтв любой кто душит дх ближе к мж такая пена подходит? нормально пройдись + спину не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #958 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: shunpo написал 9 минут назад: я могу чучуть тебя попенить хоч? меня не хочешь попенить? тебя пока не за что я огноинг 45+ И 14 страница OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 29 июля 2022 DH написал 32 минуты назад: Лонг чет не зашёл https://youtu.be/lV9WvA6iV9g Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный У нас 3-4 день? Такое было на первых играх моих мафом, когда я не знал куда играть т.к. мало опыта, причем здесь это в первый день? Чет плохо Евыч Ты не умеешь на мафии играть чел Кто спорит с этим утвреждением? Ты написал что я откисаю на мафе Это не правда, я никогда не откисаю, просто моя позиция ломается ( ломалась) на 3-4 день когда люди против которых я играл уже в могиле и неумело крутился как дать черным кого то из своих О чем речь Ева? О том что тебя не так сложно мирным вычислить как и мессора Не дружочек, так не катит Ты написал что я откисаю на черном Такого никогда не было в первые дни абсолютно Ответь мне как ты меня мж нашел, ведь ты главным фактором юзанул аргумент " шурик откисает на мафии" Поясняй логику моего цвета мж мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение