Eva #961 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Если Еву выводим мжом, то инста сегодня сносим Базу - тот играет против меня и Евы Базу или базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 29 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если Еву выводим мжом, то инста сегодня сносим Базу - тот играет против меня и Евы Базу или базона Информативней будет Базу У моего брелока 0 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #963 29 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Если Еву выводим мжом, то инста сегодня сносим Базу - тот играет против меня и Евы Базу или базона Информативней будет Базу У моего брелока 0 цветов Я не хочу бозона т.к. он обидется если мж и еще 10 игр пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #964 29 июля 2022 в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 29 июля 2022 вы свои закидоны на базу можете на ноль делить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #966 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #967 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи Привет, мжи срутся, черные потирают ручки, и что то я не вижу что бы ты срался.... Вскрылся получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #968 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи Старина, ты опоздал на 500 страниц онгоенга Мы с парнями уже посрались и уже готовы дать пизды мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи Привет, мжи срутся, черные потирают ручки, и что то я не вижу что бы ты срался.... Вскрылся получается? я покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #970 29 июля 2022 xaxain написал Только что: вы свои закидоны на базу можете на ноль делить бтв Хорошо, можешь уйти вперед него Я не возражаю, тем более ибд с пиками точечными такой себе гейм плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 29 июля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в этой игре полюбому срутся/будут сраться мжи Старина, ты опоздал на 500 страниц онгоенга Мы с парнями уже посрались и уже готовы дать пизды мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #972 29 июля 2022 Кстати да от хахича хуевый пост щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #973 29 июля 2022 Shyrik написал 16 минут назад: База напиздел про меня, по поводу деда ну я еще могу понять что он написал касательно меня ( я бозона тянул когда он дефал деда) А вот очевидный рофл о росохе выдать насерьзном лице, что я его давал черным это полный аут Я на первых с кем то продложил рофл о "росоха черно постит", где еще в топике не было ни 1го поста росохи А тут челибас выдал это как "я даю цвет росохе" еще и приплел суда "мж не одуплятор" Чистая ложь и накидон Красава малой а теперь иди читай заново диалог и что я написал и зачем вообще я писал кого ты мафией называл за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 29 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вы свои закидоны на базу можете на ноль делить бтв маленькое замечание деление на 0 дает бесконечность так что с точки зрения высшей математики твой пост выглядит как призыв надавить на базу бесконечностью закидонов ты уверен что ты это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #975 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 минут назад: База напиздел про меня, по поводу деда ну я еще могу понять что он написал касательно меня ( я бозона тянул когда он дефал деда) А вот очевидный рофл о росохе выдать насерьзном лице, что я его давал черным это полный аут Я на первых с кем то продложил рофл о "росоха черно постит", где еще в топике не было ни 1го поста росохи А тут челибас выдал это как "я даю цвет росохе" еще и приплел суда "мж не одуплятор" Чистая ложь и накидон Красава малой а теперь иди читай заново диалог и что я написал и зачем вообще я писал кого ты мафией называл за игру Поясни пожалуйста еще раз, ты же здесь, тебе сложно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 29 июля 2022 Как же сложно против напора Базы устоять Заебал пенить меня и Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #977 29 июля 2022 https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #978 29 июля 2022 Или у меня закончился кислород или шурик для меня больше маф чем мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #980 29 июля 2022 xaxain написал Только что: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля дефаешься - мафия можешь вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение