Waro #101 28 июля 2022 грех с мессором не поиграть в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #102 28 июля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? КСТАТИ Я ЗАБЫЛ ПОбедный тречок в этай игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #103 28 июля 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 28 июля 2022 DH написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: DH написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 14 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей так почему ты спросил за чловека мжа? какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 28 июля 2022 Скрытый текст всем ку, мирная квин оф хартс в этой колоде и предводительница ред сквада на месте bozon_xikki, Messor, xaxain и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #107 28 июля 2022 Bararym написал Только что: какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Всм, так ты же кинул в мессора, зачем ты спрашиваешь какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #108 28 июля 2022 Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 16 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor понимаю, абита в груди что в прошлой тебя выебал ниче, со временем рана пройдет как и твой анус ты даже не представляешь как мне щас похуй и было ну да, ведь я же срал через пост и ныл, что "потел ебать, а актив меня убьёт" чел, я ничего тебя против не имею хочешь слить - слей, если тебе будет легче то пожалуйста мне совершенно похуй как и тебе сейчас понятно, ток я ничего не спрашивал у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #109 28 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Скрыть содержимое всем ку, мирная квин оф хартс в этой колоде и предводительница ред сквада на месте Играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 28 июля 2022 Bararym написал Только что: какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией ну значит сидишь и следишь за моими руками если кинул меня из за а) абиды(( 2) защитная реакция на меня(потому что я недавно тебя трахнул) буду ебать мафию, как найдешь меня мжом кинешь за мной если мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #111 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Всм, так ты же кинул в мессора, зачем ты спрашиваешь какой смысл? эт не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: понятно, ток я ничего не спрашивал у тебя так я по глазам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #113 28 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Скрыть содержимое всем ку, мирная квин оф хартс в этой колоде и предводительница ред сквада на месте похоже на ленинградку, нужно больше материалов для анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 28 июля 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? Показать больше хахаха сматрите черный и не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #116 28 июля 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? Показать больше хахаха сматрите черный и не может ответить так и быть заиграю, если до конца продержишь нарк-like постинг, а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #117 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Мж на связи Скок уже выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 28 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Играю с писюном своим поиграешь тебе еще цвет не дали чтобы ты играл с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #119 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Играю с писюном своим поиграешь тебе еще цвет не дали чтобы ты играл с кем то Сбавь оборот овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #120 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? Показать больше хахаха сматрите черный и не может ответить так и быть заиграю, если до конца продержишь нарк-like постинг, а пока не не не) ты прям сейчас себя в кандидаты выбил ты точно не актив этим мувом, так что тебе пизда дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение