dispersion #1521 29 июля 2022 Santjaga написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ну блять какой мж представиться минскжелезобетоном? подумайте сами вообще не знал че выдавить на мафии как закатиться терпел до этого момента и вот высрал огромный кирпич ну его нахуй этого нарка мафиозного заболдите его под мою плз братаны Зачем Санта к себе на мафии привлекает внимание так и байтит Тот же тур пошёл дальше отсиживаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 29 июля 2022 Santjaga написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: В принципе отпиздить сантьяго это как убить двух зайцев Santjaga написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: @Facepalm santjaga Какой же ты слабый Нарк на черной карте это капец) Не, ну так меня еще не вычисляли ))) 0 Ну вот так так что скажешь в своё оправдание сынуля В свое оправдание скажу тебе следующее Пососи мой хуй, дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1523 29 июля 2022 shunpo написал Только что: и че мне не должно быть похуй что его сливают по кд в 1 день? Пускай идет учится норм постить или не играет ок а то что я тебя поддефил поддефил его и ты кинул в него это как ты объяснишь? или блять у всех жб мж нарк стал за 2 поста с жб блоком и постом про бутылку пива это никак не говорит об его цвете я даже сам написал, что голос санты гавёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1524 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: а кто сказал что нарк точно мирный? я могу долго так продолжать если шо Ну а как ты за секунду разобрался? если вкратце то, представляшка нарка не мафиозная ->санта доебался до него по хуйне это сложно? непонятно? не согласен с выводом? не согласен с тем что представляшка не мафиозная? какой пункт у тебя вызывает чувство противоречия? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 29 июля 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ну блять какой мж представиться минскжелезобетоном? подумайте сами вообще не знал че выдавить на мафии как закатиться терпел до этого момента и вот высрал огромный кирпич ну его нахуй этого нарка мафиозного заболдите его под мою плз братаны @Facepalm santjago 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1526 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где У меня в профиле мож глянуть самое начало диалог а ты что по игре думаешь думаю что я слишком часто вижу как члобика мафией упоминают но не вдупляю пока за что и поэтому интересуюсь Ну пообщайся с ним сделай выводы можешь тоже написать его мафией тогда он мб придет дефится как тебе мой список мжей? Видишь ли в нем ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 29 июля 2022 Даже я который всегда не против выпезднуть нахуй из игры Сантьяго ещё до начала самой игры увидел там мжа, ну я хз тогда кто должен ему цвета давать DH написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: DH написал 8 минут назад: а кто сказал что нарк точно мирный? я могу долго так продолжать если шо Ну а как ты за секунду разобрался? если вкратце то, представляшка нарка не мафиозная ->санта доебался до него по хуйне это сложно? непонятно? не согласен с выводом? не согласен с тем что представляшка не мафиозная? какой пункт у тебя вызывает чувство противоречия? Единственно у кого представляшка не мафиозная так это у Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1528 29 июля 2022 shunpo написал Только что: Я же не по хейту в него кинул а потому что шитпостинг шит аргументы И даже если допустим я считаю тебя мж по нулевому дню, почему твое не кидай должно весить больше чем 0? потому что мафия это командная игра? если тебе похуй, без проблем когда в некст дни тебя высрут кандидатом (не надо же объяснять почему ты не умрёшь и будешь под нападками мафии), я тебя дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1529 29 июля 2022 ваще не понравился нисхуя врыв санты в нарка тут мб играет свою роль факт, что в ласт хсе санта заруинил мжам катку, но голос все равно максимально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1530 29 июля 2022 Так я и не говорю что нарк черный красный у него 5 постов, как я могу судить его посты А вот у сантьяги 50 постов и все они говно полное Как и его голос ебаные А то что ты меня поддефил и я кинул против твоей позиции, ну ок можешь считать что я черный или что я долбоеб Почему я должен голосовать против того что я вижу и против того что я думаю в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ Почему ты его так яро дефаешь, потому что тебе обидно что он уходит в первый день? Или потому что ты почуствовал от него мжшный вайб, круто че я почуствовал черный че дальше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1532 29 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где У меня в профиле мож глянуть самое начало диалог а ты что по игре думаешь думаю что я слишком часто вижу как члобика мафией упоминают но не вдупляю пока за что и поэтому интересуюсь Ну пообщайся с ним сделай выводы можешь тоже написать его мафией тогда он мб придет дефится как тебе мой список мжей? Видишь ли в нем ошибки? варо и пиро не понимаю за что мж. у меня они нейтральный цвет. с первыме тремя пока что согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1533 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: В принципе отпиздить сантьяго это как убить двух зайцев Santjaga написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: @Facepalm santjaga Какой же ты слабый Нарк на черной карте это капец) Не, ну так меня еще не вычисляли ))) 0 Ну вот так так что скажешь в своё оправдание сынуля В свое оправдание скажу тебе следующее Пососи мой хуй, дружище Ну так себе Не гибко как-то то есть постишь мафиозно по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1534 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: потому что мафия это командная игра? если тебе похуй, без проблем когда в некст дни тебя высрут кандидатом (не надо же объяснять почему ты не умрёшь и будешь под нападками мафии), я тебя дефить не буду блять боже какая команда в первый день Ты понимаешь что ты пишешь вот ты хорошо писал я взял тебя в мж Завтра ты написал говно и что мне теперь по заслуге первого дня тебя всю игру дефать? Не пиши бред пздц Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1535 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: ещё до начала самой игры увидел там мжа а бля ну раз так @фенозипам отмени голос плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1536 29 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где У меня в профиле мож глянуть самое начало диалог а ты что по игре думаешь думаю что я слишком часто вижу как члобика мафией упоминают но не вдупляю пока за что и поэтому интересуюсь Ну пообщайся с ним сделай выводы можешь тоже написать его мафией тогда он мб придет дефится как тебе мой список мжей? Видишь ли в нем ошибки? варо и пиро не понимаю за что мж. у меня они нейтральный цвет. с первыме тремя пока что согласен Это мб я авансом даю но вайб по онгоингу от них такой идет мжшный Все сори мне нужно уходить давайте помните что кто меня болдит тот неисправимый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1537 29 июля 2022 крутая игра в мафию кто болдит тебя тот пидор А кто блюет на клаву нажимает ентер и ноет что его в первый день выносят, тот кто? Baza_KAiF понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1538 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Вообще я щас домой еду, с бутылочкой пива через час продолжим анализ Shyrik написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Шурик с россохой забавные посты пооставляли на последних страницах, россоха на расслаблне. Кароче можно поиграть сегодня Залетай, у меня в кармане еще дх бара месор жума Перечитывать 70 страниц я не буду, так что посмотрю что они тут выдадут, но я тебя услышал Бркнико кста еще тоже в вагоне, забыл когда писать Messor написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Вообще я щас домой еду, с бутылочкой пива через час продолжим анализ Подкупил, тоже куплю, хотя пить в одного не люблю, хотя какой один, у меня тут 30+ челов С завода уйду, тоже куплю Кравава брат, я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1539 29 июля 2022 че мужики всё глину месим? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 29 июля 2022 Waro написал 42 минуты назад: нарк конечно бетон своровал без спросу на одной волне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение