BRA_HAYFA #1601 29 июля 2022 Bararym написал Только что: та я не горю, просто слюной с губ напикал тирион еще лишний бан оформил отдал комбу с заморозкой отдал глетчера маскарада сиамата блять мне просто хуево как можно так пикать, я даже баны его не смотрел, чтобы сердце не остановилось 7 сука банов у него было 7 отставить бара говорит не горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1602 29 июля 2022 Походу в конфе все договорились написать, что барыч мжшно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 29 июля 2022 А ебать точно это Глетчер, ну тогда более менее, но всё равно там все комбы отдал какие хотели Тут больше вопрос по активам, как так получалось, что он пикнул тотальные дерьмо, кроме одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 29 июля 2022 Тирион гений, откатываю типо у нас сейчас появился второй Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1606 29 июля 2022 gasp написал Только что: Походу в конфе все договорились написать, что барыч мжшно горит у тебя 10 постов и все черные когда оправдываться начнешь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1607 29 июля 2022 барыч мжшно не сгорел согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: так я отходил че тут сетинг, можно скипать R0ss0ha и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 29 июля 2022 пол пула активизировалось после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 29 июля 2022 (изменено) Вот сейчас действительно кринж начался Изменено 29 июля 2022 пользователем Messor PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1611 29 июля 2022 shunpo написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Походу в конфе все договорились написать, что барыч мжшно горит у тебя 10 постов и все черные когда оправдываться начнешь? Дней через пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1612 29 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Мафия намошнила, что можно 3 персов из 1 категории убивать походу вот это не понимаю о чем речь Из любой группы можно забанить не более 3 ролей, из уникальных абилок мафии - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1613 29 июля 2022 Ну и напоминаю прямо сейчас что уходит дисперсия дальше думаем по большей части между хахаин нарк и там ещё третий Ник был я забыл кто путь будет барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1614 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: пол пула активизировалось после пиков Мы сегодня Еву запакуем нет или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1615 29 июля 2022 Россоха тут мафия кстати и мессор тоже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1617 29 июля 2022 Так мужики я пикнул, чё тут у вас BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 29 июля 2022 Пандак не зарывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 29 июля 2022 PanDuck написал Только что: Россоха тут мафия кстати и мессор тоже наверно ПанДаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1620 29 июля 2022 Пандак а зачем ты в мафию играешь кстати может найдешь новое хобби? Чет не очень получается не? bozon_xikki написал Только что: Так мужики я пикнул, чё тут у вас ты уходишь, вскрывайся не? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение