PIRO48 #1621 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Мафия намошнила, что можно 3 персов из 1 категории убивать походу вот это не понимаю о чем речь Из любой группы можно забанить не более 3 ролей, из уникальных абилок мафии - 5 так а в чем какая то имба мафии, я в упор не вижу че они взяли такого сильного, ну побудут люди во фризе и что. без великолепия азшары (которое тирион забанил красава) там нет ниче жесткого либо я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1622 29 июля 2022 shunpo написал Только что: Пандак а зачем ты в мафию играешь кстати может найдешь новое хобби? Чет не очень получается не? bozon_xikki написал 1 минуту назад: Так мужики я пикнул, чё тут у вас ты уходишь, вскрывайся не? Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1623 29 июля 2022 Bararym написал 15 минут назад: дх да ты охуел опять шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 29 июля 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Россоха тут мафия кстати и мессор тоже наверно не не я чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 29 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: пол пула активизировалось после пиков Почему бы с них и не поржать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1626 29 июля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Потише С 96 поднял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1627 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: пол пула активизировалось после пиков Мы сегодня Еву запакуем нет или да? я так далеко не заглядывал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 29 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: дх да ты охуел опять шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 29 июля 2022 @Eva так чем тебе база не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1630 29 июля 2022 Сантьягу, еву, тура - вот это вот все я двумя руками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1631 29 июля 2022 Нарк супер серый но пул уважаемый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 29 июля 2022 там чел на глетчер небось выпросил пик чтобы каждый раз заходить в конфу со словами "добрый вечер, я михаэла глетчер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1634 29 июля 2022 Нарк кто у тебя мж и сколько страниц ты осилил? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1635 29 июля 2022 Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1636 29 июля 2022 С 70 читал все, шурик россоха барарум и варо в целом тоже - вот с кем бы я играл сегодня. Дх и ты с голосом в санту тоже ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1637 29 июля 2022 а вы тоже заметили что хайфу и ролтона перестали выгонять в первый день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1638 29 июля 2022 shunpo написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Потише С 96 поднял Во первых у мж белый фон Во второых мирные на русском винду держат Спалил мафа гйас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1640 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: дх да ты охуел опять шоле барыч давай не смотря на то что у нас цвета не сходятся ты не будешь меня в мафию писать плз потому что я например понимаю твою позицию, но не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение