Messor #161 28 июля 2022 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: А ты теперь Варин подмыхан грац с повышением получается? ахах, черт ебанный, это тебе псу в радость быть прислугой всяким Финтам а у нас взаимоуважение, понял? тебе никогда не понять Пашельнахуй петушара своему анальному другу @Fint предашь чмо ебанное shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #162 28 июля 2022 Bararym написал 21 минуту назад: DH написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: DH написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: DH написал 33 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 36 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей так почему ты спросил за чловека мжа? какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Так вот и я не понял зачем ты в него голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: росоха опять мафия или де он кароче живет 3 дня из за уважения потом уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну как он подкамень залез мне резануло, но пока без болда я хочу почитать новичков (дедов) либо ты начал хранить ни только финалку, но и болд либо ты не мж либо ты пидр, ох вейт тут без либо ой ой а что это? против меня не попереть? жду твои разборы, ставлю тебя на счетчик ты хотел послушать народ - слушай потом выводы сделаешь, если их не будет уйдешь вперед №Базона Малюк, ты буквально окраснился сейчас, и то я еще по тебе не сделал выводов, если бы твой постинг продолжался в том же стиле, который был до болда бары, то моя двойка была бы уже на тебе Сейчас ты сидишь и думаешь над своим поведением и продолжаешь наводить шорох. А за мои разборы не волнуйся, я лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 28 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: DH написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: DH написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 37 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей так почему ты спросил за чловека мжа? какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Так вот и я не понял зачем ты в него голос дал а че не понятного? он показал что он мирный, я ему верю ты хотел получается очернить мира? так ведь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #167 28 июля 2022 Че это животное меня квотит кто-то понимает его мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 28 июля 2022 скажу роль члобека ближе к ночи, у меня есть страта в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Малюк, ты буквально окраснился сейчас, и то я еще по тебе не сделал выводов, если бы твой постинг продолжался в том же стиле, который был до болда бары, то моя двойка была бы уже на тебе Сейчас ты сидишь и думаешь над своим поведением и продолжаешь наводить шорох. А за мои разборы не волнуйся, я лучший в мире чел бля я буквально на горбу тебя в игру пмритащил, слушайся меня(старшего) жду от тебя импакта в общем, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #170 28 июля 2022 Ладно шурику поверилось поиграю с ним тоже итак бара мж шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #171 28 июля 2022 ну че вы тут, уже миллион стен нафлудили/ Я мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 28 июля 2022 lipton48 написал Только что: ну че вы тут, уже миллион стен нафлудили/ Я мж 100% о, наконец хоть 1 олд пришел а ту ньюфаги задавили своим кринжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #174 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Точно 100%? Не надуришь? не на дурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #176 28 июля 2022 мж вайб от члобека - самое подозрительное что только у него есть xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 28 июля 2022 я жду хотя бы 1 болдецкого в Базона кто кинет первым - мж у меня до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 28 июля 2022 DH написал 6 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: DH написал 33 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: DH написал 37 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: DH написал 39 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: TheEndlessStory написал 43 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 43 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей так почему ты спросил за чловека мжа? какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Так вот и я не понял зачем ты в него голос дал Он меня записал в потенциальную мафию Почему ты спросил за чловека, мне это тоже не особо понятно Он у тебя черным успел стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 28 июля 2022 мессор душит, я фиксирую лехчайшая игра намечается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #180 28 июля 2022 Messor написал Только что: я жду хотя бы 1 болдецкого в Базона кто кинет первым - мж у меня до криткруга базон это с хуевой авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение