Santjaga #1921 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Просто француз если серьезно с нами девчонка записалась в кои-то веки и ты её выгоняешь на первом ты совсем долбоеб? перекинь в себя и извенись тогда вина будет заглажена Ещё раз Ты кто Да в смысл ты что совершенный дебс одно и то же повторять будешь по кд? с некоторыми животными невозможно построить диалог умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1922 29 июля 2022 Ну да, от евы факап произошёл Если он ещё своего базу подарил, то ВКУСНО И ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1923 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: кто за ролтона ручается Под мою сегодня сидит АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕВУ ОПЯТЬ ВИДИМО НАРАНДРСИЛМИЧЬБЫЛВЮЮЫДЛВОВООВШЛШЦГУОО,ТЫОЯЗЫЛШ ЬАТ В БЛЯ КСК ЖЕ В ГОЛОС СУКА НАЗУЙ БЛЯТЬ ЧЗЖУВДАДБЧЬЦЛЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1924 29 июля 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон @PIRO48есть что сказать? ну у евы же ролтон мж вроде? Мы закрываем сегодня день на Еве Есть претензии? Возвращения? Ева сидит сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 29 июля 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ева треиий раз спрашиваю чем тебе база не понравился? Куда кидать думаешь? у меня кинуто Куда подскажи в ролтона Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон @PIRO48есть что сказать? ну у евы же ролтон мж вроде? Мы закрываем сегодня день на Еве Есть претензии? Возвращения? посмотрим стоп ночь через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1926 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон @PIRO48есть что сказать? ну у евы же ролтон мж вроде? Мы закрываем сегодня день на Еве Есть претензии? Возвращения? Ева сидит сегодня НЕТ ОН КАК ТВОЙ ПАРЕНЬ УХОДИТ АХАЭАХАХАХАЭАХАХХ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1927 29 июля 2022 Росссоха мж если кто не понял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 29 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: кто за ролтона ручается Под мою сегодня сидит некст лвл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1930 29 июля 2022 PIRO48 написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1931 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: кто за ролтона ручается Под мою сегодня сидит АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕВУ ОПЯТЬ ВИДИМО НАРАНДРСИЛМИЧЬБЫЛВЮЮЫДЛВОВООВШЛШЦГУОО,ТЫОЯЗЫЛШ ЬАТ В БЛЯ КСК ЖЕ В ГОЛОС СУКА НАЗУЙ БЛЯТЬ ЧЗЖУВДАДБЧЬЦЛЛВ ну я ж про этот пост когда сказал что он у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 29 июля 2022 Смех смехом но на мафии такое исполнить нереально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1934 29 июля 2022 бля пидоры на сетингообсуждениях темп сбили и я не могу понять евы мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1935 29 июля 2022 Через полчаса переворот в хахаина который не поленился на нулевке притащить пост из игры говна мамонта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: бля пидоры на сетингообсуждениях темп сбили и я не могу понять евы мувы Кидай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1937 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Смех смехом но на мафии такое исполнить нереально Зис Люди пытаются на волне хайпа ща собрать руки в Еву ни за хуй Всех в чёрные записываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1938 29 июля 2022 Если ева мафия то прошу занести в протокол что я первый его запушил если мирняк, то это всё мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1939 29 июля 2022 А кто собирает в еву?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Смех смехом но на мафии такое исполнить нереально боялся это вслух сказать честно говоря но тут еще инвульный джараксус, но он вроде в клетке умирает но знает ли это мафия ну еще инвулы никогда не байтят в себя дневное это народный миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение