q4er #201 9 февраля 2023 BeInEu написал 5 часов назад: Думаю, что никто не хочет этого повторять. я так про вторую мировую войну думал Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #202 9 февраля 2023 но тут появились хохлы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeInEu #203 9 февраля 2023 q4er написал 2 часа назад: BeInEu написал 8 часов назад: Думаю, что никто не хочет этого повторять. я так про вторую мировую войну думал Ну пока энивей нет таких масштабов насилия в мире, как во времена ВМВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #204 9 февраля 2023 BeInEu написал 3 часа назад: q4er написал 5 часов назад: BeInEu написал 11 часов назад: Думаю, что никто не хочет этого повторять. я так про вторую мировую войну думал Ну пока энивей нет таких масштабов насилия в мире, как во времена ВМВ так и армий такой численности нет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeInEu #205 9 февраля 2023 q4er написал 13 минут назад: BeInEu написал 3 часа назад: q4er написал 6 часов назад: BeInEu написал 11 часов назад: Думаю, что никто не хочет этого повторять. я так про вторую мировую войну думал Ну пока энивей нет таких масштабов насилия в мире, как во времена ВМВ так и армий такой численности нет Верховное существо миловало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #207 26 мая 2023 А наши соевые куколды могут там пострадать? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #208 26 мая 2023 MacJei написал 1 час назад: А наши соевые куколды могут там пострадать? надеюсь что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 26 мая 2023 а куда лобаныч делся кстати? или агент - это он Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #210 26 мая 2023 че там опять денёк попетушатся и разойдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение