Snitch_91 #20161 10 сентября 2023 Эцсамое, хватит хуйню писать. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20162 10 сентября 2023 Решил написать первым в дв, впервые за месяц, оказалась скам с рекламой "платформы для инвестиций" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20163 10 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 10 часов назад: appleman967 написал 09.09.2023 в 21:06: Dream. написал 09.09.2023 в 19:15: phosphorique написал 09.09.2023 в 16:13: Ну собственно раунд 3. Подсказывайте давайте че делать как быть. Это она мне писала типа в качалке пидоров много. (Так и написала пидоров, мб гомофобка). Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. пробей адрес закажи ей роллы она ахуеет Я так сделал только не роллы а цветы после этого она получила охранный ордер и мне запретили приближаться к ней ближе чем на 200 метров а ты где живешь? У меня написано вроде в профиле не знаю мб не показывается Германия IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20164 10 сентября 2023 appleman967 написал 29 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: appleman967 написал 09.09.2023 в 21:06: Dream. написал 09.09.2023 в 19:15: phosphorique написал 09.09.2023 в 16:13: Ну собственно раунд 3. Подсказывайте давайте че делать как быть. Это она мне писала типа в качалке пидоров много. (Так и написала пидоров, мб гомофобка). Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. пробей адрес закажи ей роллы она ахуеет Я так сделал только не роллы а цветы после этого она получила охранный ордер и мне запретили приближаться к ней ближе чем на 200 метров а ты где живешь? У меня написано вроде в профиле не знаю мб не показывается Германия жестко там девочек защищают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20165 10 сентября 2023 Может ей шесть лет от роду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20166 10 сентября 2023 Кто пользуется приложениями для онлайн дрочки какие подводные рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20167 11 сентября 2023 пойдёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20168 11 сентября 2023 JDS написал 5 часов назад: Решил написать первым в дв, впервые за месяц, оказалась скам с рекламой "платформы для инвестиций" это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20169 11 сентября 2023 Дэфрэл написал 14 минут назад: пойдёт скок за пошептать в диске теперь берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20170 11 сентября 2023 gerkules.xO написал 9 часов назад: Astari написал 10 часов назад: gerkules.xO написал 10 часов назад: Astari написал 10 часов назад: Покури парламент недельку, хотя изляну курение не помогло а он ваще корону курит а голос инцельский привет ицми эгейн можешь пукнуть своей попой на вокалу? Привет марк это кира пашел нахуй Биф скали Милано и оксимирона с двух цитатах: Пентхаус Скайлайн Милана Она прогибается - скали Милано Ответ: Я не хочу жить в Дубае ч не хочу жить в Дубае оксимиронв ебали оксимирона ебали Чел тебе 30 лет АХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20171 11 сентября 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: JDS написал 9 часов назад: Решил написать первым в дв, впервые за месяц, оказалась скам с рекламой "платформы для инвестиций" это знак Я спросил за судьбу мвидео, но там совсем неодупляющие сидят и сыпят парой заготовленных фраз. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20172 11 сентября 2023 JDS написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: JDS написал 9 часов назад: Решил написать первым в дв, впервые за месяц, оказалась скам с рекламой "платформы для инвестиций" это знак Я спросил за судьбу мвидео, но там совсем неодупляющие сидят и сыпят парой заготовленных фраз. про смерть офлайн ритейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20173 11 сентября 2023 #swag написал 26 минут назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: JDS написал 10 часов назад: Решил написать первым в дв, впервые за месяц, оказалась скам с рекламой "платформы для инвестиций" это знак Я спросил за судьбу мвидео, но там совсем неодупляющие сидят и сыпят парой заготовленных фраз. про смерть офлайн ритейла? #swag, JDS и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20174 11 сентября 2023 да лан те я без негатива. обнял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20175 11 сентября 2023 бля баба вк с дацвинчик сама написала а я ток щас увидел уже неделя прошла или больше т.к. не захожу туда почти и сообщения не чекаю + уведы выключены как-то неудобно теперь отвечать......... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20176 11 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 часа назад: бля баба вк с дацвинчик сама написала а я ток щас увидел уже неделя прошла или больше т.к. не захожу туда почти и сообщения не чекаю + уведы выключены как-то неудобно теперь отвечать......... уже трудновато запомнить на какой акк ждать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20177 11 сентября 2023 AEAZZB написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: бля баба вк с дацвинчик сама написала а я ток щас увидел уже неделя прошла или больше т.к. не захожу туда почти и сообщения не чекаю + уведы выключены как-то неудобно теперь отвечать......... уже трудновато запомнить на какой акк ждать, да? чот ваще не вкурил о чем ты Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20178 11 сентября 2023 FantSayHello написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: пойдёт скок за пошептать в диске теперь берешь? А сколько раньше брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20179 11 сентября 2023 dokinzo написал 30 минут назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: пойдёт скок за пошептать в диске теперь берешь? А сколько раньше брал? Раз? И какие критерии, что сколько значит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20180 11 сентября 2023 Чем ниже цифра - лучше чад Выше - инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение