Edgarchik #20261 13 сентября 2023 секса не было и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #20262 13 сентября 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш Изменено 13 сентября 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20263 13 сентября 2023 не там страхуебина жесткая фотка удачная просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20264 13 сентября 2023 сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Бобинский, JDS и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20265 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Able написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Able написал 21 час назад: Можно сменить пол и тогда начнут писать первыми Правда не девки когда там плановое получение сертификата о пройденном курсе использования оффтопа? Когда с мобайл версии можно будет нормально редачить, на компе таких проблем нет там и редачится и вставляется в оффтоп нормально в оффтоп ставишь курсор и вставляешь картинку туда через + хули ты доеабалась ващет я несколько месяцев до этого стоически ждала, что он научится в конце концов решила указать путь! Благодарствую, но видит Бог, на моём рилми курсор тупо туда не кликается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20266 13 сентября 2023 ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20267 13 сентября 2023 смайл написал 2 минуты назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20268 13 сентября 2023 Ilze написал Только что: смайл написал 3 минуты назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20269 13 сентября 2023 смайл написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: смайл написал 4 минуты назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20270 13 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: смайл написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: смайл написал 6 минут назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20271 13 сентября 2023 смайл написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: смайл написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: смайл написал 8 минут назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ чел ты в своем интеренете остался в прошлом, у меня серьезная база донатеров, меньше трех нулей банк не принимает как у тя ваще дела, давно не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20272 13 сентября 2023 Ilze написал Только что: смайл написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: смайл написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: смайл написал 10 минут назад: ALF™ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ чел ты в своем интеренете остался в прошлом, у меня серьезная база донатеров, меньше трех нулей банк не принимает как у тя ваще дела, давно не было ТАК ЭТО Я В ЕВРО да нормально всё вроде щас в ремиссии, спорт, семья, дом, "работа", стараюсь жить обычную жизнь как сам чо, где стримишь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20273 13 сентября 2023 смайл написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: смайл написал 6 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: смайл написал 11 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: смайл написал 15 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ чел ты в своем интеренете остался в прошлом, у меня серьезная база донатеров, меньше трех нулей банк не принимает как у тя ваще дела, давно не было ТАК ЭТО Я В ЕВРО да нормально всё вроде щас в ремиссии, спорт, семья, дом, "работа", стараюсь жить обычную жизнь как сам чо, где стримишь? да какой стримить, ты о чем, я просто время от времени требую от продотеров дань на водку, но ща я чет решил подзавязать и переехать, вот и объявил сбор со своих приспешников Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20274 13 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: смайл написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: смайл написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: смайл написал 13 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: смайл написал 17 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ чел ты в своем интеренете остался в прошлом, у меня серьезная база донатеров, меньше трех нулей банк не принимает как у тя ваще дела, давно не было ТАК ЭТО Я В ЕВРО да нормально всё вроде щас в ремиссии, спорт, семья, дом, "работа", стараюсь жить обычную жизнь как сам чо, где стримишь? да какой стримить, ты о чем, я просто время от времени требую от продотеров дань на водку, но ща я чет решил подзавязать и переехать, вот и объявил сбор со своих приспешников куда собрался переезжать? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20275 13 сентября 2023 смайл написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: смайл написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: смайл написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: смайл написал 14 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: смайл написал 17 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне НЕ НУ КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ ДОНЕЙТ ОТПРАВИТЬ ДАВАЙ КОГДА БУДЕТ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ СКИНУ СОТОЧКУ чел ты в своем интеренете остался в прошлом, у меня серьезная база донатеров, меньше трех нулей банк не принимает как у тя ваще дела, давно не было ТАК ЭТО Я В ЕВРО да нормально всё вроде щас в ремиссии, спорт, семья, дом, "работа", стараюсь жить обычную жизнь как сам чо, где стримишь? да какой стримить, ты о чем, я просто время от времени требую от продотеров дань на водку, но ща я чет решил подзавязать и переехать, вот и объявил сбор со своих приспешников куда собрался переезжать? пока выбираю, оцениваю какая из двух баб готовых меня приютить более платежеспособна, или в спб или в курск Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20276 13 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: по солям тут другой чел заведующий, недавно врывался Я хотел его упомянуть, но ник забыл а искать лень Все никаких солей больше Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20277 13 сентября 2023 Ilze написал 25 минут назад: смайл написал 26 минут назад: Ilze написал 27 минут назад: смайл написал 30 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне уважаемые люди тебя ссаным веником из топана в топан гоняют не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20278 13 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 26 минут назад: смайл написал 27 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: смайл написал 31 минуту назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне уважаемые люди тебя ссаным веником из топана в топан гоняют не путай а че мы седня такие дерзкие, пузо? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20279 13 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: по солям тут другой чел заведующий, недавно врывался Я хотел его упомянуть, но ник забыл а искать лень Все никаких солей больше да тебя помню недавно чувачок на майбахе с мефом ехал а потом ебался под мефом, но не в майбахе вроде так mylene а может и нет Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 27 минут назад: смайл написал 28 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: смайл написал 32 минуты назад: ALF™ написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Позор Вове на самом деле это печально. баба симпотичная по лицу - но мне печально видеть что есть такие которые принимают в себя кончу от мужчин под веществами, а потом надеются на ??? на что они надеются в принципе непонятно. То есть понятно что все бабы дуры по умолчанию, особенно провинциалки. Видя подобные объявления на распродаже бушатины в этом лишний раз убеждаешься, но все же как то грустно это. Присунуть такой конечно не западло (дада Общение в профиле), но в ту что нарколыга кончал... Даст ист нихт фантастиш СЛЫШЬ ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДАТЫХ УСОВ ты чем лучше нарколыги то ? а че ты мне не донатишь брат а ты что стример теперь? да уж, совсем ты отстал от жизни все уважаемые люди продоты теперь меня содержат чтоб я пил в свое удовольствие но щас сбор на то чтоб я не пил, так что как новичок можешь канеш остаться в стороне уважаемые люди тебя ссаным веником из топана в топан гоняют не путай а че мы седня такие дерзкие, пузо? закрой ебучку, черт ты меня заебал я тебя растопчу и уничтожу и будешь ты сморкать свою небритую рожу LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20280 13 сентября 2023 пигалица, когда ты там в рашку возвращаешься? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение