Dream. #20361 15 сентября 2023 я пытался приблизиться максимально тактично и в рофл мне хуево Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20362 15 сентября 2023 да нормально смотрится хз че вы приебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20363 15 сентября 2023 ей кста 18 сначала наебал что 22 потом что 24 хз из-за этого ли плюс не стгрмся полгода Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20364 15 сентября 2023 Dream. написал 23 минуты назад: ща с девкой пил в баре думал 4/10 оказалась 6 с перспективой в 8 ей типа вдруг позвонила подруга грит она ключ ее забыла оч хуево 🫠 6 с перспективой в 8 это как и нахуя пошел на встречу с 4 если клялся что теперь только 6.5+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20365 15 сентября 2023 там не было фоток фул лица как и у меня в итоге если ее накосмктюрить побаловаться с волосами и скинуть пару кг будет славянмстая славянка у нее даже фамилия богатырева похожа в профиль на карину все правильное влюдиблся снова Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20366 15 сентября 2023 про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #20367 15 сентября 2023 (изменено) coali написал 1 час назад: Бля вот ты фоткаешься, нахуя тебе наушники в ушах, нахуя они там, не пойму нахуя так челы фотаются, типо в меня ейрподс смотрите или че ну он же не в фотосалон пришел специально, так между делом сфотался, а до этого музыку слушал или с девочками по фэйстайму общался насчет пуговиц именно на этой рубашке согласен, надо расстегивать. А в принципе, есть фасоны рубашек, где довольно органично смотрится застегнуто. Изменено 15 сентября 2023 пользователем принц Зуко MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20368 15 сентября 2023 на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20369 15 сентября 2023 gerkules.xO написал 22 минуты назад: про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) набухлся??? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20370 15 сентября 2023 Dream. написал Только что: gerkules.xO написал 23 минуты назад: про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) набухлся??? Эм да нет какбы говорю же лет 5-6 ни капли не пил и не собираюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20371 15 сентября 2023 Бобинский написал 5 часов назад: это всеравно что футболку с принтом носить извинись за принт Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20372 15 сентября 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: Dream. написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 30 минут назад: про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) набухлся??? Эм да нет какбы говорю же лет 5-6 ни капли не пил и не собираюсь зачилллься всем бывает так плохо (без рофлов) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20373 15 сентября 2023 Dream. написал Только что: gerkules.xO написал 8 минут назад: Dream. написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 31 минуту назад: про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) набухлся??? Эм да нет какбы говорю же лет 5-6 ни капли не пил и не собираюсь зачилллься всем бывает так плохо (без рофлов) про плохо не писал ниче лол яж слегка с иронией как в ебанашку за 15 мин можно влюбиться, но то что очень милое создание на первый взгляд это да Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20374 15 сентября 2023 Застегнутая пуговица - кайф Скрытый текст Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20375 15 сентября 2023 gerkules.xO написал 17 минут назад: Dream. написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 27 минут назад: Dream. написал 28 минут назад: gerkules.xO написал 51 минуту назад: про влбьмлся + во вторник вроде с пиздой познакомился учится в 11 классе🤣 максимально милое создание на первый взгляд из минусов только повышенная растительность на теле если бы не это дал бы 9 с моего возраста прихуела в телегу сама пишет но славливатьчя чёто лень мб на выходных 🤣 MotorShoW написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Ну под какими грибами я не ел грибов месяца полтора точно мб и два Я не буду те ниче искать ты же все равно не поймёшь дегр Листай последние страниц 50 и найдешь раз 5-6 минимум как ты квотишь пост отвечая вообще не на то что там написано т.к. прочитал и нихуя не понял чисто чё сам придумал на то и отвечаешь кароче еблан) набухлся??? Эм да нет какбы говорю же лет 5-6 ни капли не пил и не собираюсь зачилллься всем бывает так плохо (без рофлов) про плохо не писал ниче лол яж слегка с иронией как в ебанашку за 15 мин можно влюбиться, но то что очень милое создание на первый взгляд это да мы с ней час были целый но да Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20376 15 сентября 2023 Ебаться захотелось😶надо решать че-то Девочка в барбершопе от бара отказалась, придется альтернативы искать в старых контактах Если нет, то трахну собаку Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20377 15 сентября 2023 мухахах чё прям собаке в попу засадиш?)🤪🤪 pjon и feelmyfrenzy понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20378 15 сентября 2023 короче геркулес вхлам убит нужен совет как дабица той девачки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20379 15 сентября 2023 coali написал 2 часа назад: Бля вот ты фоткаешься, нахуя тебе наушники в ушах, нахуя они там, не пойму нахуя так челы фотаются, типо в меня ейрподс смотрите или че Потому что я прежде всего был в наушниках в это время и рандомно решил сфоткаться, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20380 15 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 27 минут назад: Ебаться захотелось😶надо решать че-то Девочка в барбершопе от бара отказалась, придется альтернативы искать в старых контактах Если нет, то трахну собаку Держись, ебать. Не опускайся до поисков кекса в телефонной книге. LetMeHandleThat и Бобинский понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение