IMMORTALBOY #22441 3 декабря 2023 Vova написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Vova написал 34 минуты назад: 101 написал 36 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: 101 написал 46 минут назад: Vova написал 50 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22442 3 декабря 2023 Qreeq написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: перепутал меня и бабу тк у тебя менталка каблука Переведите, пожалуйста, что он хотел сказать здесь? Он пишет как обычная парня, которой внешка девчонка понравилась, а диалог не интересен. Он как бы дает тебе шанс, но уже понимает, что скорее всего будет скучно с тобой. Так яснее стало? Если что-то еще надо пояснить пиши не стесняйся брат IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Vova написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Vova написал 36 минут назад: 101 написал 37 минут назад: Vova написал 45 минут назад: 101 написал 48 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать Прости брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22443 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Vova написал 37 минут назад: 101 написал 38 минут назад: Vova написал 46 минут назад: 101 написал 49 минут назад: Vova написал 52 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22444 3 декабря 2023 а ты ебаклак косящий под хуй знает кого и это пиздец угарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22445 3 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Vova написал 37 минут назад: 101 написал 39 минут назад: Vova написал 47 минут назад: 101 написал 49 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо Прости брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22446 3 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Vova написал 37 минут назад: 101 написал 39 минут назад: Vova написал 46 минут назад: 101 написал 49 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22447 3 декабря 2023 Из серии "не она меня бросила, а я ее". Все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22448 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Vova написал 38 минут назад: 101 написал 40 минут назад: Vova написал 47 минут назад: 101 написал 50 минут назад: Vova написал 54 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22449 3 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 39 минут назад: 101 написал 41 минуту назад: Vova написал 49 минут назад: 101 написал 51 минуту назад: Vova написал 55 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22450 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 40 минут назад: 101 написал 42 минуты назад: Vova написал 49 минут назад: 101 написал 52 минуты назад: Vova написал 55 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? обсудим твое поведение, вынесем рекомендации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22452 3 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: 101 написал 42 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: 101 написал 53 минуты назад: Vova написал 56 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? обсудим твое поведение, вынесем рекомендации давай когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22453 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: 101 написал 53 минуты назад: Vova написал 57 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? обсудим твое поведение, вынесем рекомендации давай когда? сразу после вовы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22454 3 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: 101 написал 53 минуты назад: Vova написал 57 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? обсудим твое поведение, вынесем рекомендации давай когда? сразу после вовы а какую рекомендацию ты ему вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22455 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 51 минуту назад: 101 написал 54 минуты назад: Vova написал 57 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть да не я инцел и могу это признать можешь перестать мне писать в дискорд? спасибо нет а чо ты сор из избы выносишь? думаю может товарищеский суд повлияет на твой моральный облик это чо такое? обсудим твое поведение, вынесем рекомендации давай когда? сразу после вовы а какую рекомендацию ты ему вынес? ИДИ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22456 3 декабря 2023 (изменено) Изменено 3 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22457 3 декабря 2023 Vova написал 1 минуту назад: заебал, дулься ща в алма аты(правда), давай листай нахуй этих узкоглазых посмотрим че там эта прошмандовка делает "в командировке" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22458 3 декабря 2023 (изменено) Qreeq написал 12 минут назад: Из серии "не она меня бросила, а я ее". Все понял. Можно определение "бросить" в контексте Тиндера? Я ее разматчил Изменено 3 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22459 3 декабря 2023 Да забей, чувак, я хуйню несу от скуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение