Бобинский #23221 27 декабря 2023 Nely написал 22 минуты назад: Бобинский написал 36 минут назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23222 27 декабря 2023 Бобинский написал 5 минут назад: Nely написал 28 минут назад: Бобинский написал 42 минуты назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Не я это начала, так что не вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23223 27 декабря 2023 (изменено) хорошо я не женщина теперь ты Изменено 27 декабря 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23224 27 декабря 2023 Nely написал 5 минут назад: Бобинский написал 11 минут назад: Nely написал 34 минуты назад: Бобинский написал 48 минут назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Не я это начала, так что не вариант) Ты девушка? А фотки будут? Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #23225 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Edgarchik написал 11 часов назад: Чет жумонг давно не видно, видимо решила свалить подальше от этого пиздеца @ЖУМОНГ да в топике совсем скучно стало, одно нытье изо дня в день я и не захожу почти А что тебя больше привлечет? обсуждения, касаемые отношений Как будто бы нытье по отношениям или их отсутствию идет совместно с обсуждением отношений. (но это не точно) да вродь ничего, кроме нытья о том, что очередная мадама не дала писечку ебать, я в топике не наблюдаю не понять тебе мужских проблем а я никогда и не скрывала своей позиции, что женщиной быть лучше только если быть такой крутой, как ты Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23226 27 декабря 2023 ой все, завалили комплиментами MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23227 27 декабря 2023 Finesku написал 37 минут назад: Nely написал 43 минуты назад: Бобинский написал 49 минут назад: Nely написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Не я это начала, так что не вариант) Ты девушка? А фотки будут? А они уже где то есть со сходки, жумоня знает) Я думала по нику сразу понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23228 27 декабря 2023 Бобинский написал 38 минут назад: хорошо я не женщина теперь ты Спроси у Жумони, она подтвердит ☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23229 27 декабря 2023 Nely написал 16 минут назад: Finesku написал 49 минут назад: Nely написал 55 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Не я это начала, так что не вариант) Ты девушка? А фотки будут? А они уже где то есть со сходки, жумоня знает) Я думала по нику сразу понятно @ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23230 27 декабря 2023 Nely написал 17 минут назад: Бобинский написал 56 минут назад: хорошо я не женщина теперь ты Спроси у Жумони, она подтвердит ☝️ а без фото всеравно не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23231 27 декабря 2023 Finesku написал 3 минуты назад: Nely написал 21 минуту назад: Finesku написал 53 минуты назад: Nely написал 59 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: я женщина Докажи) реально, сначала ты Не я это начала, так что не вариант) Ты девушка? А фотки будут? А они уже где то есть со сходки, жумоня знает) Я думала по нику сразу понятно @ЖУМОНГ так все есть в теме сходок в мафии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23232 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: женщиной быть лучше во время месяков тоже так думаешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23233 27 декабря 2023 БАБЫ ВЫШЛИ ОТСЮДА НАХУЙ ЭТО ТОПАН ПРОПИТАНЫЙ ВЫМОЩЕННЫЙ СЛЕЗАМИ И БОЛЬЮ ИНЦЕЛОВ СХОДКИ БЛЯДЬ АКККИЕ ТО ВАЩЕ АХУЕЛИ ЧТОЛЬ ЕБАНУТЫЕ phosphorique, TeSla, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23234 27 декабря 2023 Astari написал Только что: БАБЫ ВЫШЛИ ОТСЮДА НАХУЙ ЭТО ТОПАН ПРОПИТАНЫЙ ВЫМОЩЕННЫЙ СЛЕЗАМИ И БОЛЬЮ ИНЦЕЛОВ СХОДКИ БЛЯДЬ АКККИЕ ТО ВАЩЕ АХУЕЛИ ЧТОЛЬ ЕБАНУТЫЕ Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23235 27 декабря 2023 Herokills написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: женщиной быть лучше во время месяков тоже так думаешь? конечно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23236 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Herokills написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: женщиной быть лучше во время месяков тоже так думаешь? конечно А нам рожать не надо Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23237 27 декабря 2023 Бобинский написал 7 минут назад: Nely написал 25 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: хорошо я не женщина теперь ты Спроси у Жумони, она подтвердит ☝️ а без фото всеравно не разобраться Могу кинуть сюда 🤷♀️ или куда там надо Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23238 27 декабря 2023 Finesku написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Herokills написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: женщиной быть лучше во время месяков тоже так думаешь? конечно А нам рожать не надо да проще родить раз-два, чем мозги себе ебать всю жизнь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23239 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Herokills написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: женщиной быть лучше во время месяков тоже так думаешь? конечно Спорный момент.. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23240 27 декабря 2023 Nely написал 1 минуту назад: Бобинский написал 8 минут назад: Nely написал 26 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: хорошо я не женщина теперь ты Спроси у Жумони, она подтвердит ☝️ а без фото всеравно не разобраться Могу кинуть сюда 🤷♀️ или куда там надо как удобнее можешь в лс а что жумонг тоже девушка ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение