Zhenek #38001 В воскресенье в 17:37 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 3 минуты назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38002 В воскресенье в 17:37 пояснение где 1/2-женек не ебался, а 2/3-ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38003 В воскресенье в 17:38 Zhenek написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 3 минуты назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример zDjin написал Только что: пояснение где 1/2-женек не ебался, а 2/3-ебался? получается, что Женька 1/2+2/3 = 7/6 штуки что-то не сходится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38004 В воскресенье в 17:39 E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 5 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38005 В воскресенье в 17:41 Zhenek написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 6 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38006 В воскресенье в 17:44 E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 10 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38007 В воскресенье в 17:44 @Zhenek ну ты сам писал, что якобы в первой коробке больше золота, поэтому её вероятность больше. Для меня это выглядит как не достаточное обоснование, мягко говоря. Может быть перечитаешь уже наконец условие и получишь уже правильный ответ (1/2), а то взял и слился на ровном месте, подставив 2/3 сообщество. Нельзя же так поступать, Женёк, не красиво Zhenek написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 10 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38008 В воскресенье в 17:49 E1azor написал 1 минуту назад: @Zhenek ну ты сам писал, что якобы в первой коробке больше золота, поэтому её вероятность больше. Для меня это выглядит как не достаточное обоснование, мягко говоря. Ну ты явно не очень внимательно читал, что я писал. Я писал, что в первой золота больше в долевом отношении по сравнению с другой коробкой (100% против 50%), поэтому её вероятность больше E1azor написал 1 минуту назад: Может быть перечитаешь уже наконец условие и получишь уже правильный ответ (1/2), а то взял и слился на ровном месте, подставив 2/3 сообщество. Нельзя же так поступать, Женёк, не красиво Не спасибо E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 14 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38009 В воскресенье в 17:51 (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: @Zhenek ну ты сам писал, что якобы в первой коробке больше золота, поэтому её вероятность больше. Для меня это выглядит как не достаточное обоснование, мягко говоря. Ну ты явно не очень внимательно читал, что я писал. Я писал, что в первой золота больше в долевом отношении по сравнению с другой коробкой (100% против 50%), поэтому её вероятность больше Верно. Именно это я и имел в виду (больше в долевом отношении) Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 17 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный Изменено В воскресенье в 17:51 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38010 В воскресенье в 17:51 Заканчивайте, парни, не смешно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #38011 В воскресенье в 17:51 Какие же дегенераты Лучше бы про секс рассказали тем, кто его лишён (всем тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38012 В воскресенье в 17:52 Qreeq написал Только что: Заканчивайте, парни, не смешно уже Ты ничего не понимаешь в сексе и отношениях, отчего с шлюхой целовался 10 лет, может быть и палец пробовал но боишься признаться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38013 В воскресенье в 17:54 E1azor написал Только что: Qreeq написал 2 минуты назад: Заканчивайте, парни, не смешно уже Ты ничего не понимаешь в сексе и отношениях, отчего с шлюхой целовался 10 лет, может быть и палец пробовал но боишься признаться Да это все даже с пальцем вместе далеко не самое страшное, что я делал в тот период. И да, я особо в отношениях не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38014 В воскресенье в 17:55 (изменено) E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 21 минуту назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Qreeq написал 3 минуты назад: Заканчивайте, парни, не смешно уже Да, всё, я закончил. Чел ебанутый наглухо шизоид. 2 раза бампает тред своим говном, на которое никто нормальный не нажмёт никогда в жизни, решил теперь и тут насрать. Ну, я ему вернул в рот обратно, надеюсь он наелся. Изменено В воскресенье в 17:55 пользователем Zhenek Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38015 В воскресенье в 18:02 (изменено) umad написал 23 минуты назад: Лучше бы про секс рассказали тем, кто его лишён (всем тут) Хорошо. Как-то поебался с дурой одной. В универе попросили разобраться в матеше, ну я пришёл из общаги в квартиру этих дам, они там вдвойм проживали. На расширивание ещё одну пригласили. Я пришёл не с пустыми руками, принёс вино тёщин погребок (почти каждый день его пил в то время, хз как, ведь блевотина несусветная). В итоге вроде во всём разобрались, приглашённая ушла, мы втроём остались. Ну я был набухан, поэтому согласился остаться посмотреть фильмец. Не помню что был за фильм, но пока лежали на кровати и смотрели одна из них взяла меня за руку (лежали так: МЖЖ), после чего не долго думая я залез ей в трусы, там было довольно влажно, потом она написала какое-то смс второй чувихе и мы остались одни. Ну и короче поебалися (это было первый раз для меня, поэтому ей пришлось поднимать хуй минетом(причём пока обжимались стояк был жёсткий, а как дело дошло до ебли хуй упал), но потом пошло нормально, несколько палок таки в неё закинул, презики у неё были приготовлены как ни странно, хотя пизда у неё была явно не разъёбаная). Потом узнал, что вторая чувиха ссала в бутылку (хз как), чтобы нам не мешать (она спала в другой комнате), т.е. женская дружба в какой-то мере таки существует. Ну потом иногда ебалися, в основном в подъездах или в лесу, т.к. денег у меня нихуя не было. В основном она мне звонила или писала, приходилось на время переставать играть в доту и идти ебаться. Через пол года примерно ей надоела такая хуйня, что с моей стороны 0 инициативы, и мы мирно расстались. Изменено В воскресенье в 18:15 пользователем E1azor JDS, Qreeq, umad и 4 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #38016 В воскресенье в 18:04 Спасибо! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38017 В воскресенье в 18:08 E1azor написал 5 минут назад: мирно расстались уважаемо. В падиках и в лесу тоже ебался, деньги были, но ебаться тогда хотелось пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38018 В воскресенье в 18:09 Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: E1azor написал 32 минуты назад: Zhenek написал 33 минуты назад: E1azor написал 34 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 34 минуты назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38019 В воскресенье в 18:10 E1azor написал Только что: Zhenek написал 14 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: E1azor написал 25 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Zhenek написал 32 минуты назад: E1azor написал 33 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: E1azor написал 35 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 35 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38020 В воскресенье в 18:13 Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Zhenek написал 32 минуты назад: E1azor написал 34 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 36 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: E1azor написал 38 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 38 минут назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение