Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (3 пользователя, 14 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 47 минут назад:

курик скажи а ты вот эту телегу свою про алкоголь и так далее абсолютно серьезно же прогоняешь? 

Ты о чем? 

Поделиться сообщением

Ну часто от тебя вижу сообщения с посылами бросать пить, курить и прочие виды развлечений, с весьма грубыми формулировками 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

Ну часто от тебя вижу сообщения с посылами бросать пить, курить и прочие виды развлечений, с весьма грубыми формулировками 

Ну смотря в каком контексте. Но в плане развлечений я не считаю это развлечениями, я считаю это зависмостями, которые мешают и нормальным развлечениям и жизни в целом. 

Поделиться сообщением

Опытным путем в первую очередь. На себе все проверил и сравнил. Я бы рад расширенную версию дать, но весь день и так сидел писал, голова кипит, поэтому лучше что-то конкретное спроси, а я отвечу. Честно сказать, я не особо люблю об этом разговаривать, потому что никому разговорами не помочь я уже понял, самое главное что моя жизнь стала лучше. Отношения с близкими, отношение к работе, развлечения опять же вернулись, которые я любил, а не только выпить, покурить и тд. Состояние стало лучше в целом. Просто когда разговор заходит, что вот мол проблемы с девушками или работой, я точно знаю как я эти проблемы решал и говорю об этом. 

Вот я приехал домой, тут меня знакомый спрашивает с женой у него проблемы и описывает ситуацию типа кто прав. Но блять как бы я вижу, что у вас скандал, потому что ты на взводе в первую очередь и я знаю почему. Я ему задаю вопросы, все объясняю, он соглашается, а вечером опять объебался чем-то. И такое везде кругом. Я просто сижу и смотрю как умирают мои друзья, как умирают их личности и ничего не могу поделать. Опять же, я точно знаю какие профиты мне дала трезвость и обратно точно не хочу. Но не думаю, что я кому-то могу помочь и стараюсь не занудствовать. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

А ну т.е все выводы ты сделал по своей жизни и своих знакомых братков
При этом называя дримуху мусором или че-то в таком роде, мне там тоже че-то подобное срал, когда я объебался рандомно недавно 
Не возникало мысли что в тебе вся проблема была и знакомые твои такие же, потому что ты таких притягиваешь? 
Для таких громких высказываний нужна почва хоть какая-то кроме жизненного опыта очередняры с ПД, не находишь? 

Если ты под солью пиздил свою бабу это не значит, что всем нужно бросать пить браток 

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

А ну т.е все выводы ты сделал по своей жизни и своих знакомых братков
При этом называя дримуху мусором или че-то в таком роде, мне там тоже че-то подобное срал, когда я объебался рандомно недавно 
Не возникало мысли что в тебе вся проблема была и знакомые твои такие же, потому что ты таких притягиваешь? 
Для таких громких высказываний нужна почва хоть какая-то кроме жизненного опыта очередняры с ПД, не находишь? 

Если ты под солью пиздил свою бабу это не значит, что всем нужно бросать пить браток 

Я тебе ничего такого не сказал особенного, просто как человек с опытом попытался тебе дать понять, что ты делаешь хуйню с этим порошком еще и на форум пишешь это. Пожалуйста, ебашь соли, если хочешь, твоя жизнь. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 07.04.2025 в 10:06:

Как бывший солевой рекомендую тебе догнаться героином и сдохнуть нахуй. Так будет лучше и для тебя и для близких.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Забавно. Одна из причин почему я без друзей - это потому что в 99% случаях все вокруг меня ходят покурить или пивка попить, а я какой-то не такой ибо и то, и другое не переношу

Поделиться сообщением

Ну я ж не оскорбил тебя никак. Извини, если задело. Я имел ввиду, что до добра тебя эта хуйня не доведет. Ничего конкретно про тебя я не говорил, твою личность не оценивал.  

Поделиться сообщением

Ну т.е вещать в подобном ключе имея за спиной опыт исключительно свой и раздавать советы с важным ебалом ты считаешь нормальным?

Zhenek написал 3 минуты назад:

Забавно. Одна из причин почему я без друзей - это потому что в 99% случаях все вокруг меня ходят покурить или пивка попить, а я какой-то не такой ибо и то, и другое не переношу

вот тебе браток можете вместе чайные церемонии устраивать с переодеванием в фурей 

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Не только свой, это ты так считаешь. Я хорошо вижу вокруг как отличаются трезвые люди от зависимых. У меня четкая есть взаимосвязь этого. Ну ты блять приходишь и вбрасываешь такую залупу, на что ты рассчитываешь? На поддержку? Я такое решительно не поддерживаю, вот тебе мое мнение.

Поделиться сообщением

чего ты там нахуй видишь, ты солевой торч который пиздил бабу, после чего слез и стал душным шизом 

Поделиться сообщением

ахахах хорошо, успокойся

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:

Ну т.е вещать в подобном ключе имея за спиной опыт исключительно свой и раздавать советы с важным ебалом ты считаешь нормальным?

Zhenek написал 14 минут назад:

вот тебе браток можете вместе чайные церемонии устраивать с переодеванием в фурей 

А что тебе ещё нужно, данные медицинских исследований о вреде курения/алкоголя/наркотик выкатить, чтобы иметь право давать советы?

Ты не менее душный долбаёб, получается

Qreeq и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Ты душнявый, как ты не понимаешь, надеюсь ты хоть в ирл более... Человечный что ли... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

umad написал Только что:
FantSayHello написал 12 минут назад:

Zhenek написал 16 минут назад:

А что тебе ещё нужно, данные медицинских исследований о вреде курения/алкоголя/наркотик выкатить, чтобы иметь право давать советы?

Ты не менее душный долбаёб, получается

советы можно по разному давать, уебище ты тупоголовое, ты либо читаешь весь диалог и отвечаешь по существу, либо сидишь в углу и не рычишь пока не попросят 

Qreeq написал 8 минут назад:

ахахах хорошо, успокойся

а ты следующий раз лучше лишний раз задумайся какие формулировки выбирать и стоит-ли вообще с советами лезть будучи тобой 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

Ты душнявый, как ты не понимаешь, надеюсь ты хоть в ирл более... Человечный что ли... 

я душнявый только в интернете и только когда оппонент (собеседник) заслужил такое к нему отношение. Ирл я максимально так сказать даун ту ёрс дефолт чел :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...