Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (4 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

А когда то это был топик инцелов...

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Вова все испачкал в химическом сексе, мразь

живое величие

Поделиться сообщением

Да заебали сраться тут, каждый день по 3-4 страницы какого-то срача.

Просто Вован доебался до чела, история которого выглядит более чем реально, и люди под солью и не такое вытворяют

И еще я почему-то понял с какой "дороги" там ее унесло, и через страницу еще раз прозвучало это наименование, а Вованчик сидит НУ ЧЕ ОНИ ТАМ КУРИЛИ НУ ЧЕ?
ты рили Вованчик перечитай получше просто сообщения и ответы на все свои вопросы найдешь

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика.

Поделиться сообщением

Vova написал 42 минуты назад:
123И47 написал 52 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:

123И47 написал 1 час назад:

Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы

123И47 написал 1 час назад:

Цитата

ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает  как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. 

Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь?

ты тупой? 

Допустим тупой

Ответишь?

отвечаю

ты тупой 

Ясно пиздабол и сказочник короче

вот ты меня раскусил, красава вован. 

Да раскусил

Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня

так я и не понял, что мы курили тогда? 

Поделиться сообщением

не ну я еще могу понять алкашка

но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей :coolstorybob:

Kami_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Astari написал 9 минут назад:

Они выросли

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

импосибл 

Поделиться сообщением

То есть чел натурально сидит в отношениях (28 yo) и запрещает своей бабе ходить в клубы/бары, чтобы она ему там не изменила

Так а че будет, если она тебе изменит? Расстанетесь и ты тильтанешь?

Ты готов жить в таком напряге запретов следующие n лет, ради того чтобы не расстаться?

Если вы поженитесь, там через 5 лет каких, и она по итогу водителю автобуса/однокласснику отсосет, как будешь себя чувствовать? (а ты ей до этого все так же будешь продолжать запрещать тусовки) Думал о таком варианте?

Так мб хватит в вахтёра играть со своей бабой и посмотреть, что же будет? Можно даже sic! найти бабу с которой интересы будут более общными, а не “я вам запрещаю срать”

:chel:

То есть натурально, ты с бабой в отношениях, но до сих пор боишься проиграть кому-то в конкуренцию, как инцел, хотя ты уже выиграл

Фикси башку, братан

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 минуту назад:

То есть чел натурально сидит в отношениях (28 yo) и запрещает своей бабе ходить в клубы/бары, чтобы она ему там не изменила

Ты готов жить в таком напряге запретов следующие n лет, ради того чтобы не расстаться?

Если вы поженитесь, там через 5 лет каких, и она по итогу водителю автобуса/однокласснику отсосет, как будешь себя чувствовать? (а ты ей до этого все так же будешь продолжать запрещать тусовки) Думал о таком варианте?

Так мб хватит в вахтёра играть со своей бабой и посмотреть, что же будет? Можно даже sic! найти бабу с которой интересы будут более общными, а не “я вам запрещаю срать”

бабские интересы...

эт дулься грит мы идем в клуб

я говорю губу закатываем

она грит мои подружки идут в клуб, пачиму я не могу?(я на самом деле ниче не запрещаю, просто я искренне не понимаю че делать где угодно после двух часов ночи - в два часа ночи садишься в такси и домой)

я грю у этих двух куропаток недострелянных мужиков нет, куда равняешься

она грит нет мы так всегдаааа

ну с одной сошелся значит обратно один тут батайский собутыль(брачелло стасика), знаете скок раз они ходили в клуб с тех пор? ноль, на крыше дома сидят, собутыль благо богач и там крыша эффектная, но шансов у них сходить в клуб - 0 целых хуй десятых

и илзухи даже запрещать нихуя не надо!

живое величие

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 14 минут назад:

логика вовуси простая:
если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого.

что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
NaxrenApm написал 16 минут назад:

логика вовуси простая:

что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме

почему никого

тока неправильных людей

И ШЛЮХ

учитывая какой вова даун, я даже не представляю количество тех лярв из ионотеки, которые ебались в тубзаке с клоунами пока вовуся педалил нам правила жизни вовуси

живое величие

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 17 минут назад:

логика вовуси простая:

Просто такая логика ставит под сомнение всю его легенду, которую он тут годами рассказывал о себе. Потому хочу из первых рук.

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Мож в ионку сходить :hmm:

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

ggwp- написал 5 минут назад:

То есть натурально, ты с бабой в отношениях, но до сих пор боишься проиграть кому-то в конкуренцию, как инцел, хотя ты уже выиграл

Фикси башку, братан

все так, еще если не понимает то сперва лоук кик, а если совсем плохо доходит то двоечка в челюсть и спать. Когда выхожу из дома на цепь к батарее  на кухне(чтобы мне приготовить еду могла к моему приходу)  

Поделиться сообщением

Мне от алкашки наоборот спать хочется:onneponimaet:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Ну ты не утрируй уж

вон илзе верно говорит (хотя это уже некст левел, которого я не касался), что ты должен подруге подсказать — чего она хочет (спойлер: она не знает сама), вместо запретов на переживаниях измены

Если и изменят, то хуй с ним, lol

слишком уж ты напряжный

123И47 написал 6 минут назад:
ggwp- написал 15 минут назад:

Фикси башку, братан

все так, еще если не понимает то сперва лоук кик, а если совсем плохо доходит то двоечка в челюсть и спать. Когда выхожу из дома на цепь к батарее  на кухне(чтобы мне приготовить еду могла к моему приходу)  

Поделиться сообщением

Заводите детей и у вас будет счастливая жизнь. Пока не почувствуете на себе - не поймете, насколько это лучше всей этой вашей инцельской чедохуйни с типа "отношениями", запретами/разрешениями, алкогольными спорами, клубами и прочей поеботы

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 4 минуты назад:

вон илзе верно говорит (хотя это уже некст левел, которого я не касался), что ты должен подруге подсказать — чего она хочет (спойлер: она не знает сама), вместо запретов на переживаниях измены

вот эт на самом деле важная тема, ты хорошо сформулировал

исполнить рорика и сказать я пан носи тюльпан и дурак может если возможности позволяют

твоя система ценностей должна влечь, человек должен хотеть быть в ней

и это действительно очень сложно

у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю

было бы кста нахрена интересн послушать, его хобби мягко говоря не каждая баба предпочтет даже сидя на диване

LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю

суметь притвориться русским чтоб не отпиздили хачи, это кроме как даром не назвать ничем

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...