cu1tureshock #43261 В пятницу в 21:56 Baza_KAiF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: Lullaby написал 38 минут назад: @cu1tureshock братан,на свиданиях ,в кафешках ,при совместном припровождении -девушка за вас двоих платит или каким образом ты не уходишь в минус? я тарелочник и у меня договор с владельцем кафе Baza_KAiF написал 32 минуты назад: да он с шлюхами время проводит которым деньги не нужны 99% девушек не работает так чтоб мужиков 30летних содержать ну и не должны работать бля почему чел, который любит рассказывать, как на него западают индивидуалки и шаболды из дроч-салонов, че-то ваще пишет на эту тему я хз так потомучто телки из дроч салонов сами за меня платят и я этто знаю Ч ЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43262 В пятницу в 21:58 а назуй ты написал что они на меня западают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43263 В пятницу в 22:03 (изменено) потому что ты любишь эту информацию ввернуть и неоднократно это делал. Каждый раз это просто уморительно читать из свежего — что тебе шлюха из дрочсалона написывала и просила девственности лишить или ты забываешь, какой тухлый пиздеж сюда по синей пиздабольской лавке накидываешь? какой ты феерический пиздабол и напористый долбоеб, это невероятно Изменено В пятницу в 22:03 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43264 В пятницу в 22:05 cu1tureshock написал 1 минуту назад: потому что ты любишь эту информацию ввернуть и неоднократно это делал. Каждый раз это просто уморительно читать из свежего — что тебе шлюха из дрочсалона написывала и просила девственности лишить или ты забываешь, какой тухлый пиздеж сюда по синей пиздабольской лавке накидываешь? Так скинешь фотку какой-нить из баб своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43265 В пятницу в 22:06 Vova написал Только что: cu1tureshock написал 2 минуты назад: потому что ты любишь эту информацию ввернуть и неоднократно это делал. Каждый раз это просто уморительно читать из свежего — что тебе шлюха из дрочсалона написывала и просила девственности лишить или ты забываешь, какой тухлый пиздеж сюда по синей пиздабольской лавке накидываешь? Так скинешь фотку какой-нить из баб своих? нет, нахуя? и зачем ты вообще у всех эти фотки клянчишь постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43266 В пятницу в 22:07 101 написал 1 час назад: нее после этого остаются силы чтобы поебаться? кайф. Молодая еще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43267 В пятницу в 22:07 так я за счет этого как раз и знаю как выглядят девки которые готовы платить за парня и откуда у них лишние бабки. так что моя позиция идеально последовательная а ты слиться пытаешься доебаться непонятно до чего Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43268 В пятницу в 22:08 cu1tureshock написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: потому что ты любишь эту информацию ввернуть и неоднократно это делал. Каждый раз это просто уморительно читать из свежего — что тебе шлюха из дрочсалона написывала и просила девственности лишить или ты забываешь, какой тухлый пиздеж сюда по синей пиздабольской лавке накидываешь? Так скинешь фотку какой-нить из баб своих? нет, нахуя? и зачем ты вообще у всех эти фотки клянчишь постоянно? Потому что динамика отношений зависит от баланса значимости У более симпотной телки значимость и самооценка выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43269 В пятницу в 22:08 Baza_KAiF написал 03.07.2025 в 14:38: Rapist написал 03.07.2025 в 14:28: Baza_KAiF написал 03.07.2025 в 14:17: Rapist написал 03.07.2025 в 13:04: Ну че готовьтесь ебать. Я предупреждал что будет много текста Показать содержимое Плюсы и минусы отношений с *ТЯН_НЕЙМ Плюсы: Она дерзкая и активная. Она восхищается моей музыкой. Она мотивирует меня на творчество, на развитие. Хочется свернуть горы с ней. С ней я чувствую себя мужчиной. У нас очень классный тактильный контакт и отличный секс. Он в меру непредсказуемый и отлично сбалансирован по чувственности/животности. Когда я лежу на спине и она облепляет меня и трётся своей пиздой об мою ногу, то шишка просто вздымается в небеса. Она невероятно красива, женственна, и чувственна. Её кучерявые рыжие волосы сводят меня с ума. Она офигенно танцует. Её танец одновременно загадочный и завораживающий, при этом он именно про передачу сути движения и осознания своего тела, а не про то чтобы поплясать на камеру в красивом костюме и посветить своими прелестями. Она предлагает всякие крутые идеи, которые совместными усилиями очень быстро претворяются в жизнь (ну, по крайней мере, раньше так было). Она увлекается осознанием и изучением собственного тела. Мне нравится то что она юзает по-минимуму косметики и старается поддерживать свою естественную природную красоту без лишних добавок. Мне нравится её гибкое, сильное тело. Мне нравится делать ей массаж, и когда она делает массаж мне. *ТЯН_НЕЙМ - очень телесный человек, и через тело с ней можно взаимодействовать очень легко и активно. Мне нравится каждая частичка его, каждый закуток. Его можно нежно лелеять, его можно гладить, его можно мять. Им хочется восхищаться. Она интересуется своим здоровьем и старается не запихивать в себя всякую вредную дрянь. У неё мощный культурный бекграунд по части книг/фильмов/музыки и нам всегда есть что обсудить/посмотреть/послушать вместе. Мы ахуенно и гармонично смотримся вместе. Моментами, мы способны взаимодействовать действительно красиво и восхитительно, так что окружающие даже начинают завидовать. *ТЯН_НЕЙМ активный, социальный человек и у неё много друзей. Она не сидит на жопе ровно и постоянно вписывается во всякие движухи. *ТЯН_НЕЙМ ответственный человек, и если сказала что что-то сделает, то она это скорее всего сделает. Она пунктуальна и не опаздывает на назначенные встречи (ну, почти). Мне нравится её умение формулировать мысли и слова в предложения. Она может очень точно и простыми словами выразить какую-то сложную идею или явление и в голове сразу возникает куча образов и открываются новые грани, от её объяснений. Она целеустремленна и заряжена на успех. У неё отличный вкус в мужчинах кек. И чувство юмора тоже в порядке. Мне нравится что мы с ней часто угораем и смеемся со всякой ерунды. Отношения с ней лёгкие и непринужденные, как прогулка по солнечному пляжу (во всяком случае, были таковыми до конца мая). Она любит животных и находится в плотном контакте с природой. Она хочет жить в доме и это круто, ведь я тоже хочу. Она хоть и маленькая по размеру но в ней очень много всего содержится. Это и про чувства, и про эмоции, про переживания, да вообще про всё. Её интересно узнавать и изучать. У нее классные сны с голливудскими сюжетами, которые она подробно рассказывает и про которые интересно слушать. *ТЯН_НЕЙМ исключительно семейно-ориентированная мадам. Блядство и клубы, гламурные тусовки и прочая шелупонь её не интересует от слова совсем. Она похожа на человека, с которым хочется создать семью. Надежная женская составляющая, которая будет наполнять дом уютом, поддерживать в нем свой микроклимат и облагораживать пространство. С ней хочется жить и с ней хочется быть. С ней хочется что-то построить. Минусы Она много жалуется. У неё есть привычка нахвататься всякого дерьма в мирУ, а потом прийти и вылить это помойное ведро негатива на голову партнёра. Иногда кажется что её жизнь это сплошная непрекращающаяся череда неудач. И она может очень-очень долго рассказывать историю о том, как её вымотали все вокруг, и какие все вокруг конченые мрази, неумёхи, тупые. И что она единственная во всей округе кто хоть в чем-то шарит. Детально и в подробностях обсасывать эти моменты. При этом она зачастую сама выбирает такое общество (недееспособных людей), где она будет самой крутой и ответственной. При этом у неё возникает искреннее недоумение, как же так что мои истории вводят партнёра в негатив. Ведь я рассказываю о таких "счастливых" вещах. А самое главное что она не знает когда остановиться. Ведь если эта история начнется, то закончится она когда бездыханное тело собеседника будет лежать рядом, придавленное бетонной плитой её потока бесконечного негатива и жалоб. Она много обвиняет. Говорит что я стебу её и не принимаю. Хотя она сама регулярно подшучивает надо мной, но я не обижаюсь на это. Чем мои шутки хуже её шуток, я не понимаю, да она и не объясняет. Её во многом не устраивают эмоции, которые я испытываю. Например, если я становлюсь грустным после её долгого-долгого унылого рассказа, то она говорит что я её не принимаю. Это раздражает, ведь я как раз таки стараюсь почувствовать эмпатию и суть того рассказа о чём она говорит. И стараюсь внимательно слушать каждое слово, и наверное именно поэтому становлюсь грустным и уставшим. Ведь в ее рассказах там обязательно кого-то выебали, измочалили, обоссали, унизили. Там преодолевались невероятные трудности непонятно с какой целью и с какой мотивацией. И главным героем этих рассказов конечно же является *ТЯН_НЕЙМ, если она не хуесосит кого-то из своих коллег по цеху. А это она делать любит, при чём часто. Можно часами слушать о том, как её подставила подруга, как она по блядски с ней поступила, как она её изводит и так далее. Можно слушать про девочку которая всех заебывает и постоянно рассказывает НЕГАТИВНЫЕ ВЕЩИ, ммммм, и НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ даже если её просят об этом, хотя её затыкают ВСЕ кому не лень потому что НИКТО не хочет слушать поток помоев, выливающихся на него, кого-то мне эта девочка напоминает, впрочем у нас уже был такой разговор. Мы можем говорить об этом целый день. Я обычно просто слушаю, даю советы, поддакиваю. Это легко сделать в телефонном режиме. Гораздо сложнее когда это повествование проходит тет-а-тет, когда уже никуда не сбежать от этого потока. Она часто говорит такие фразы/слова как: "жаль", "Мне жаль что ты это чувствуешь", "жалко", "мне неприятно", "эх", *тяжелый вздох разочарования*, иными словами выказывает критику и недовольство, при чем по самым мелочным вещам. А самое главное не пытаясь найти этому никакого решения. Буквально достаточно не так посмотреть и не так вздохнуть, как тут же прилетает "мне неприятно". При этом, она походу не понимает, что таким образом ничего кроме защитной реакции и раздражения от партнёра не добиться. Ведь она не высказывает свою потребность, не подсказывает как сделать было бы правильно, не направляет тебя ласковой нежной рукой, а просто выдаёт свое "Фи". Эти постоянные недовольства подтачивают медленно но верно. Доверие к ней постепенно падает, начинаешь задаваться вопросом, а зачем она вообще со мной раз ей всё не нравится. У неё есть ужасная привычка замыкаться в себе, когда что-то идет не так как ей хочется. При этом она начинает долгие затяжные молчания, отворачивать лицо, не смотреть в глаза. И бог видит сколько это всё может продолжаться. Иногда это даже становится крипово, когда твой собеседник просто отказывается смотреть на тебя. При этом всего остального мира для неё как будто не существует в этот момент. Она уходит в аут и "пусть весь мир подождёт". Она прекрасно понимает что пытка молчанием это абсолютно ужасно и по-факту является психологическим террором, но все равно продолжает это делать, мотивируя это тем, что не может по-другому. Однако если бы она захотела, то перестала бы так делать. "Я не могу по-другому", этой фразой можно объяснить всё на свете. Я могу начать пиздить людей по лицу до крови, а потом говорить что "я не могу по-другому" и "это мой способ взаимодействия с миром, способ прихода к себе". Примерно тоже самое. Кстати она рассказывала про чувака на работе, который вечно со всеми затевает драки. Я бы лично этого чувака вывел на склад и хорошенько отпиздил. Это называется беспредел и за такую хуйню обычно сажают в тюрьму или бьют по лицу. Но у *ТЯН_НЕЙМ этот парень, судя по всему, не вызывает никакого отторжения, во всяком случае я не чувствовал негативного настроя по отношению к нему. Даже какой-то некий интерес, что ли. Любопытно, почему. После начала лета она стала очень дерзкой, в плохом смысле. Часто выражает несогласие, спорит по поводу и без. Она не готова уступать свое мнение ни на йоту. И если решила что в чем-то права, то скорее умрёт, и тебя заберет вместе с собой в могилу, но не уступит ни на дюйм. На мой взгляд это плохое качество, совсем не женское. Хотя тут дело даже не в гендере. У неё вечно "плохой период". При этом она по ходу искренне и на серьезных щщах думает, что эти плохие периоды создаются как-то сами по себе в её жизни. Она по ходу на серьезных щщах не верит что является единоличным создателем всех своих трудностей и невзгод. Она сама переезжает из квартиры в квартиру как перекати поле, сама работает на работе с аутистами (в буквальном смысле), сама ездит на фесты на которых берет на себя непосильные задачи с которыми не способна справиться чисто физически, сама себя изматывает. Сама назначает себе в день целую кипу дел/занятий/курсов/тренировок а потом их методично дропает одну за одной, ведь невозможно успеть на такое количество всяческих занятий. А если и возможно, то в конце дня ты будешь совершенно измочален, что собственно наша героиня с успехом и чередует. Ей всегда нужно "прийти в себя", "обрести покой", но при этом застать её в состоянии этого самого покоя ну практически невозможно. Не понос так золотуха, у *ТЯН_НЕЙМ всегда найдется повод чтобы чувствовать себя в стрессе. А стресс конечно же надо передать своему самому близкому человеку, ведь он же должен принимать тебя такой какая ты есть, правда? Чтобы ему тоже стало дерьмово и паскудно на душе. Будем страдать вместе, зато не скучно. С такой женщиной рядом становится напряжно, всегда ждешь какого-то подвоха от неё. Падает доверие, ухудшается телесный контакт. Когда с ней не соглашаешься, она становится агрессивна. Ей вообще не нравится, когда с ней не соглашаются, хоть она может сделать вид что ей все равно или она уступает, но на самом деле она никогда не упустит возможности потом отомстить за это, в чем-то тебя упрекнуть, выказать недовольство и так далее. Я в последнее время ни разу не слышал от неё "извини", или "я была не права". Хотя в начале отношений она говорила это периодически. Не то, чтобы извиняться это какой-то показатель, но тут у нас вырисовывается картина какого-то прям абсолютного и непогрешимого человека который всегда во всём прав, никогда не извиняется за свои поступки, а если и извиняется то только для галочки и в ответ на встречное извинение. Да, она извинилась когда мы сошлись после моего концерта. Но это длилось ну вот ровно одну долю секунды. Потом всё вернулось на круги своя. Да и по большому счёту, там извиняться было не за что. Мы оба вели себя как куски говна. У *ТЯН_НЕЙМ явно есть какой-то свой план действий, когда всё должно пройти четко по нему, и без малейших отклонений, и вот если что-то блять пойдет не так, то вы столкнетесь с настоящем демоном, который высосет из вас всю душу. Конечно же виноваты во всём будете вы. Это вы агрессивный. Это вы тиран. Это вы её не принимаете. *ТЯН_НЕЙМ непогрешима. Она ебашит с псих. больными людьми, ебашит на фестах, волонтерит. С неё взятки гладки. Она же просто золотце. Ну просто самая лучшая на свете девочка. А вот вы - кусок говна, который виноват во всех её бедах. Хотя она и не говорит этого прямо, но, именно такое впечатление создается при общении с ней. В начале отношений мы много говорили ДРУГ О ДРУГЕ. То есть обо МНЕ и о НЕЙ. ПО очереди. В последнее время мы говорим только о ней. Мы говорим только о её проблемах. Ваши проблемы она слушать не желает. Она не спрашивает, не интересуется, не задает вопросов. Она спросит для галочки - как прошёл день. И после вашего ответа сразу же вывалит тонну текста о том, как прошёл ЕЁ день. Спасибо, очень интересно. Мне кажется, что я становлюсь ей интересен только тогда, когда играю музыку. Она вбирает от меня всё самое лучшее, при этом делясь в ответ самым худшим. Своим стрессом и жалобами. Я давно не видел ту легкую беззаботную *ТЯН_НЕЙМ, в которую влюбился. Когда я хочу поговорить о своих чувствах она сначала мягко затыкает меня формулировкой "я сейчас не хочу выяснять отношения". Но если я буду настаивать на своей потребности высказаться, то она уже заткнет меня менее мягко. Например, впадёт в знаменитое отсутствующее молчание. Просто выключается, как будто её здесь нет. Это всё откладывается на неопределенный срок. Конечно же, никакого разговора затем не последует. При этом я все также чувствую недосказанность, у меня есть желание высказаться но мне его не предоставляют. Ах да, ну и последнее: про критику. Она её не приемлет. Ни в какой форме. Ни в мягкой, ни в какой либо ещё. Как донести до такого человека, что тебе не нравится её то или иное действие - непонятно. Это создаёт огромные трудности в общении. Кажется, что она способна вас слушать, только когда вы находитесь в исступлении эмоций. Когда она понимает что пацан внатуре щас что-то сделает с собой если не выскажется. Помните историю, когда парень подруги суициднулся? Все отвернулись от этой подруги. Кроме *ТЯН_НЕЙМ. *ТЯН_НЕЙМ нашла в этом что-то близкое для себя Что хотелось бы улучшить: Взаимное уважение. Кажется что оно куда-то проебалось. Меньше серьезных щщей. Больше смеха и радости. Мне действительно не хватает потребности высказаться. Я чувствую что меня не слышат и не хотят слушать. Я хотел бы чтобы меня слушали и воспринимали всерьёз. Хотелось бы что-то сделать с практикой затяжного молчания. Это невыносимо. Поменьше жалоб или хотя бы дозировка их. Я понимаю что у каждого человека есть свои переживания, и жизнь это не только радость и цветочки, это ещё и трудности, препятствия, преграды, конфликты. Они есть у всех. Но не каждый делает жалобу на жизнь своим основным контентом диалога. Насчёт орального секса. Хотелось бы чтобы *ТЯН_НЕЙМ истинно полюбила сосать член так же как я люблю лизать пизду. Но мне непонятно совершенно как этого добиться. Да и не хочется этого никак добиваться, хочется чтобы она сама полюбила это. Хочу чтобы мы научились высказывать друг другу претензии в органичной форме, не в форме постоянного и неумолимого капания на мозги. А просто разговаривали друг с другом как взрослые люди. Чтобы один говорил, а другой слушал его, и молчал, и давал договорить до конца. А потом уже вставлял свои 5 копеек. Возможно я просто хочу получить от неё то, чего она не может мне дать. Возможно я хочу чуства свободы и лёгкости, которого невозможно добиться в этих отношениях. Они легли тяжелым камнем на мою душу. Конечно они открыли во мне нечто новое, чего я раньше не испытывал. Но я чувствую себя взаперти. Я чувствую, что меня хотят замкнуть в некое пространство, откуда меня можно изучить, потыкать палкой. Но это не про меня. Я живой человек и хочу петь и летать. Хочу светиться и кричать. Хочу чувствовать PS Я возьмусь предположить откуда у *ТЯН_НЕЙМ эта беда. Думаю дело в том, что она очень сильно себя не любит. Или, если выражаться более точно - ненавидит. И всеми своими "хорошими поступками" она старается загладить это неисчерпаемое чувство вины, полученное ей в детстве, возможно вследствие какой-то травмы или просто неудачного воспитания, ухода отца из семьи и т.д. Возможно родители обвиняли её в своем разводе - скрыто, или явно. Пребывая в роли жертвы, мученицы - она получает всеобщее благодарствие и уважение, что позволяет ей хотя бы на секунду заткнуть эту черную дыру в груди. Очевидно доза быстро заканчивается и ей нужно повторять эти действия вновь и вновь, именно поэтому она ищет работу с больными и умирающими людьми. Ведь они нуждаются в помощи больше всего, а желающих помогать им меньше всего. Самая грязная, тяжелая работа, вдобавок ко всему еще и низкооплачиваемая. Но для *ТЯН_НЕЙМ это всё не является проблемой, ведь она на этой работе получает то самое важное без чего не может существовать. Как только у нее отнимают роль мученицы и смотрят на неё как на полноценного человека, достойного любви и обожания, когда смотрят как на равного себе, и ты пытаешься построить с ней нормальные партнёрские отношения, тут то вся картина мира и сыпется как карточный домик. Она отчаянно попытается вернуть всё на круги своя, в таком комфортном эмоциональном болоте ненависти к себе и вечного самообмана. И когда она увидела что это реально во мне есть, что я реально способен дать ей тепло и любовь, я тут же перестал быть "милым" и "любимым". Я стал угрозой, ведь я своей ебучей любовью могу нарушить её хрупкий баланс между ненавистью к себе и мнимым, абсолютно искуственным желанием жить и радоваться жизни. Возможно даже как к помехе, к которой таки да, испытываешь некое сексуальное влечение, и может быть даже чувство теплоты, но оно несравнимо меньше той зияющей дыры внутри твоего тела, которая не даёт тебе покоя. Которая руководит твоей жизнью и заставляет тебя заниматься всем, чем ты занимаешься. Я думаю она испугалась, что при более тесном общении со мной, всё то что она называла своей жизнью пойдет по пизде, разрушится, перестанет существовать. Я бы и высветил всё это своей правдой, там уже никуда не деться но я могу убедительно пиздеть и придется с этим что-то делать. Ненавидя себя, любить кого-то другого всерьез ты не можешь. Не умеешь, это для тебя неестественная ситуация. Ты можешь только играть в любовь, делать жесты которые её напоминают, воспроизводить то что ты видела в фильмах, сериалах или у других парочек. Да, записка была очень милой. Билетик симпатии. Все твои жесты в начале казались такими искренними и непосредственными. На деле ты не способна ни дать это чувство, не принять его. Тобой руководит корысть, корыстное побуждение закрыть дыру, закрыть свою собственную потребность в признании. И это не плохо, все так делают, все закрывают свои потребности любой доступной ему ценой. Но вот только мне от этого ни холодно, ни жарко. Я отдаю лучшее, что у меня есть, и оно просто всё уходит вникуда, просто в пропасть, в канаву. Я знаю что ты не способна ни оценить, ни понять значимости нашего общения. Прости, но я не верю что ты изменишься. Во всяком случае, я не вижу того, ради чего ты хотела бы измениться. Я не вижу этого в себе. Вся моя музыка и все мои чувства вместе взятые и собранные в кулак не способны сдвинуть тебя ни на миллиметр. Да я и не собирался тебя двигать. Не собирался спасать. Я просто очень сильно обжёгся об тебя. Я думал что это будет весело, но это оказалось не весело. Я думал что ты сможешь давать тепло, но в тебе его нет. Не для меня. Наверное, ни для кого. У тебя нет тепла даже для себя. Достаточно посмотреть на твою квартиру. Она большая, просторная, светлая, продувается со всех сторон. Но при этом она лишена жизни. В ней нет характера, нет твоего отпечатка. В этой квартире никто не живёт. Там нет человека. Человек в тебе, если и был, то он застрял в теле 4-5 летней девочки, которую ты мне показывала на фотке. Возможно, я буду готов с тобой взаимодействовать, если ты осознаешь всё вышеперечисленное и сделаешь шаг навстречу изменению, навстречу правде. Но на данный момент времени это поистине невыносимо. Я не готов быть с ТАКОЙ *ТЯН_НЕЙМ, которой ты являешься сейчас. Это мазохизм. И тем не менее, ты прекрасна. Я увидел свет твой души с самого первого взгляда. Это невероятное сияние оставило глубинный след во мне, который будет со мной до конца жизни, а может даже и дольше. Ты заслуживаешь любви. Найди себя. я это могу копипасинуть бывшей своей только волосы на черные заменить все остальное впринципе подходит особенно минусы она в тиктоках рилсах сидит? имхо оттуда пришел брейнрот этот после которого пошли жалобы на все, всего всегда мало и что не сделай всегда виноват ну хотя пушкин эту хуйню еще в золотой рыбке описывал неа не сидит. хотя может и сидит но при мне ни разу не палилась да у телак полюбому какой-то разум улья существует, им даже не обязательно в тиктоках сидеть на след день уже татарка с дрочильни мне доложила что хочет мне сделать минет и чтобы я ее девственности лишил ()и я после этого ваще задумался а нах я до этого в отношениях ради такого против течения барахтался, когда мир полон тянок которые сами к тебе стремятся (как бывшая когда-то ) ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43270 В пятницу в 22:09 а нахуй ты мне доказываешь что я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43271 В пятницу в 22:10 Vova написал Только что: cu1tureshock написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: потому что ты любишь эту информацию ввернуть и неоднократно это делал. Каждый раз это просто уморительно читать из свежего — что тебе шлюха из дрочсалона написывала и просила девственности лишить или ты забываешь, какой тухлый пиздеж сюда по синей пиздабольской лавке накидываешь? Так скинешь фотку какой-нить из баб своих? нет, нахуя? и зачем ты вообще у всех эти фотки клянчишь постоянно? Потому что динамика отношений зависит от баланса значимости У более симпотной телки значимость и самооценка выше Да чёт совсем нет, у иной симпотной девули самооценка на нуле, а другой дворовой жирухи вайбы тиндер-принцессы Это все в башке скорее, как мне кажется Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а нахуй ты мне доказываешь что я прав не припомню, чтобы до этого ты продвигал тезис, что ты озабоченный школьник-фантазер, чтобы оказаться в этом правым MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43272 В пятницу в 22:13 ого так получается я еще и не школьник и не фантазер ну спасибо сегодня прямо день откровений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43273 В пятницу в 22:14 чё ты несёшь вообще, долбоеб, нихуя разобрать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43274 В пятницу в 22:15 да это тебя надо спросить что ты так жопой завилял пытаясь уводить из стороны в сторону мой сухой факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43275 В пятницу в 22:21 (изменено) Baza_KAiF написал 10 минут назад: да это тебя надо спросить что ты так жопой завилял пытаясь уводить из стороны в сторону мой сухой факт Мнение касательно отношений от рыжего омегана-шлюхохода, который выстроил себе манямир, где каждая первая шлюха по нему сохнет, не учитывается от слова совсем Достаточно прямой ответ? Я уже прямым текстом написал, что не серьезно про такси написал, чисто чтобы Адольфа потраллировать слегка Но с того, как на полном серьёзе в эту дискуссию встрял ты, который в глазах каждой снятой шлюхи видит искреннюю человеческую симпатию в свой адрес — просто в голосину "Следующий на очереди Фейс, он расскажет вам про безопасный секс" Изменено В пятницу в 22:26 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43276 В пятницу в 22:27 очень обидно конечно, чтото ты совсем поплыл маленький 1ю сидел расписывал что рандом тянка должа за такси себе полачивать по 3к чтобы увидиться с тобой 2ю я говорю что если так происходит то походу тянка то не простая (шаболда) 3ю ты побежал доказывать что я не прав! потоумчто знаю подобную девку которая так и делает 5ю потом начал мычать что это я придумал и нафантазировал и забыл но потом вспомнил да и ВАЩЕ!! шлюхи они не ТАКИЕ они за себя не платят наверное неплохая эквилибристика приятель ну ты не сдавайся напиши еще пару оскорблений за то что я имею идеально сильную позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43277 В пятницу в 22:32 cu1tureshock написал 9 минут назад: Я уже прямым текстом написал, что не серьезно про такси написал, чисто чтобы Адольфа потраллировать слегка аааа) тут уже дефолтная отмазка пошла что ты не долбоеб а троллил ну я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43278 В пятницу в 22:33 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: очень обидно конечно, чтото ты совсем поплыл маленький 1ю сидел расписывал что рандом тянка должа за такси себе полачивать по 3к чтобы увидиться с тобой 2ю я говорю что если так происходит то походу тянка то не простая (шаболда) 3ю ты побежал доказывать что я не прав! потоумчто знаю подобную девку которая так и делает 5ю потом начал мычать что это я придумал и нафантазировал и забыл но потом вспомнил да и ВАЩЕ!! шлюхи они не ТАКИЕ они за себя не платят наверное неплохая эквилибристика приятель ну ты не сдавайся напиши еще пару оскорблений за то что я имею идеально сильную позицию тут предъява идёт прямая в твой адрес — я тебе конкретно поясняю, на основании чего твое мнение в любой беседе за отношения вообще нахуй не учитывается раскрываю, почему: потому что ты в глазах снятых тобой шлюх на полном серьёзе видишь симпатию, респект и уважение если тебе невдомек, раскрываю детальнее: шлюхам на тебя абсолютно похуй, ты — клиент, от которого они хотят поскорее избавиться. Это — неоспоримый факт в любой ситуации, аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43279 В пятницу в 22:35 cu1tureshock написал 1 минуту назад: если тебе невдомек, раскрываю детальнее: шлюхам на тебя абсолютно похуй, ты — клиент, от которого они хотят поскорее избавиться. Это — неоспоримый факт в любой ситуации, аксиома а нах она тогда меня в гости зовет и за все оплатить предлагает прям как тебе когда ты троллил типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43280 В пятницу в 22:37 Baza_KAiF написал Только что: cu1tureshock написал 3 минуты назад: если тебе невдомек, раскрываю детальнее: шлюхам на тебя абсолютно похуй, ты — клиент, от которого они хотят поскорее избавиться. Это — неоспоримый факт в любой ситуации, аксиома а нах она тогда меня в гости зовет и за все оплатить предлагает ты решил позориться с этой историей до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение