mydear_friend #49381 9 часов назад Linde написал 26 минут назад: Astari написал 02.12.2025 в 16:08: привет солнышко, как у тебя на личном, тут мужики интересуются, не могут без новых серий этого увлекательного сериала привет уебище, все замечательно, так же встречаемся. желаю, чтобы ты воплотил этот мем в жизнь, а еще лучше нашел поскорее свой бетонный отбойник) когда слышу/вижу, как на улице проезжает скорая, мысленно желаю удачи и сотрудникам и пациентам я не знаю, зачем я это делаю, просто делаю на автомате и аналогично, когда вижу мотоциклистов, хотя я не мотоциклист вообще а ты желаешь чуваку плохого, только потому он выбрал менее безопасный вид транспорта, ебаная скриптованная жертва инцеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49382 9 часов назад тоже хрюкнул что тридцатилетняя хабалка после родов это молодая хотя она и 10 лет назад выглядела так же хуево Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49383 2 часа назад Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха Vova и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение