LynTeek #5021 22 сентября 2022 Я канеш понимаю, что для богатых людей элитарность в дветыще двадцать втором сместилась, и теперь чем больше ты похож на рэпера из начала нулевых - тем больше у тебя денег, но все же Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5022 22 сентября 2022 LynTeek написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: какие нахуй брюки? Ну это элемент одежды такой, делового стиля, который подчеркивает твою статусность вот я спустился без брюк сфоткал брюки я не ношу Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5023 22 сентября 2022 (изменено) Ну тут ниче плохого сказать не могу, сглы, мб побратимы-богатоненавистники смогут. Вернемся к аргументу с футболкой Изменено 22 сентября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5024 22 сентября 2022 Ножку на носочек как баба dokinzo и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5025 22 сентября 2022 LynTeek написал 3 минуты назад: Я канеш понимаю, что для богатых людей элитарность в дветыще двадцать втором сместилась, и теперь чем больше ты похож на рэпера из начала нулевых - тем больше у тебя денег, но все же я и есть рэпер LynTeek понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5026 22 сентября 2022 vau написал Только что: Ножку на носочек как баба это шоб было видно мышцу икроножную Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5027 22 сентября 2022 Кидайте свои фотки, мамкины стилисты, чтобы диалог выглядел конструктивно для ддамагера - с линейкой рядом Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5028 22 сентября 2022 vau написал 9 минут назад: Ножку на носочек как баба как тот кто трахнет твою хоу, если она у тебя конечно есть Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5029 22 сентября 2022 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5030 22 сентября 2022 012314567890 написал 30 минут назад: Я слева, спасибо, что не деанон пиздец ор, конечно, лучший топан евер, хоть и проклятый как же охуенно чел слева замазан, как будто на фотке маркером зачеркали, а потом отсканировали что за хуй миллионера фоткал на камеру 3 мегапикселя мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5031 22 сентября 2022 Marvin_ написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5032 22 сентября 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Marvin_ написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни а ты откуда? а то у меня окружение одни собутыльники, я заебался уже. Я из Новосиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5033 22 сентября 2022 у эррора ведь была фотка в брюках и в костюме пошитым на заказ еще в 2015 вам что мало в автотопике часто фигурировала Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5034 22 сентября 2022 как же кирюха ебет топик не думал что на продоте настолько завистливые люди! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5035 22 сентября 2022 012314567890 написал 49 минут назад: vau написал 1 час назад: Ножку на носочек как баба как тот кто трахнет твою хоу, если она у тебя конечно есть Тот кто скипает вопросы и напоминания о нем йоу свэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5036 22 сентября 2022 Marvin_ написал 32 минуты назад: Sabotage. написал 34 минуты назад: Marvin_ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни а ты откуда? а то у меня окружение одни собутыльники, я заебался уже. Я из Новосиба Если ты с первоймайки или затулинки тогда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5037 22 сентября 2022 (изменено) Dobruy написал 4 минуты назад: Marvin_ написал 36 минут назад: Sabotage. написал 39 минут назад: Marvin_ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: Marvin_ написал 3 часа назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни а ты откуда? а то у меня окружение одни собутыльники, я заебался уже. Я из Новосиба Если ты с первоймайки или затулинки тогда понятно изыди, троляка, я недавно в новосиб переехал) Изменено 22 сентября 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5038 22 сентября 2022 012314567890 написал 1 час назад: Та норм все, лицо крупновато. А так мощный боров @MeF тебя роря покатал по мск перед отправкой на фронт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5039 22 сентября 2022 012314567890 написал 1 час назад: у меня хуй встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5040 22 сентября 2022 Marvin_ написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Marvin_ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: Marvin_ написал 4 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: Marvin_ написал 4 часа назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни а ты откуда? а то у меня окружение одни собутыльники, я заебался уже. Я из Новосиба я из москвы, но живу в лондоне последние 3 года друзья кстати, кто остался в рашке, тоже каждые выходные бухают, походу ничего более веселого уже не осталось делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение