Pigpol404 #52281 8 часов назад А на каком месяце беременности нельзя ебать женщину, так как получается ребенок то в ней уже сформирован и получается вы ебете, ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52282 8 часов назад Всегда в голос, конечно, когда говорят про МАЛЕНЬКОГО НО УЖЕ ЧЕЛОВЕКА на ранних сроках беременности, ну тогда вы дрочкой ежедневно геноцид устраиваете. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52283 8 часов назад Прости, Гаджи, но из твоих гаджитозоидов люди сами по себе появиться не могут, нужно что-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52284 8 часов назад Тарковский именно это и имел ввиду говоря человеку нужен человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52285 8 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: Прости, Гаджи, но из твоих гаджитозоидов люди сами по себе появиться не могут, нужно что-то ещё. Тогда представь сколько гениев и прочих моцартов вы загубили, трахаясь в гандоне, даже шанса не дали! Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52286 8 часов назад Да сам в ахуе каждый раз, много курю, думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52287 8 часов назад По закону эмбрион человеком не считается ровно до момента рождения, а я живу по законам Российской Федерации Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52288 8 часов назад А демографию кто за тебя поднимать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52289 8 часов назад Я хуею как можно с несколькими в ряд вести диалог + успевать ещё в разные дни их куда-то выгуливать Это невозможно Ебанная клиника, либо ставить жёсткий фильтр, либо делать хотя бы раз в пару дней пару часов тишины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52290 8 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Ебанная оставь пожалуйста N for Niggers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52291 8 часов назад mazt3r написал 2 часа назад: Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. Привет, что значиь нет логичного аргумента? Существует конкретная точка отсчета, при которой плод начинают считать человеком-это момент рождения. А бля уже за меня то же самое написали. Я становлюсь пидерашкой Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52292 8 часов назад Ты сын последнего русского как ты можешь не быть пидорашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52293 8 часов назад LynTeek написал 5 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. Привет, что значиь нет логичного аргумента? Существует конкретная точка отсчета, при которой плод начинают считать человеком-это момент рождения. А бля уже за меня то же самое написали. Я становлюсь пидерашкой Привет. Такая точка существует в области права (для облегчения правоприменительной практики, очевидно), но даже по ней в развитых странах нет консенсуса = каждое государство само пытается решить, что и как с этим делать. Аргумент с точки зрения права мемный хотя бы просто потому, что Гаджи виляет и юзает ЗАКОН только тогда, когда это выгодно. Когда не выгодно (сдать воровку ментам для административной палки в личном деле, а не ебать её за 5к рублей, которые ему торчал Сатана) - не юзает. Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52294 8 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали. а че тут обсуждать если у каждого мораль своя комуто и совершенно живых взрослых людей убивать не западло. комуто эмбрионов. комуто даже комара стыдно убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52295 8 часов назад Каждый раз смешно с Сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52296 8 часов назад Baza_KAiF написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали. а че тут обсуждать если у каждого мораль своя комуто и совершенно живых взрослых людей убивать не западло. комуто эмбрионов. комуто даже комара стыдно убить Всё так, у нас диалог случился только потому, что мораль "мне не западло убивать нерождённых детей, потому что я не отвечаю за последствия своих поступков и желание покайфожорить" обросла аргументами про загубленные жизни, бедность и законодательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52297 8 часов назад Rilay написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: лично для меня шоком является то что люди знакомятся, общаются встречаются, ложатся в постель, там начинается и секс. и посреди процесса чел вытаскивает член и просто начинает дрочть рядом с девкой пока не кончил ну типо... нахуй эти прелюдии нужны все были если в итоге всеравно дрочишь вместа спуска внутрь. страшный сон какойта Можно просто в рот кончать, мне так больше нрав например это понятно. просто дефолт ппа подазумевает вытащить хуй в тот момент, когда его реально хочется только поглубже засунуть так что я впринципе понимаю челов которые внутрь кончают, точнее мотив почему это происходит. только бля если вам при этом не надо детей, проще юзать предохранители православные чтобы не трястись и не делать аборты потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52298 8 часов назад mazt3r написал 6 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. Привет, что значиь нет логичного аргумента? Существует конкретная точка отсчета, при которой плод начинают считать человеком-это момент рождения. А бля уже за меня то же самое написали. Я становлюсь пидерашкой Привет. Такая точка существует в области права (для облегчения правоприменительной практики, очевидно), но даже по ней в развитых странах нет консенсуса = каждое государство само пытается решить, что и как с этим делать. Аргумент с точки зрения права мемный хотя бы просто потому, что Гаджи виляет и юзает ЗАКОН только тогда, когда это выгодно. Когда не выгодно (сдать воровку ментам для административной палки в личном деле, а не ебать её за 5к рублей, которые ему торчал Сатана) - не юзает. Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали. Фиксирую прием увода, к воровке я никакого отношения не имел, т.к вызывать ментов и решать че с ней делать это зона ответственности охраны, к которой я никак не отношусь, я по факту одолжил ей сумму через посредника в лице Сатаны, которой она погасила свой долг перед магазином за воровство, а ебля и следующие дела это уже личные отношения, никак закон не нарушающие Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52299 8 часов назад Зафиксируй лучше собственное попустительство к нарушениям процесса, о которых ты в курсе и которые, будучи невъебенно законопослушным гражданином, должен был пресечь, раз такое дело, ну и "моя хата с краю, это Сатана нарушал" заодно. Про еблю согласен, это так уж, для красного словца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52300 8 часов назад mazt3r написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали. а че тут обсуждать если у каждого мораль своя комуто и совершенно живых взрослых людей убивать не западло. комуто эмбрионов. комуто даже комара стыдно убить Всё так, у нас диалог случился только потому, что мораль "мне не западло убивать нерождённых детей, потому что я не отвечаю за последствия своих поступков и желание покайфожорить" обросла аргументами про загубленные жизни, бедность и законодательство. да челы просто не считают нерожденных детей людьми и всё. че тут мусолить то. ну и по факту нежеланные рожденные дети в итоге на дистанции скорее плохо живут чем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение