Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

А на каком месяце беременности нельзя ебать женщину, так как получается ребенок то в ней уже сформирован и получается вы ебете, ну вы поняли. 

Поделиться сообщением

Всегда в голос, конечно, когда говорят про МАЛЕНЬКОГО НО УЖЕ ЧЕЛОВЕКА на ранних сроках беременности, ну тогда вы дрочкой ежедневно геноцид устраиваете. 

Поделиться сообщением

Прости, Гаджи, но из твоих гаджитозоидов люди сами по себе появиться не могут, нужно что-то ещё.

Поделиться сообщением

Тарковский именно это и имел ввиду говоря человеку нужен человек 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Прости, Гаджи, но из твоих гаджитозоидов люди сами по себе появиться не могут, нужно что-то ещё.

Тогда представь сколько гениев и прочих моцартов вы загубили, трахаясь в гандоне, даже шанса не дали!

Поделиться сообщением

Да сам в ахуе каждый раз, много курю, думаю...

Поделиться сообщением

По закону эмбрион человеком не считается ровно до момента рождения, а я живу по законам Российской Федерации :EZ:

Поделиться сообщением

Я хуею как можно с несколькими в ряд вести диалог + успевать ещё в разные дни их куда-то выгуливать

Это невозможно

Ебанная клиника, либо ставить жёсткий фильтр, либо делать хотя бы раз в пару дней пару часов тишины

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию.

Привет, что значиь нет логичного аргумента? Существует конкретная точка отсчета, при которой плод начинают считать человеком-это момент рождения.

А бля уже за меня то же самое написали. Я становлюсь пидерашкой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию.

Привет, что значиь нет логичного аргумента? Существует конкретная точка отсчета, при которой плод начинают считать человеком-это момент рождения.

Привет. Такая точка существует в области права (для облегчения правоприменительной практики, очевидно), но даже по ней в развитых странах нет консенсуса = каждое государство само пытается решить, что и как с этим делать. Аргумент с точки зрения права мемный хотя бы просто потому, что Гаджи виляет и юзает ЗАКОН только тогда, когда это выгодно. Когда не выгодно (сдать воровку ментам для административной палки в личном деле, а не ебать её за 5к рублей, которые ему торчал Сатана) - не юзает.

Мы же, тем временем, обсуждали вопрос морали.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

а че тут обсуждать если у каждого мораль своя

комуто и совершенно живых взрослых людей убивать не западло. комуто эмбрионов. комуто даже комара стыдно убить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
mazt3r написал 2 минуты назад:

комуто и совершенно живых взрослых людей убивать не западло. комуто эмбрионов. комуто даже комара стыдно убить

Всё так, у нас диалог случился только потому, что мораль "мне не западло убивать нерождённых детей, потому что я не отвечаю за последствия своих поступков и желание покайфожорить" обросла аргументами про загубленные жизни, бедность и законодательство.

Поделиться сообщением

Rilay написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

лично для меня шоком является то что люди знакомятся, общаются встречаются, ложатся в постель, там начинается и секс. и посреди процесса чел вытаскивает член и просто начинает дрочть рядом с девкой пока не кончил

ну типо... нахуй эти прелюдии нужны все были если в итоге всеравно дрочишь вместа спуска внутрь. страшный сон какойта

Можно просто в рот кончать, мне так больше нрав например

это понятно. просто дефолт ппа подазумевает вытащить хуй в тот момент, когда его реально хочется только поглубже засунуть

так что я впринципе понимаю челов которые внутрь кончают, точнее мотив почему это происходит. только бля если вам при этом не надо детей, проще юзать предохранители православные чтобы не трястись и не делать аборты потом

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
LynTeek написал 16 минут назад:

Привет. Такая точка существует в области права (для облегчения правоприменительной практики, очевидно), но даже по ней в развитых странах нет консенсуса = каждое государство само пытается решить, что и как с этим делать. Аргумент с точки зрения права мемный хотя бы просто потому, что Гаджи виляет и юзает ЗАКОН только тогда, когда это выгодно. Когда не выгодно (сдать воровку ментам для административной палки в личном деле, а не ебать её за 5к рублей, которые ему торчал Сатана) - не юзает.

Фиксирую прием увода, к воровке я никакого отношения не имел, т.к вызывать ментов и решать че с ней делать это зона ответственности охраны, к которой я никак не отношусь, я по факту одолжил ей сумму через посредника в лице Сатаны, которой она погасила свой долг перед магазином за воровство, а ебля и следующие дела это уже личные отношения, никак закон не нарушающие

Поделиться сообщением

Зафиксируй лучше собственное попустительство к нарушениям процесса, о которых ты в курсе и которые, будучи невъебенно законопослушным гражданином, должен был пресечь, раз такое дело, ну и "моя хата с краю, это Сатана нарушал" заодно.

Про еблю согласен, это так уж, для красного словца.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

Всё так, у нас диалог случился только потому, что мораль "мне не западло убивать нерождённых детей, потому что я не отвечаю за последствия своих поступков и желание покайфожорить" обросла аргументами про загубленные жизни, бедность и законодательство.

да челы просто не считают нерожденных детей людьми и всё. че тут мусолить то.

ну и по факту нежеланные рожденные дети в итоге на дистанции скорее плохо живут чем хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...