wuwku #6481 28 ноября 2022 я 6/10 чел какая внешка лол Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6482 28 ноября 2022 6/10 ты был ток когда волосы были длиннее, до ушей кажись, давай с этого начнем (лет 10+? Назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6483 28 ноября 2022 wuwku написал 17 минут назад: я 6/10 чел какая внешка лол Голубоглазый секс, 8/10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6484 28 ноября 2022 Мир вовы это мефедроновые любительницы посещать клуб. Ведь для него главное в девушке – мозг: если он есть, у него нет шансов feelmyfrenzy, ElGobedano, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6485 28 ноября 2022 Slim написал 1 час назад: 6/10 ты был ток когда волосы были длиннее, до ушей кажись, давай с этого начнем (лет 10+? Назад) Не было никогда таких длинных Herokills написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: я 6/10 чел какая внешка лол Голубоглазый секс, 8/10 Спасибо, конечно, но все фото это лишь хороший ракурс) типа как у баб рабочая сторона)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6486 28 ноября 2022 wuwku написал 1 час назад: я 6/10 чел какая внешка лол слишком самокритичен. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6487 28 ноября 2022 wuwku написал 4 часа назад: Спасибо, конечно, но все фото это лишь хороший ракурс) типа как у баб рабочая сторона)) Раком? LynTeek написал 5 часов назад: Мир вовы это мефедроновые любительницы посещать клуб. Ведь для него главное в девушке – мозг: если он есть, у него нет шансов А твой это мир дрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6488 29 ноября 2022 Хз вова это ерор на минималках такой же долблеб который вечно оправдывается и никогда не признает что не прав Еще и пишет вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6489 29 ноября 2022 wuwku написал 6 часов назад: Slim написал 7 часов назад: 6/10 ты был ток когда волосы были длиннее, до ушей кажись, давай с этого начнем (лет 10+? Назад) Не было никогда таких длинных Herokills написал 7 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: я 6/10 чел какая внешка лол Голубоглазый секс, 8/10 Спасибо, конечно, но все фото это лишь хороший ракурс) типа как у баб рабочая сторона)) Ну мб не на столько, но я хорошо помню что была фотка с кринж причесоном, и прыщами еще в то время на щеках, вот тогда. После этого все что было минимум 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6490 29 ноября 2022 Я всегда признаю что не прав, лол, причем настолько легко и непринужденно просто это случается довольно редко, когда я в чем-то оказываюсь не прав appleman967 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6492 29 ноября 2022 Slim написал 16 часов назад: wuwku написал 23 часа назад: Slim написал 28.11.2022 в 19:48: 6/10 ты был ток когда волосы были длиннее, до ушей кажись, давай с этого начнем (лет 10+? Назад) Не было никогда таких длинных Herokills написал 28.11.2022 в 20:01: wuwku написал 28.11.2022 в 19:43: я 6/10 чел какая внешка лол Голубоглазый секс, 8/10 Спасибо, конечно, но все фото это лишь хороший ракурс) типа как у баб рабочая сторона)) Ну мб не на столько, но я хорошо помню что была фотка с кринж причесоном, и прыщами еще в то время на щеках, вот тогда. После этого все что было минимум 7-8 Я соскуфился, смотрю на себя и больно становится Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6493 29 ноября 2022 Raze3x написал 22 часа назад: Хз вова это ерор на минималках такой же долблеб который вечно оправдывается и никогда не признает что не прав Еще и пишет вот так "В интернете кто-то не прав" Норм люди просто читают и впитывают мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6494 30 ноября 2022 Vova написал 3 часа назад: Raze3x написал 29.11.2022 в 08:51: Хз вова это ерор на минималках такой же долблеб который вечно оправдывается и никогда не признает что не прав Еще и пишет вот так "В интернете кто-то не прав" Норм люди просто читают и впитывают мудрость пошел наху й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6495 30 ноября 2022 Raze3x написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: Raze3x написал 29.11.2022 в 07:51: Хз вова это ерор на минималках такой же долблеб который вечно оправдывается и никогда не признает что не прав Еще и пишет вот так "В интернете кто-то не прав" Норм люди просто читают и впитывают мудрость пошел наху й Але, ебанат, там меч на кунку продают, нахуя ты сюда заходишь и чето комментируешь, компьютерное уебище 22 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6496 30 ноября 2022 А брейсер есть в продаже ? dokinzo, Astari и 12o понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6497 30 ноября 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Raze3x написал 2 часа назад: Vova написал 6 часов назад: Raze3x написал 29.11.2022 в 08:51: Хз вова это ерор на минималках такой же долблеб который вечно оправдывается и никогда не признает что не прав Еще и пишет вот так "В интернете кто-то не прав" Норм люди просто читают и впитывают мудрость пошел наху й Але, ебанат, там меч на кунку продают, нахуя ты сюда заходишь и чето комментируешь, компьютерное уебище 22 год )) мразота из деревни с браслетом на ноге прочекала посты мои жаль ты не знаешь про гриндера и меч а так неплохо сходи в КЛУБЕШНИК сними чикулю под данза кудуро) откисай хуесосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6498 30 ноября 2022 Raze3x написал 50 минут назад: )) мразота из деревни с браслетом на ноге прочекала посты мои жаль ты не знаешь про гриндера и меч а так неплохо сходи в КЛУБЕШНИК сними чикулю под данза кудуро) откисай хуесосик Да нахуя мне клубешник и чикуля в деревне, я купил себе компьютер и включил доту Сейчас меч на кунку куплю и выебу всех под музон По гайду, написанному для деревенщин, прыщавых и жирных заглотов ебаная 10 летняя безмозглая мразь vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6499 30 ноября 2022 I'm Superman написал 25 минут назад: Raze3x написал 1 час назад: )) мразота из деревни с браслетом на ноге прочекала посты мои жаль ты не знаешь про гриндера и меч а так неплохо сходи в КЛУБЕШНИК сними чикулю под данза кудуро) откисай хуесосик Да нахуя мне клубешник и чикуля в деревне, я купил себе компьютер и включил доту Сейчас меч на кунку куплю и выебу всех под музон По гайду, написанному для деревенщин, прыщавых и жирных заглотов ебаная 10 летняя безмозглая мразь Ты откуда высрался ваще я вроде не спрашивал какую водку подешевле купить когда Za наших пить будем закройся уже мерзость Пмздец перечитал щас твое сообщение..) А почему ты в 40 лет своих так и не научился предложения составлять? Да и со словарным запасом проблемки имеются Реально орк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6500 30 ноября 2022 Raze3x написал 36 минут назад: Ты откуда высрался ваще я вроде не спрашивал какую водку подешевле купить когда Za наших пить будем закройся уже мерзость Пмздец перечитал щас твое сообщение..) А почему ты в 40 лет своих так и не научился предложения составлять? Да и со словарным запасом проблемки имеются Реально орк ебаный За кого, блять, за наших)) За червей компьютерных, 10 лет пиздящих онли про пиво и водочку? Нахуя тебе у меня это спрашивать, зайди в доту и спроси, ведь Тебя Там Никто Не знает (чмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение