ЖУМОНГ #7321 2 января 2023 Encantador написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: больше скобочек еще не забудь упомянуть, сколько у тебя нулей на банковском счете и весах Побольше чем у тебя с твоим хахалем вместе будет ебать кек а толку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7322 2 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Encantador написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: больше скобочек еще не забудь упомянуть, сколько у тебя нулей на банковском счете и весах Побольше чем у тебя с твоим хахалем вместе будет ебать кек а толку Как минимум его баба сможет позволить исправить ошибку молодости и убрать розовые волосы)) это минимум Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7323 2 января 2023 Encantador написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Encantador написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: больше скобочек еще не забудь упомянуть, сколько у тебя нулей на банковском счете и весах Побольше чем у тебя с твоим хахалем вместе будет ебать кек а толку Как минимум его баба сможет позволить исправить ошибку молодости и убрать розовые волосы)) это минимум это может позволить себе сделать любой человек, не говоря о том, что считать сиё ошибкой априори глупость Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7324 2 января 2023 разбери лучше с психологом откуда у тебя идет желание красить волосы в розовый ))) для любого вменяемого человека это маркер ебанутой бабы) особенно если бабе не 17 лет это если не вести никаких диалогов после общения с тобой это становится ясно на 100% p.s. я считаю что психологи - для поехавших, но в данном случае - уместно обратиться ALF™, gerkules.xO и Encantador понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7325 2 января 2023 ни убавить ни прибавить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7326 2 января 2023 эррор дай денях на ̶п̶с̶и̶х̶о̶л̶о̶г̶а̶ бутылку ягера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7327 2 января 2023 //// еще придумала себе вымышленных подруг в топике))) кроме одной косоглазой леры никто и не поддержит ))) вопрос про тирс тактично проигнорила Уверен на 51% что гадостей в мой адрес она не писала Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7328 2 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: все так, правда хуй знает откуда у бабы появится уважение к челу, который боится её общения с любым мужиком, кроме него самого Ирина Олеговна, где вы мужчин находите и тем более в себя допускаете раз они боятся Вашего общения с другими мужчинами? Или я что то направильно поняла...извините. Кстати уважаемый Кирилл в некотором роде базу говорит, что заставляет Вас красить волосы в розовый и другие разные цвета? Я это не совсем понимаю... А какого цвета лак на ваших ступнях когда Вы последний раз красили ножки, может покажете? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7329 2 января 2023 ALF™ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: все так, правда хуй знает откуда у бабы появится уважение к челу, который боится её общения с любым мужиком, кроме него самого Ирина Олеговна, где вы мужчин находите и тем более в себя допускаете раз они боятся Вашего общения с другими мужчинами? Или я что то направильно поняла...извините. Кстати уважаемый Кирилл в некотором роде базу говорит, что заставляет Вас красить волосы в розовый и другие разные цвета? Я это не совсем понимаю... А какого цвета лак на ваших ступнях когда Вы последний раз красили ножки, может покажете? так мой мужчина как раз не боится естественных вещей, в отличие от одного из обитателей данного топика ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7330 2 января 2023 работать в мужском коллективе и общаться с мужиками естественная для бабы вещь я тебя услышал это естественная вещь тока для среднеполых челов которые в настолки хуярят я уже это здесь расписывал так что впадлу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7331 2 января 2023 (изменено) ходить в клубы-петушатники в которые ходят хачи с чурками и маргиналы-полудурки, потому что нет других развлечений с подругами - вот это да. как хорошо что мужчина тебя отпускает, главное, чтобы ты хорошо время проводила Изменено 2 января 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7332 2 января 2023 таких большинство "мужчин")) но самое поразительное что он не боится тебя ночью увидеть без мейка Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7333 2 января 2023 какой-нибудь немытый блять грязный обоссанный бородатый чеченец тебя за жопу ущипнет в клубе и потом еще и отпиздит\ задумайся, почему они вчера спустились со своих пальм, а сегодня в клубах откисают. много кстати чеченцев в университетах мск и питера видела? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7334 2 января 2023 (изменено) ALF™ написал 24 минуты назад: Я это не совсем понимаю... рофл?) я даже прикольный пример придумал ктот буквально насрал на землю и ждал что наступят, и тот кто наступил спрашивает, а зачем тут какашка?? Я это не совсем понимаю... я уверен на 99% что для внимания?? ведь что не естественно и не обычно привлекает внимание, даже манипулятор бы это понял(это же его работа)))) даже вы сейчас начали задавать вопросы про волосы, получаеца её прическа работает... вы ведь не добьетесь услышать что её били в детстве или еще че хуже, даже если это реально было, мыж на форуме) Скрытый текст мне стыдно что я это обьясняю, и мне похуй что не меня спрашивают, на девочку напали( пидоры Изменено 2 января 2023 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7335 2 января 2023 Ты с Альфом на вы? ALF™ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7336 2 января 2023 ну он же лизал пизду Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7337 2 января 2023 LynTeek написал 8 минут назад: какой-нибудь немытый блять грязный обоссанный бородатый чеченец тебя за жопу ущипнет в клубе и потом еще и отпиздит\ задумайся, почему они вчера спустились со своих пальм, а сегодня в клубах откисают. много кстати чеченцев в университетах мск и питера видела? сначала нужно, чтобы я в этом клубе хотя бы оказалась ну и зачем мне задумываться об этих людях и местах их обитания? где собственно обитают и такие, как эррор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7338 2 января 2023 срач жумонг и эррора - лучшее, что было с топаном. А, еще скрины илзяна с вконтактика ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7339 2 января 2023 так ты из барбер петушатни напрямую в клубы идешь иначе зачем еще тебе красить волосы в цвет блевотно-фиолетового? правильно, чтоб в клубе приняли за свою, клетчатая рубашка и белые кеды уже в комплекте так и живем в эпоху личных свобод Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7340 2 января 2023 Хантер написал 3 минуты назад: разъеб жумонг эррором - лучшее, что было с топаном. Скорее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение