I'm Superman #7781 13 января 2023 bitrix написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Меня не рвет на пд ни от чего Для меня тут все не особо важно и я не вынужден пиздеть людям, чтобы набить репу Наоборот, критика делает меня лучше и, иногда, заставляет задумываться о некоторых моментах и исправлять ошибки там, где я их не видел (но в основном тут пишут хуйню просто тупые уебаны) Тупой уебан, ебало к осмотру вот видишь 68% Это ты анимэ-лоусвинья без ничего в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7782 13 января 2023 ну в целом вычисление егэшных баллов по постам на форуме и пруфы интеллекта тестиками на айкью отлично стакаются Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7783 13 января 2023 I'm Superman написал Только что: bitrix написал 6 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Меня не рвет на пд ни от чего Для меня тут все не особо важно и я не вынужден пиздеть людям, чтобы набить репу Наоборот, критика делает меня лучше и, иногда, заставляет задумываться о некоторых моментах и исправлять ошибки там, где я их не видел (но в основном тут пишут хуйню просто тупые уебаны) Тупой уебан, ебало к осмотру вот видишь 68% Это ты анимэ-лоусвинья без ничего в этой жизни о господи Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7784 13 января 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: Мегахарош спс +=айтишник ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну в целом вычисление егэшных баллов по постам на форуме и пруфы интеллекта тестиками на айкью отлично стакаются Ты тупая где бы ты не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7785 13 января 2023 вот это ты меня уделал канешна… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7786 13 января 2023 bitrix написал 3 минуты назад: о господи отсасывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7787 13 января 2023 I'm Superman написал Только что: bitrix написал 4 минуты назад: о господи отсасывай ты действительно настолько тупой? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7788 13 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: вот это ты меня уделал канешна… Че тебя уделывать Я пишу свое мнение и ниче тебе не доказываю bitrix написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: bitrix написал 5 минут назад: о господи отсасывай ты действительно настолько тупой? Я не понимаю анимэ свиней и что они пытаются мне сказать У тебя сейчас не анимэ ава, но она у тебя стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7789 13 января 2023 суперсперма а получить хламидии это сколько минус к iq ??? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7790 13 января 2023 nnqxk3 написал Только что: суперсперма а получить хламидии это сколько минус к iq ??? у меня нет и никогда не было хламидий а ты очередная анимешная свинка, несущая хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7791 13 января 2023 специально для тебя, ебаната, пролистала вк до 2011 года НЕ ВЕЗДЕ ЗАПЯТЫЕ СТАВИТ КАК ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ЕГЭ ХОРОШО СДАЛА УЭЭЭЭ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7792 13 января 2023 Хохламидии ебаааать Да мне вообще так похуй так похуй так похуй что я вот прям щас пойду егэ по русскому языку скачаю и пройду в три часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7793 14 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: специально для тебя, ебаната, пролистала вк до 2011 года НЕ ВЕЗДЕ ЗАПЯТЫЕ СТАВИТ КАК ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ЕГЭ ХОРОШО СДАЛА УЭЭЭЭ Да мне похуй че ты там пролистала и че ты кому там написала Ты че ваще дура Я написал ЕГЭ по рускаму на 99 балав Я проста так сильна дигродеровал за это время, радители плахие, душиле миня все детства без них лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7794 14 января 2023 у тебя вся пляска пару месяцев назад строилась на том, что НЕВОЗМОЖНО мне было написать на 98 и это явно-явно-явно пиздеж выяснилось, что не пиздеж теперь блять до моих рассуждений про родителей доебался, хотя это вообще история и близко не про меня отбитые наглухо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7795 14 января 2023 dokinzo написал 4 минуты назад: Хохламидии ебаааать Да мне вообще так похуй так похуй так похуй что я вот прям щас пойду егэ по русскому языку скачаю и пройду в три часа ночи Тебе вообще не кажется, что смешным ты бываешь крайне редко? Нахуя ты существуешь тут? У тебя был кореш-комментатор Swag и я советовал ему съебаться с форума, и он съебал, а он был гораздо смешнее тебя А я русский язык на 68 баллов написал, вроде Не знаю че ты хочешь, иди нахуй ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у тебя вся пляска пару месяцев назад строилась на том, что НЕВОЗМОЖНО мне было написать на 98 и это явно-явно-явно пиздеж выяснилось, что не пиздеж теперь блять до моих рассуждений про родителей доебался, хотя это вообще история и близко не про меня отбитые наглухо Я пару месяцев назад написал, что ты пиздаболка и мне впадлу было об этом писать На 98 баллов возможно написать, просто не тебе У меня штук 5 знакомых баб, которые после школы ушли в МГУ, МГИМО и еще какие-то питерские вузы И эта суки меня всю жизнь хуесосили за мой русский, а сами, ебанашки, везде все пиздато пишут и. им не впадлу Даже если я неправ, то ты просто максимально деградировала И у меня вроде дохуя про тебя написано, че ты до этого именно доебалась? Во всем остальном я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7796 14 января 2023 руки трясутся от баллов по егэ... )))))) каждый вброс частички личной инфы - очередной зашквар в копилку Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7797 14 января 2023 а, скрин не мой, панимау продолжай 012314567890 написал 1 минуту назад: руки трясутся от баллов по егэ... )))))) каждый вброс частички личной инфы - очередной зашквар в копилку чуть менее зашкварно чем факт что людям неприятно находиться в твоем обществе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7798 14 января 2023 I'm Superman написал 10 минут назад: nnqxk3 написал 11 минут назад: суперсперма а получить хламидии это сколько минус к iq ??? у меня нет и никогда не было хламидий а ты очередная анимешная свинка, несущая хуйню пиздабол ебанный ты бабник, у бабников 100% всегда были, будут или есть какие либо зппп хламидий у него небило)))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7799 14 января 2023 Смари распедалю те свой выссер мож похрюкаешь как сука -хохламидии Это просто разьеб без комментариев - про егэ это я типа жуму высмеивал что ей так похуй на тебя несуразного что она в три ночи нашла силы поискать буквально маненечко пруфы чтобы ей полегчало братик я за тебя мы дегенераты должны держаться друг друга а не ссориться NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7800 14 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а, скрин не мой, панимау продолжай Я тебе дал 2 варианта на выбор Либо ты чето мутишь со скринами, либо ты максимально деградировала за 11,5 года Что максимально свидетельствует о том, что у тебя пиздатые родители nnqxk3 написал 3 минуты назад: пиздабол ебанный ты бабник, у бабников 100% всегда были, будут или есть какие либо зппп хламидий у него небило)))) Ты анимешник, все анимэшники падают с окна до 30 лет Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение