Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LetMeHandleThat написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
LetMeHandleThat написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 20 минут назад:
LetMeHandleThat написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 26 минут назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Тоже думаю, что вполне возможно невиновна девочка.

Блять сейчас в родительских чатах от скуки бабы из низших слоев как только не развлекаются

Затравить одну из своих святое дело

Полиция должна решение выносить, а если его нет, то можно всех слать нахуй

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

:agaaga:да да, ебанат. Представь себе каждая сука, которая написала заявление тоже иногда кричит на своих детей, может даже дает по жопе, о боже. Так и че в итоге ни отец ни мамаши ни полиция ни соц служба никто ребенка не отобрал, не? Бедолаги не справились с одной мамашей-тираном получается и это везде кругом. А может вам просто тупым пидарасам жалко детей и вы закрываете глаза на альтернативные варианты описанных событий? Да не может быть, блять. Не вижу ни на одной фотке следы насильственных действий, которые не могли бы реально быть бытовыми травмами нахуй обычных детей в дошкольном возрасте. 

надеюсь троллишь

Да нет, просто отрицаю однозначную трактовку событий. 

лень разбирать все заново но приведу элементарный пример

там есть фотка с красными пятнами на переносице

шпиль утверждала, что это Витя болел, и пятна от бесконечных высмаркиваний и контакта с носовым платком

ты вообще давно болел, чтобы сопли ручьем?

я вот две недели назад, нос и близко так не выглядит, как на фото

там вся кожа трескается и шелушится обязательно, но не покрывается просто пятнами лол (да еще и на переносице)

ну мож те просто думать проще что ну вот сонечка-то точно ребенка не пиздит, тогда вопросов нет

Тезис, что Соня пиздит не означает, что ее ребенок живет в аду. Скорее всего это среднестатистическая мамаша неуравновешенная как большинство в нашей стране, которая наверняка нет-нет дает ребенку пиздюлей, орет и ей потом за это стыдно, в том числе стыдно на форуме об этом признаться. Жизнь не сказка и не подарок, хуй его знает что у кого в голове, какие у кого обстоятельства. То что семью нельзя назвать благополучной (и это еще надо доказать), то это не значит, что вы ублюдки можете тут худший вариант имаджинировать себе и затравить человека. Еще раз. Есть социальные службы, которые все это проверяют. Скорее всего там ебанатов как вы, которые везде видят угрозу жизни чужого ребенка куча, есть методика на выявление подобных случаев. Если заключения нет. Лично для меня. Судя по этим писулькам. И этим фотографиям. К реальности ваша версия может отношения не иметь. Я бы сказал скорее всего не имеет. А вы впечатлительные сочувствующие люди, вот и все.  

емнип я ничего не писала про угрозу жизни прям, как и про то, что ребенок живет в аду, зачем ты обобщаешь сейчас?)

только то, что шпиль отброс, периодически вымещающий агрессию на ребенке, которого в моменте и защитить некому от горе-мамаши

Да это любая средняя мамаша практикует периодически в нашей стране, не бери в голову.

Да, мне тоже жалко.

Жалко всю цепочку в целом, жалко людей которые заводят детей не имея средств на это, плана на жизнь, зато имея проблемы с башкой. 

Потом страдают дети, которые вырастают такими же.

Я полносью согласен, ебанаты и пидорасы. 

Но все не так как вон люди сверху пишут. 

Всех не пожалеешь, хуле. 

А сейчас так вообще тебе прямо под нос со всех утюгов суют кого надо жалеть и почем. 

Пиздец полный

с первой частью сообщения полностью согласна

вообще Витюн ща вроде у бабушки живет (вон и фоток нет как раз), так что покс пакс

LetMeHandleThat понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 35 минут назад:

там есть фотка с красными пятнами на переносице

шпиль утверждала, что это Витя болел, и пятна от бесконечных высмаркиваний и контакта с носовым платком

ты вообще давно болел, чтобы сопли ручьем?

я вот две недели назад, нос и близко так не выглядит, как на фото

там вся кожа трескается и шелушится обязательно, но не покрывается просто пятнами лол (да еще и на переносице)

ну мож те просто думать проще что ну вот сонечка-то точно ребенка не пиздит, тогда вопросов нет

Ирина Олеговна, Вы СЕРЬЕЗНО рассматриваете досконально фото чужих личинусов с увеличением прямо, анализом?

Это не серьезно - просто открыли - посмотрели 1 сек, пролистнули, увидели что малой там сморкался часто + в косяк впечатался когда активно играл и бегал по квартире.

Давайте о серьезном:

О фотографии ваших ножек с цветом лака на ногтях, я уверен что кожа там в у вас не трескается и не шелушится.

Так же лак равномерный, не покрывается пятнами и достойно кремово-красного цвета...к примеру

Можно фото удостоверится, чтобы тогда вопросов не было.:geys:

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А как выглядит альф, может кто фотку скинуть. Просто интересно стало насколько он внешне уебан, что такую хуйню пишет

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 27 минут назад:

А как выглядит альф, может кто фотку скинуть. Просто интересно стало насколько он внешне уебан, что такую хуйню пишет

он громила, квадрат 2х2 метра.

Поделиться сообщением

гриб_базовик написал 33 минуты назад:
Just_rampage написал 1 час назад:

Верю

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 минуты назад:
гриб_базовик написал 37 минут назад:
Just_rampage написал 1 час назад:

Верю

это чистая правда.

думайте.

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:

очень не хватало гиреслава (нет)

все писали что не хватало, поэтому я и вернулся.

откликнулся на зов продоты.

я же мониторил ситуацию, писал в поиске слово гиреслав и видел десятки сообщений с просьбами, чтобы я вернулся.

goodmood, Just_rampage и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

фотки ебух то кидайте

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 8 часов назад:

Блять сейчас в родительских чатах от скуки бабы из низших слоев как только не развлекаются

:agaaga:да да, ебанат. Представь себе каждая сука, которая написала заявление тоже иногда кричит на своих детей, может даже дает по жопе, о боже. Так и че в итоге ни отец ни мамаши ни полиция ни соц служба никто ребенка не отобрал, не? Бедолаги не справились с одной мамашей-тираном получается и это везде кругом. А может вам просто тупым пидарасам жалко детей и вы закрываете глаза на альтернативные варианты описанных событий? Да не может быть, блять. Не вижу ни на одной фотке следы насильственных действий, которые не могли бы реально быть бытовыми травмами нахуй обычных детей в дошкольном возрасте. 

Приветик. Спасибо за адекватный пост. Хуйню выше можно не читать, там ненависть ко мне глаза застит. Вот вчерашняя фотка. Желтый синяк — позавчера кувыркался на кровати и стукнулся об спинку. Розовый синяк вздутый и только что поставленный — хз откуда, бегал по кафе, пока я платила на кассе. Это происходит ≈ еженедельно. Но я теперь научена и сразу фоткаю эти шишки и сохраняю на случай важных переговоров, отзваниваюсь родным и показываю домики на кровати или столы в кафе, под которые он залезает. Так что на меня можно хоть десять опек наслать, ёбаться об углы сын от этого не перестанет и смотреть вперед тоже не начнет. 

Скрытый текст

photo-2023-01-18-23-09-25.jpg

Скрытый текст

photo-2023-01-18-23-30-14.jpg

photo-2023-01-18-23-30-14-2.jpg

Опека у нас была один раз после прошлогодних кляуз, т.к. обязана проверять условия. Она осталась без претензий. Претензии есть у меня, на фото выше. Вся эта заваруха в том году выпала на время моих экзаменов, тетечка-психолог сказала, что мне нужно отдохнуть, и все лето я отдыхала без сына. В целом за 3,5 года обрела здоровый пофигизм. Уже привыкла, что ребенок поведением и непослушанием меня часто подставляет, а косые взгляды, замечания, злобное шипение и т.д., и т.п. "неравнодушные" "доброжелатели" адресуют мамашам. Но мне довольно-таки похуй, в 3,5 уже можно уходить на целый день гулять в город, так что мы хорошо проводим время. В садике твердо сказала, что всю инфу получаю строго от воспитателей, по важным вопросам директриса, все остальные лесом, здороваюсь только с парой спокойных доброжелательных мамаш.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
LetMeHandleThat написал 9 часов назад:
Darkd3ad написал 9 часов назад:
LetMeHandleThat написал 9 часов назад:

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

надеюсь троллишь

Да нет, просто отрицаю однозначную трактовку событий. 

Дырка никак не может успокоиться и радостно поддакивает сплетням обо мне. Дырка, я много что слышала о тебе. Можешь считать, что твоя слава идет вперед тебя, и дырка — это прозвище с намеком, который ты не просекла и глупо похихикала. Но ты никогда в жизни мне не будешь интересна и я брезгую перемывать тебе кости, как и в принципе отвечать на твои посты. Так что спокойно, дырка. Держи себя в руках.

ALF™ понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

жуть какая-то в обсуждалове

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Задание выполнено, мой капитан

Включи мне возможность тебя тегать теперь плз 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Rausch написал 20 минут назад:

тетечка-психолог сказала, что мне нужно отдохнуть, и все лето я отдыхала без сына

))))))))Привет, правильное воспитание ребенка. Чем меньше времени он проведет с тобой, тем больше у него шансов выжить. 

Rausch написал 22 минуты назад:

. Уже привыкла, что ребенок поведением и непослушанием меня часто подставляет

Это вообще без комментариев, за что ты его бьешь вообще тогда, если на него это не оказывает эффекта?

Тут только 2 варианта: либо ты тупейшая блядь, неспособная объяснить ребенку, что можно, а что - нет, по итогу ребенок делает то, что ты ему не запрещала, то есть по факту он не виноват, но все равно от тебя получает пизды; либо ты ему еще не слишком сильно уебала, чтобы он признал твой авторитет

деткам моим сказки перед сном читали и премьер-министр, и актеры, и рокеры и гулять их водили чеченцы в розыске. Они хорошо понимают, что такое нельзя и словосочетание нет денег. Когда я вижу в магазине бьющуюся в истерике девочку, из-за того, что ей не покупают гигантскую куклу Барби, я бы ее ремнем прямо здесь выпорол. У нас подобные визги невозможны. Конечно, не всегда за всеми уследишь, но мы сердцем чувствуем, что иногда какой-то ребенок начинает выпадать из внимания. Тогда мы принимаемся его тискать, баловать. Как только у меня выпадает свободная минутка, с удовольствием дарю ее своим чадам. Получаю от этого несказанное удовольствие. Ни от кого из них отказаться нельзя.

Еще одна ситуация со мной произошла.

Дети у нас правильные. Шумные, визглявые, но не подлые. И уж, конечно, не балованные. Хорошо понимают словосочетание «нет денег». Большую часть нашей жизни мы прожили без денег, и я не могу себе представить, что кто-то из моих детей устроит истерику, что ему не купили какой-то кораблик или еще что-то. Однажды я в магазине покупал чай. Рядом мальчик шести лет требовал от мамы вертолетик с пультом размером с «Ламборджини» и примерно с такой же ценой.

Когда мама ему сказала «нет», он лег на животик, начал сучить ногами и руками и орать на весь магазин. И тут мамаша ко мне поворачивается, губки бантиком, обращается кокетливо, как к узнаваемому лицу, Лунтик с продоты все-таки, и говорит: «А что бы вы сделали на моем месте?» Я говорю: «На вашем месте я ему с ноги, как в футболе, пнул бы в живот, чтобы он бомбанулся вот о ту дальнюю стенку». Она в ужасе, у нее один зрачок расширился, другой сузился. А я честно ей ответил, просто с таким кошмаром никогда не сталкивался, не могу себе представить, что у меня кто-то из детей ляжет на животик и станет так вопить. Это невероятно. Избалованные дети — адское наказание для родителей. Если бы у меня росло шестеро избалованных детей — это же адский ад!

Заквотьте кто-нибудь, чтоб эта блядь прочитала

feelmyfrenzy и Darkd3ad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на малахова уже отправили сценарий?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...