Kami_ #9081 5 февраля 2023 Astari написал 05.02.2023 в 04:42: https://2ch.hk/fag/src/19233595/16755721153820.mp4? какая же хуйня, ебануться на 50 секунд меня хватило ты это с каким ебалом сюда кидал? что бы понимать, стоит мне тебе очевидные, базовые вещи писать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9082 5 февраля 2023 Kami_ написал 05.02.2023 в 08:31: Astari написал 05.02.2023 в 04:42: https://2ch.hk/fag/src/19233595/16755721153820.mp4? какая же хуйня, ебануться на 50 секунд меня хватило ты это с каким ебалом сюда кидал? что бы понимать, стоит мне тебе очевидные, базовые вещи писать или нет 🤨🧐 Вот с таким Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9083 5 февраля 2023 а блять, не увидел отправителя)) Baza_KAiF и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9084 5 февраля 2023 блять какой же он ебучий Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9085 5 февраля 2023 (изменено) Dream. написал 04.02.2023 в 12:15: как почистить ауру? Переродиться женщиной. Будешь сама решать кому рогатку раздвинуть, а с кем просто погулять по рофлам и тарелочницей покушать нахаляву и сославшись на дела тупо кинуть какого нить чела по приколу. Вариант? А вот ещё вариант рассмотреть-посмотреть - трансформация в членодевку без ожидания перерождения. Вообще интересно в теории почитать утиные истории о том как парнише отказывали и не давали, а теперь он крутит той стороной как хочет, там в друзьяки добавляют и на свидания предлагают, а он скидывает по приколу и смешинки ловит какая он классная тарелочница теперь. Изменено 5 февраля 2023 пользователем ALF™ Dream. понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9086 5 февраля 2023 ваномас по факту сказал feelmyfrenzy, Vova, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9087 5 февраля 2023 поцоны нужен хелпыч мб было у кого чо похожее вот короче есть девушка пытались с ней чото в отношения, но поняли, что пиздец как друг другу не подходим как личности при этом физически пиздец тянет меня к ней, а её ко мне договорились, что просто будем тогда проводить время вместе тогда, когда это получается и ещё договорились о том, что "между нами НИЧЕГО И НИХУЯ СЕРЬЁЗНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ" вроде всё заебись, меня максимально устраивает, я прям новые лыжи обул, поехал, пиздец довольный 3-4 дня так продержались а потом ебать его в рот опять ежедневные звоночки, опять переписочки и прочая хуетень я-то блять не против созваниваться с ней каждый день, но БЛЯТЬ, когда все ебучие разговоры ни о чём, а ещё и сводятся к вопросам "а ты по мне скучаешь?", "а ты меня любишь?" то я просто в ахуях пребываю понимаю, шо девочка блять опять начинает всю эту романтику мне в мозги запрягать и то о чём мы договаривались, её походу не устраивает но мне-то чо делать не могу жеж я ей ответить "нет, не скучаю", "нет, не люблю" иначе потеряю её, а я этого пиздец не хочу чо посоветуете, можно ли мне всё-таки как-то усидеть тут на двух стульях? Вернее даже на том стуле, на котором я сидел изначально Т.е. соблюдать то, о чём мы договаривались. Я-то теперь понимаю, что она хочет большего (только я нахуй вообще не хочу) чо делать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9088 5 февраля 2023 хз всегда отвечаю нет не скучаю нет не люблю ты чё лох совсем hearts_seeker понравилось это Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #9089 5 февраля 2023 Ого, два человека договорились просто встречаться и секситься без обязательств, а у одного из них на этом фоне возникли чувства. Никогда такого не было и вот опять. У тебя ответ в твоей же истории: попробовали FWB -> не получилось -> либо постоянно мозгоебство (ну или она принимает такое положение дел ) , либо дропаешь (можешь, конечно, по-максимуму поюзать ее, перед тем как дропнуть, если мораль не мешает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9090 5 февраля 2023 gerkules.xO написал 05.02.2023 в 11:33: хз всегда отвечаю нет не скучаю нет не люблю ты чё лох совсем а было такое что полюбил? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9091 5 февраля 2023 Она видимо ёбнутая раз задаёт такие вопросы. Ты, к слову, не менее ёбнутый. Реально трясешься над тем что бы не потерять пизду? Неужели ты жертвуешь своим бытом, что бы попиздетb/попереписыватся с той же пиздой? Кароче иди нахуй goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9092 5 февраля 2023 Dream. написал 05.02.2023 в 10:45: ваномас по факту сказал Ну конечно если с серьезным лицом - я соболезную так сказать твоим неудачам - секситься это приятно очень. Но по факту это переоценено. Если ты листва до сих пор - то тоже ничего страшного особо не вижу. Действуй дальше, не унывай. Когда нибудь ты обязательно отведаешь кусочек пиздятинки на вкус (ну или мокнешь снова). Рассказывай как оно у тебя так проходит - мы всей темой с тобой! Успехов тебе и твердой воли, не отчаивайся. обнял! Dream. и Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9093 5 февраля 2023 Vova написал 04.02.2023 в 21:16: Astari написал 04.02.2023 в 13:15: куколды поехали в центральную станцию гейский бар проверять, подругу домой отправил, а та дура вернулась на кассу бара, сраться с барменом. Центральную Станцию же закрыли сто лет назад gerkules.xO написал 04.02.2023 в 21:15: Vova написал 04.02.2023 в 21:13: phosphorique написал 04.02.2023 в 17:24: Леночка опять на стриме плакалась о том как ей тяжело без парня, защитить некому, покупочки донести тоже. И вообще, она с детства мечтала о своём доме, с каменным полом и потолками 3 метра как в сталинках. И типа вообще, как ей туда ездить, не на такси же, это ещё на права надо учится. А по дому кто помогать будет? И я вот всё это слушаю, и с одной то стороны понять её можно, а с другой стороны мне так не хочется её понимать, хочется её "зарезервировать". Ну типа ОК, не встречаться, не жить, но и чтобы она не могла встречаться с кем-то. Мне чуть больше 20, я же не пропащий человек ещё, многого могу добиться, нужно лишь чтобы она дождалась меня Да я понимаю, звучит это просто пиздец как эгоистично, но ведь любовь = эгоизм, влюбленность это компромиссы но любовь это совсем другое. При этом я не хочу быть альфонсом каким-то, мне это противно, поэтому я обязательно должен как-то вначале сам развиться, но для этого нужно время. А если глобально думать, то конечно есть девушки и доступнее так сказать, но мне всё это не нужно на данный момент, я привязан к одному человеку. И у меня о ней останутся в будущем только лишь воспоминания, это мой этап или стадия (терминальная ха-ха). Лучшее в треде за год+ Это мой друг И Центральная Станция которую закрыли Показать больше Поймали пидора на живца хаха смотрите глиномес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9094 5 февраля 2023 Astari написал 05.02.2023 в 04:42: Vova написал 04.02.2023 в 21:16: Центральную Станцию же закрыли сто лет назад там чё то другое появилось в тремя этажами, в котором на третьем этаже людей ебут А можно по подробнее адресс какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9095 5 февраля 2023 вов ну мог бы и в лс написать, чё так палиться при пацанах... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9096 5 февраля 2023 Baza_KAiF написал 05.02.2023 в 07:04: недавно обнаружил имба стратегию ходил на др к племяннице, ей 6 лет и она любит цветы, так что я не долго думая пошел в цветочный ларек взял букетик роз карликовых таких, самый дешевый там был. И вот пока я с тем букетом шел по улице на меня просто каждая девка встречная смотрела. Ну точнее сначала на букет, потом на меня. Я уже в наглую на каждую прохожую пялился с интересом кинет ли она взгляд на меня и кидала БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ от 0 до 100 лет, любого сложения и расы. Похоже, что эта тема внимание привлекает сильнее чем футболки филип плейн кирины. так что если бы я сейчас с кемто хотел специально познакомиться на улице я бы шел с букетом и выбирал из встречных самую еот няшу стесняшу. ну а крайнем случае тот букет будет можно маме или сестре или кому там еще подарить, так что минусов 0 Показать больше Просто всем интересно как выглядит симп hearts_seeker, Just_rampage, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9097 5 февраля 2023 Astari написал 05.02.2023 в 11:36: gerkules.xO написал 05.02.2023 в 11:33: хз всегда отвечаю нет не скучаю нет не люблю ты чё лох совсем а было такое что полюбил? нууу давно было переживал болезненно но щас не сказал бы что это было полюбил так чисто хуйня какая-то я типа о ней ваще никогда не вспоминаю может типа раз в год на две секунды в духе о ахах такое было рил даже не помню ну и все Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9098 5 февраля 2023 gerkules.xO написал 05.02.2023 в 15:59: Astari написал 05.02.2023 в 11:36: gerkules.xO написал 05.02.2023 в 11:33: хз всегда отвечаю нет не скучаю нет не люблю ты чё лох совсем а было такое что полюбил? нууу давно было переживал болезненно но щас не сказал бы что это было полюбил так чисто хуйня какая-то я типа о ней ваще никогда не вспоминаю может типа раз в год на две секунды в духе о ахах такое было рил даже не помню ну и все Короче дед инсайд Murder и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9099 5 февраля 2023 Vova написал 05.02.2023 в 16:02: gerkules.xO написал 05.02.2023 в 15:59: Astari написал 05.02.2023 в 11:36: gerkules.xO написал 05.02.2023 в 11:33: хз всегда отвечаю нет не скучаю нет не люблю ты чё лох совсем а было такое что полюбил? нууу давно было переживал болезненно но щас не сказал бы что это было полюбил так чисто хуйня какая-то я типа о ней ваще никогда не вспоминаю может типа раз в год на две секунды в духе о ахах такое было рил даже не помню ну и все Короче дед инсайд Ухах вован ты чё говна пожрал 🤣 Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9100 5 февраля 2023 Чикс микс бикс. Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение