LynTeek #9381 10 февраля 2023 а вместо контрацепции шпиль пиздили ногами Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9382 10 февраля 2023 Дайте гайд на индивидуалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9383 10 февраля 2023 Уснул бля( Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9384 10 февраля 2023 Вот бы Софя уснула навсегда Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9385 10 февраля 2023 Софя - девушка? Есть фотка? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9386 10 февраля 2023 Не советую тебе вскрывать эту тему Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #9387 10 февраля 2023 Like my life написал 11 минут назад: Софя - девушка? Есть фотка? Скрытый текст Шляпник, LetMeHandleThat, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9388 10 февраля 2023 Несчастное глупое создание родило нежеланного ребенка, а теперь ходит и предрекает, что у всех будет так же Не, шпилевая, у некоторых все ж есть царь в голове irhold111, Made_Of_Scars, ewok и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9390 10 февраля 2023 а джумонг просто несчастное создание которое до сих пор не родило желанного ребенка, а теперь ходит на форуме и чешит об этом по 60 тысяч сообщений для кого не понятно , и думает что у всех должно быть и будет столько же, если те постараются. И В чем блять между вами разница то тогда, вообще? кто нибудь её видит? я нет. ps Тема Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9391 10 февраля 2023 я сама ребенок еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9392 10 февраля 2023 Drogbik написал 2 часа назад: бля опять лоуайкьюшные высеры маргиналки хабалки псевдоинтелектуалки в топике заспавнились Мне 19 лет, я самая счастливая мамочка годовасика, пока моя пусечка спит я решила зайти посмотреть, чем занимаются люди. И что я вижу? Сидит мужик, русский богатырь, почти 30 лет, а дитусечки то нет, вот как можно сидеть спокойно, когда в таком возрасте нет утипусчеки, как ты только в глаза своим родителям смотришь!! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9393 10 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Несчастное глупое создание родило нежеланного ребенка, а теперь ходит и предрекает, что у всех будет так же Не, шпилевая, у некоторых все ж есть царь в голове У соняши тоже есть царь Изменено 10 февраля 2023 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9394 10 февраля 2023 канешно, и именно такие потом и идут в мамочку играть, но становится слишком поздно всё и бессмысленно уже. хорошо, что ты заранее хоть осознаёшь своё предназначение, и стараешься ему соответствовать., не взирая на горечь утрату. Так что на тебя такие предрекания не срабатывает, почему то., странно да? живи одним днём да и всё. И как я понял для тебя нет поводов для беспокойства, чтобы об этом серьёзно что либо рассуждать , и злорадствовать. Так что не понятно зачем ты так сагриваешься тогда, коль тебе такое всё равно не грозит, ни в плане продолжения рода. ни в плане выслушивания и следованию за данным человеческим каноном. Просто порадуйся за тех, у кого получилось создать ячейку общества ещё одну, а не быть подобием пустых бренных ликвидных фригидных или каких то ещё там отношений, в которых ты увязла , так ничего и не совершив откровенно значимого для будущих поколений, можешь это в качестве урока себе в будущем взять. и посмотреть внимательно, почему случилось всё именно так. И потом до тебя дойдут мысли, для чего нужны были семьи на самом деле, а не вот это всё. Так что да, прикрывайся за маской ребячества, пока не надоест, а дальше придётся расплачиваться уже будет, за проебанные годы своих молодых людей, которые были на тебя израсходованы , так сто сэ ля ви и мазаль тов Когда нибудь ты должна будешь и этот урок усвоить, и вкусить данность бытия, за которым ты не успела добежать в нужный момент. и да, кому то чтобы получился нежеланный ребенок как ты пишешь, нужны годы, а кому то хватит и двух дней на такое. Это всего лишь вопрос времени, но ты можешь думать как и полагать, вернее уже начать это делать, что сможешь понадеяться на желанного ребенка который будет если уж и повезет относится к твоей собственной оси координат, и не более. Так что да, у тебя ещё есть возможность такая, где ты до сих пор находишься в статусе ВЫШЕ, чем те, кто уже пропустил это через себя( деторождения) и тебе из за этого выгоднее делать какие либо выводы, но ничего, когда нибудь ты узнаешь что такое по настоящему, любовь, семья, и ответственность. Жаль, что такое придёт к тебе с запозданием, и даже возможно скорее всего, что не то, что ты будешь ожидать в принципе и в целом, на данном этапе жизни ТАК Что подожди. всему своё время, и когда нибудь ты даже возможно сама и встанешь на те же грабли. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9395 10 февраля 2023 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9396 10 февраля 2023 слепой старец написал 5 минут назад: канешно, и именно такие потом и идут в мамочку играть, но становится слишком поздно всё и бессмысленно уже. хорошо, что ты заранее хоть осознаёшь своё предназначение, и стараешься ему соответствовать., не взирая на горечь утрату. Так что на тебя такие предрекания не срабатывает, почему то., странно да? живи одним днём да и всё. И как я понял для тебя нет поводов для беспокойства, чтобы об этом серьёзно что либо рассуждать , и злорадствовать. Так что не понятно зачем ты так сагриваешься тогда, коль тебе такое всё равно не грозит, ни в плане продолжения рода. ни в плане выслушивания и следованию за данным человеческим каноном. Просто порадуйся за тех, у кого получилось создать ячейку общества ещё одну, а не быть подобием пустых бренных ликвидных фригидных или каких то ещё там отношений, в которых ты увязла , так ничего и не совершив откровенно значимого для будущих поколений, можешь это в качестве урока себе в будущем взять. и посмотреть внимательно, почему случилось всё именно так. И потом до тебя дойдут мысли, для чего нужны были семьи на самом деле, а не вот это всё. Так что да, прикрывайся за маской ребячества, пока не надоест, а дальше придётся расплачиваться уже будет, за проебанные годы своих молодых людей, которые были на тебя израсходованы , так сто сэ ля ви и мазаль тов Когда нибудь ты должна будешь и этот урок усвоить, и вкусить данность бытия, за которым ты не успела добежать в нужный момент. и да, кому то чтобы получился нежеланный ребенок как ты пишешь, нужны годы, а кому то хватит и двух дней на такое. Это всего лишь вопрос времени, но ты можешь думать как и полагать, вернее уже начать это делать, что сможешь понадеяться на желанного ребенка который будет если уж и повезет относится к твоей собственной оси координат, и не более. Так что да, у тебя ещё есть возможность такая, где ты до сих пор находишься в статусе ВЫШЕ, чем те, кто уже пропустил это через себя( деторождения) и тебе из за этого выгоднее делать какие либо выводы, но ничего, когда нибудь ты узнаешь что такое по настоящему, любовь, семья, и ответственность. Жаль, что такое придёт к тебе с запозданием, и даже возможно скорее всего, что не то, что ты будешь ожидать в принципе и в целом, на данном этапе жизни ТАК Что подожди. всему своё время, и когда нибудь ты даже возможно сама и встанешь на те же грабли. а те шо, завидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9397 10 февраля 2023 слепой старец написал 10 минут назад: канешно, и именно такие потом и идут в мамочку играть, но становится слишком поздно всё и бессмысленно уже. хорошо, что ты заранее хоть осознаёшь своё предназначение, и стараешься ему соответствовать., не взирая на горечь утрату. Так что на тебя такие предрекания не срабатывает, почему то., странно да? живи одним днём да и всё. И как я понял для тебя нет поводов для беспокойства, чтобы об этом серьёзно что либо рассуждать , и злорадствовать. Так что не понятно зачем ты так сагриваешься тогда, коль тебе такое всё равно не грозит, ни в плане продолжения рода. ни в плане выслушивания и следованию за данным человеческим каноном. Просто порадуйся за тех, у кого получилось создать ячейку общества ещё одну, а не быть подобием пустых бренных ликвидных фригидных или каких то ещё там отношений, в которых ты увязла , так ничего и не совершив откровенно значимого для будущих поколений, можешь это в качестве урока себе в будущем взять. и посмотреть внимательно, почему случилось всё именно так. И потом до тебя дойдут мысли, для чего нужны были семьи на самом деле, а не вот это всё. Так что да, прикрывайся за маской ребячества, пока не надоест, а дальше придётся расплачиваться уже будет, за проебанные годы своих молодых людей, которые были на тебя израсходованы , так сто сэ ля ви и мазаль тов Когда нибудь ты должна будешь и этот урок усвоить, и вкусить данность бытия, за которым ты не успела добежать в нужный момент. и да, кому то чтобы получился нежеланный ребенок как ты пишешь, нужны годы, а кому то хватит и двух дней на такое. Это всего лишь вопрос времени, но ты можешь думать как и полагать, вернее уже начать это делать, что сможешь понадеяться на желанного ребенка который будет если уж и повезет относится к твоей собственной оси координат, и не более. Так что да, у тебя ещё есть возможность такая, где ты до сих пор находишься в статусе ВЫШЕ, чем те, кто уже пропустил это через себя( деторождения) и тебе из за этого выгоднее делать какие либо выводы, но ничего, когда нибудь ты узнаешь что такое по настоящему, любовь, семья, и ответственность. Жаль, что такое придёт к тебе с запозданием, и даже возможно скорее всего, что не то, что ты будешь ожидать в принципе и в целом, на данном этапе жизни ТАК Что подожди. всему своё время, и когда нибудь ты даже возможно сама и встанешь на те же грабли. хорошо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9398 10 февраля 2023 (изменено) sB.Raven написал 13 минут назад: а те шо, завидно? ха-ха умора , но ты то куда лезешь друг? да мне завидно что она сама еще ребенок. а рожать приходится раушам и другимодурманенным обманутым женщинам.Это несправедливо я считаю. Должны рожать именно такие как джумонг например, и им подобные., чтобы дать возможность государству, делать правильные решения и создавать исключительно праведные семьи, с целью на перспективу длительную, так как чем больше будет появляться семей через другие семьи, тем лучше станет как для государства его экономики и страны в целом, Богатые там и умные должны плодиться очень часто и постоянно, как и бедные не должны страдать от этого, перераспределения бюджета, я считаю. вот соня умная начитанная. ей не место среди воспитательниц дет садов итд, ей место в каких нить консерваториях , а не за детьми нянчиться, она всего лишь жертва обстоятельств, скорее всего даже в своей жизни не на одной из вписок не принимала участие, и вот поэтому ей нужно заниматься другими вещами, а всяким вписочным шаболдам, которые как можно больше уделяют внимания всяким различным мужикам на протяжении жизни. таким и нужно в первую очередь заводить детей, и наёбывать государство на выплаты как минимум., с каждого. тем самым чтобы мстить всем доставшимся мужикам, за порватую рогатку. Я сам еле концы с концами свожу., приходится на целых аж но двух работать пахать, чтобы прокормить своего одного ребенка и единственного , который мне достался от первой и единственной жены, на которую я срать хотел с большой колокольни, так уж получилось, что она не смогла потянуть его дальше, и пришлось переключить это всё на меня. Изменено 10 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9399 10 февраля 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: sB.Raven написал 14 минут назад: а те шо, завидно? ха-ха умора , но ты то куда лезешь друг? да мне завидно что она сама еще ребенок. а рожать приходится раушам и другимодурманенным обманутым женщинам.Это несправедливо я считаю. Должны рожать именно такие как джумонг например, и им подобные., чтобы дать возможность государству, делать правильные решения и создавать исключительно праведные семьи, с целью на перспективу длительную, так как чем больше будет появляться семей через другие семьи, тем лучше станет как для государства его экономики и страны в целом, Богатые там и умные должны плодиться очень часто и постоянно, как и бедные не должны страдать от этого, перераспределения бюджета, я считаю. вот соня умная начитанная. ей не место среди воспитательниц дет садов итд, ей место в каких нить консерваториях , а не за детьми нянчиться, она всего лишь жертва обстоятельств, скорее всего даже в своей жизни не на одной из вписок не принимала участие, и вот поэтому ей нужно заниматься другими вещами, а всяким вписочным шаболдам, которые как можно больше уделяют внимания всяким различным мужикам на протяжении жизни. таким и нужно в первую очередь заводить детей, и наёбывать государство на выплаты как минимум., с каждого. тем самым чтобы мстить всем доставшимся мужикам, за порватую рогатку. Я сам еле концы с концами свожу., приходится на целых аж но двух работать пахать, чтобы прокормить своего одного ребенка и единственного , который мне достался от первой и единственной жены, на которую я срать хотел с большой колокольни, так уж получилось, что она не смогла потянуть его дальше, и пришлось переключить это всё на меня. ты человека приводишь в этот мир, как он будет распоряжаться своей жизнью, тебе не дано. Кто там хочет быть образцовым родителем для своего ребёнка - это проблемы самого родителя. Хотелки родителей не стоит отождествлять с хотелками ребёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9400 10 февраля 2023 А если по жопе ща хворостиной пройдусь то смогу отождествлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение