Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Уснул бля(

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Вот бы Софя уснула навсегда 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Софя - девушка? Есть фотка?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Не советую тебе вскрывать эту тему 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Несчастное глупое создание родило нежеланного ребенка, а теперь ходит и предрекает, что у всех будет так же

Не, шпилевая, у некоторых все ж есть царь в голове

irhold111, Made_Of_Scars, ewok и 3 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а джумонг просто несчастное создание которое до сих пор не родило желанного ребенка, а теперь ходит на форуме и чешит об этом  по 60 тысяч сообщений для кого не понятно  , и думает что  у всех должно быть и будет столько же, если те постараются.

:lol:И В чем блять между вами разница то тогда,  вообще? кто нибудь её видит? я нет. 

ps

Тема Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.:omegalul:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

бля опять лоуайкьюшные высеры маргиналки хабалки псевдоинтелектуалки в топике заспавнились

Мне 19 лет, я самая счастливая мамочка годовасика, пока моя пусечка спит я решила зайти посмотреть, чем занимаются люди. И что я вижу? Сидит мужик, русский богатырь, почти 30 лет, а дитусечки то нет, вот как можно сидеть спокойно, когда в таком возрасте нет утипусчеки, как ты только в глаза своим родителям смотришь!!

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 37 минут назад:

Несчастное глупое создание родило нежеланного ребенка, а теперь ходит и предрекает, что у всех будет так же

Не, шпилевая, у некоторых все ж есть царь в голове

У соняши тоже есть царь

1472790594149353612.jpg

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

канешно, и именно такие потом и идут в  мамочку играть, но становится слишком поздно всё и бессмысленно уже.  хорошо,  что ты заранее хоть осознаёшь своё предназначение, и стараешься ему соответствовать., не взирая на горечь утрату. 

Так что на тебя такие предрекания не срабатывает, почему то., странно да? живи одним днём да и всё. 

И как я понял для тебя нет поводов для беспокойства, чтобы об этом серьёзно что либо рассуждать , и злорадствовать. Так что не понятно зачем ты так сагриваешься тогда, коль тебе такое всё равно не грозит, ни в плане продолжения рода. ни  в плане выслушивания и следованию за данным человеческим каноном. 

Просто порадуйся за тех, у кого получилось создать ячейку общества ещё одну, а не быть подобием пустых  бренных ликвидных фригидных или каких то ещё там  отношений, в которых ты увязла , так ничего и не совершив откровенно значимого для будущих поколений, можешь это в качестве урока себе в будущем взять. и посмотреть внимательно, почему случилось всё именно так. :lol: И потом до тебя  дойдут мысли, для чего нужны были семьи на самом деле, а не вот это всё.

Так что да, прикрывайся за маской ребячества, пока не надоест, а дальше придётся расплачиваться уже будет, за проебанные годы своих молодых  людей, которые были на тебя израсходованы , так сто сэ ля ви и мазаль тов:lolpalm:

Когда нибудь ты должна будешь и этот урок усвоить, и вкусить данность бытия, за которым ты не успела добежать в нужный момент. 

и да, кому то чтобы получился нежеланный ребенок  как ты пишешь, нужны годы, а кому то хватит и двух дней на такое. :onneponimaet:Это всего лишь вопрос  времени, но ты можешь думать как и полагать, вернее уже начать это делать, что сможешь понадеяться на желанного ребенка :xd:который будет если уж и повезет относится к твоей собственной оси координат, и не более. Так что да, у тебя ещё есть возможность такая, где ты до сих пор находишься в статусе ВЫШЕ, чем те, кто уже пропустил это через себя( деторождения) и тебе из за этого выгоднее делать какие либо выводы, но ничего, когда нибудь ты узнаешь что такое по настоящему, любовь, семья, и ответственность. Жаль, что такое придёт к тебе с запозданием, и даже возможно скорее всего, что не то, что ты будешь ожидать в принципе и в целом, на данном этапе жизни :lolpalm:

ТАК Что подожди. всему своё время, и когда нибудь ты даже возможно сама и встанешь на те же грабли.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

канешно, и именно такие потом и идут в  мамочку играть, но становится слишком поздно всё и бессмысленно уже.  хорошо,  что ты заранее хоть осознаёшь своё предназначение, и стараешься ему соответствовать., не взирая на горечь утрату. 

Так что на тебя такие предрекания не срабатывает, почему то., странно да? живи одним днём да и всё. 

И как я понял для тебя нет поводов для беспокойства, чтобы об этом серьёзно что либо рассуждать , и злорадствовать. Так что не понятно зачем ты так сагриваешься тогда, коль тебе такое всё равно не грозит, ни в плане продолжения рода. ни  в плане выслушивания и следованию за данным человеческим каноном. 

Просто порадуйся за тех, у кого получилось создать ячейку общества ещё одну, а не быть подобием пустых  бренных ликвидных фригидных или каких то ещё там  отношений, в которых ты увязла , так ничего и не совершив откровенно значимого для будущих поколений, можешь это в качестве урока себе в будущем взять. и посмотреть внимательно, почему случилось всё именно так. :lol: И потом до тебя  дойдут мысли, для чего нужны были семьи на самом деле, а не вот это всё.

Так что да, прикрывайся за маской ребячества, пока не надоест, а дальше придётся расплачиваться уже будет, за проебанные годы своих молодых  людей, которые были на тебя израсходованы , так сто сэ ля ви и мазаль тов:lolpalm:

Когда нибудь ты должна будешь и этот урок усвоить, и вкусить данность бытия, за которым ты не успела добежать в нужный момент. 

и да, кому то чтобы получился нежеланный ребенок  как ты пишешь, нужны годы, а кому то хватит и двух дней на такое. :onneponimaet:Это всего лишь вопрос  времени, но ты можешь думать как и полагать, вернее уже начать это делать, что сможешь понадеяться на желанного ребенка :xd:который будет если уж и повезет относится к твоей собственной оси координат, и не более. Так что да, у тебя ещё есть возможность такая, где ты до сих пор находишься в статусе ВЫШЕ, чем те, кто уже пропустил это через себя( деторождения) и тебе из за этого выгоднее делать какие либо выводы, но ничего, когда нибудь ты узнаешь что такое по настоящему, любовь, семья, и ответственность. Жаль, что такое придёт к тебе с запозданием, и даже возможно скорее всего, что не то, что ты будешь ожидать в принципе и в целом, на данном этапе жизни :lolpalm:

ТАК Что подожди. всему своё время, и когда нибудь ты даже возможно сама и встанешь на те же грабли.

а те шо, завидно?

Поделиться сообщением

слепой старец написал 10 минут назад:

хорошо :teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
sB.Raven написал 13 минут назад:

а те шо, завидно?

ха-ха умора , но ты то куда лезешь друг?

да мне завидно что она сама еще ребенок. а рожать приходится раушам и другимодурманенным обманутым женщинам.Это несправедливо я считаю. Должны рожать именно такие как джумонг например, и им подобные., чтобы дать возможность государству, делать правильные решения и создавать исключительно праведные семьи, с целью на перспективу длительную, так как чем больше будет появляться семей через другие семьи, тем лучше станет как для государства его экономики и страны в целом, Богатые там и умные должны плодиться очень часто и постоянно, как и бедные не должны страдать от этого, перераспределения бюджета, я считаю. вот соня умная начитанная. ей не место среди воспитательниц дет садов итд, ей место в каких нить консерваториях , а не за детьми нянчиться, она всего лишь жертва обстоятельств, скорее всего даже в своей жизни не на одной из вписок не принимала участие, и вот поэтому ей нужно заниматься другими вещами, а всяким вписочным шаболдам, которые как можно больше уделяют внимания всяким различным мужикам на протяжении жизни. таким и нужно в первую очередь заводить детей, и наёбывать государство на выплаты как минимум., с каждого. тем самым чтобы мстить всем доставшимся  мужикам, за порватую рогатку. 

Я сам еле концы с концами свожу., приходится на целых аж но двух работать пахать,  чтобы прокормить своего одного ребенка и единственного , который мне достался от первой и единственной жены, на которую я срать хотел с большой колокольни, так уж получилось, что она не смогла потянуть его дальше, и пришлось переключить это всё на меня. 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:
sB.Raven написал 14 минут назад:

а те шо, завидно?

ха-ха умора , но ты то куда лезешь друг?

да мне завидно что она сама еще ребенок. а рожать приходится раушам и другимодурманенным обманутым женщинам.Это несправедливо я считаю. Должны рожать именно такие как джумонг например, и им подобные., чтобы дать возможность государству, делать правильные решения и создавать исключительно праведные семьи, с целью на перспективу длительную, так как чем больше будет появляться семей через другие семьи, тем лучше станет как для государства его экономики и страны в целом, Богатые там и умные должны плодиться очень часто и постоянно, как и бедные не должны страдать от этого, перераспределения бюджета, я считаю. вот соня умная начитанная. ей не место среди воспитательниц дет садов итд, ей место в каких нить консерваториях , а не за детьми нянчиться, она всего лишь жертва обстоятельств, скорее всего даже в своей жизни не на одной из вписок не принимала участие, и вот поэтому ей нужно заниматься другими вещами, а всяким вписочным шаболдам, которые как можно больше уделяют внимания всяким различным мужикам на протяжении жизни. таким и нужно в первую очередь заводить детей, и наёбывать государство на выплаты как минимум., с каждого. тем самым чтобы мстить всем доставшимся  мужикам, за порватую рогатку. 

Я сам еле концы с концами свожу., приходится на целых аж но двух работать пахать,  чтобы прокормить своего одного ребенка и единственного , который мне достался от первой и единственной жены, на которую я срать хотел с большой колокольни, так уж получилось, что она не смогла потянуть его дальше, и пришлось переключить это всё на меня. 

ты человека приводишь в этот мир, как он будет распоряжаться своей жизнью, тебе не дано. Кто там хочет быть образцовым родителем для своего ребёнка - это проблемы самого родителя. Хотелки родителей не стоит отождествлять с хотелками ребёнка.

Поделиться сообщением

А если по жопе ща хворостиной пройдусь то смогу отождествлять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...