Ilze #12481 22 апреля 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: ебать канеш фото тупа чеченская евреечка я те рекомендую ниче не писать ребенку, фунтик то есть я обычно поощряю твою клоунаду когда ты моих знакомых баб доводишь своей тупостью, но троллить тупостью ребенка плохая идея! FantSayHello написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: ваще очень обидно кстати, у меня две недели был человек которого реально ебало как я себя чувствую! а теперь все, проклятая водка! А как же мы, Илзян? Я когда недавно на пд комбекнул, почти сразу проверил постишь-ли ты ещё или помер с поджелудочной! та вы лжовые друзья я все про вас знаю бурят например вчера денег не дал... Astari понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12482 22 апреля 2023 dokinzo написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: ваще очень обидно кстати, у меня две недели был человек которого реально ебало как я себя чувствую! а теперь все, проклятая водка! А как же мы, Илзян? Я когда недавно на пд комбекнул, почти сразу проверил постишь-ли ты ещё или помер с поджелудочной! Дай 50 рублей, жидок kidai nomer dryzhishe! Ilze написал 1 минуту назад: LynTeek написал 6 минут назад: ебать канеш фото тупа чеченская евреечка я те рекомендую ниче не писать ребенку, фунтик то есть я обычно поощряю твою клоунаду когда ты моих знакомых баб доводишь своей тупостью, но троллить тупостью ребенка плохая идея! FantSayHello написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: ваще очень обидно кстати, у меня две недели был человек которого реально ебало как я себя чувствую! а теперь все, проклятая водка! А как же мы, Илзян? Я когда недавно на пд комбекнул, почти сразу проверил постишь-ли ты ещё или помер с поджелудочной! та вы лжовые друзья я все про вас знаю бурят например вчера денег не дал... нам хотя-бы не похуй мертв ты или нет + не блокируем тебя под водкой, а ты не ценишь нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12483 22 апреля 2023 а кого бы вы блять читали и мудрости набирались если б меня блокировали я как т видел скрин что я у какого-то чела в игноре я реально охуел потому что даже я на продоте только свои посты читаю - что говорить об остальных sB.Raven понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12484 22 апреля 2023 Ilze написал Только что: а кого бы вы блять читали и мудрости набирались если б меня блокировали я как т видел скрин что я у какого-то чела в игноре я реально охуел потому что даже я на продоте только свои посты читаю - что говорить об остальных ты скорее как забавный дед который со своего кресла качалки не встает и забавно язвит постоянно, поэтому все терпят и даже не обращают внимание на этот ужасный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12485 22 апреля 2023 (изменено) Тока лучше не переходите грань приватности! Мне жотм позавчера в телегу написал с комментами к этому топику, и что он получил взамен? Я пьяный вчера то ли звонил ему то ли писал хуйню Изменено 22 апреля 2023 пользователем Ilze unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12486 22 апреля 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: kidai nomer dryzhishe Не мне, а объекту своих переживаний Дивися як йому потрiбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12487 22 апреля 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: а кого бы вы блять читали и мудрости набирались если б меня блокировали я как т видел скрин что я у какого-то чела в игноре я реально охуел потому что даже я на продоте только свои посты читаю - что говорить об остальных ты скорее как забавный дед который со своего кресла качалки не встает и забавно язвит постоянно, поэтому все терпят и даже не обращают внимание на этот ужасный запах Тебя давно пиздил вонючий дед? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12488 22 апреля 2023 Ilze написал Только что: Тока лучше не переходите грань приватности! Мне жить позавчера в телегу написал с комментами к этому топику, и что он получил взамен? Я пьяный вчера то ли звонил ему то ли писал хуйню думаю в мире много состояний в которых такое и послушать всласть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12489 22 апреля 2023 Пиздец канеш жотму впадл на пд залогиниться а последнего русского тревожить не впадлу Жотм, не стесняйся пиши сюда unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12490 22 апреля 2023 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: а кого бы вы блять читали и мудрости набирались если б меня блокировали я как т видел скрин что я у какого-то чела в игноре я реально охуел потому что даже я на продоте только свои посты читаю - что говорить об остальных ты скорее как забавный дед который со своего кресла качалки не встает и забавно язвит постоянно, поэтому все терпят и даже не обращают внимание на этот ужасный запах Тебя давно пиздил вонючий дед? не было такого, я стараюсь держаться на почтительном расстоянии Изменено 22 апреля 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12491 22 апреля 2023 FantSayHello написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: а кого бы вы блять читали и мудрости набирались если б меня блокировали я как т видел скрин что я у какого-то чела в игноре я реально охуел потому что даже я на продоте только свои посты читаю - что говорить об остальных ты скорее как забавный дед который со своего кресла качалки не встает и забавно язвит постоянно, поэтому все терпят и даже не обращают внимание на этот ужасный запах Тебя давно пиздил вонючий дед? не было такого, я стараюсь держаться на почтительном расстоянии ну смари мне, а то вы все кукарекаете пока дед лежит обоссанный, а как встанет так держите меня семеро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12492 22 апреля 2023 даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12493 22 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12494 22 апреля 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос жума была первым продотером которого я встретил ирл но жума поехала гладить котенка к антохе вместо того чтоб со мной хекко и наником закупаться бухлом и я понял что не моя женщина а потом я еще и уснул как говорится на вписке... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12495 22 апреля 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос не, меня такое не берет, потешности я и сама выдать могу! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12496 22 апреля 2023 У нее страница закрыта, впадлу свои чудеса слова на виражах показывать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12497 22 апреля 2023 Ilze написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос жума была первым продотером которого я встретил ирл но жума поехала гладить котенка к антохе вместо того чтоб со мной хекко и наником закупаться бухлом и я понял что не моя женщина а потом я еще и уснул как говорится на вписке... я абсолютно уверена, что являюсь действующим чемпионом по количеству увиденных пд-мосек ирл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12498 22 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос жума была первым продотером которого я встретил ирл но жума поехала гладить котенка к антохе вместо того чтоб со мной хекко и наником закупаться бухлом и я понял что не моя женщина а потом я еще и уснул как говорится на вписке... я абсолютно уверена, что являюсь действующим чемпионом по количеству увиденных пд-мосек ирл ну и че, было что-то смешнее отарика в косухе на голое тело спортштанах и туфлях как у алладина? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12499 22 апреля 2023 Что-что, а вот за романтическим союзом Илзяна и Жумонг я бы понаблюдал с нереальным кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12500 22 апреля 2023 мальчик хочет понаблюдать за романом илзе и жумонг мужчина вспомниает че там было у илзе и ебнутой рауш Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение