MotorShoW #13801 19 мая 2023 (изменено) NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Когда после смены на панели баба идет почилить в дрочильне и приходит чел с пд, с верой в их невинность Изменено 19 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13802 19 мая 2023 MotorShoW написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Когда после смены на панели баба идет почилить в дрочильне и приходит чел с пд, с верой в их ннвинность Понимаю, что мысли в твоём котелке роятся на картофельной мове и великим-могучим обладать в совершенстве не обязан, но какими дорожками ты из моего поста вывел слово «невинность»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13803 19 мая 2023 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 40 минут назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Когда после смены на панели баба идет почилить в дрочильне и приходит чел с пд, с верой в их ннвинность Понимаю, что мысли в твоём котелке роятся на картофельной мове и великим-могучим обладать в совершенстве не обязан, но какими дорожками ты из моего поста вывел слово «невинность»? Да я не прям буквально но энивей посыл в том, что в дрочильнях девушки чище - нихуевое такое заблуждение и самообман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13804 19 мая 2023 #swag написал 14 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13805 19 мая 2023 MotorShoW написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 30 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: JDS написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Когда после смены на панели баба идет почилить в дрочильне и приходит чел с пд, с верой в их ннвинность Понимаю, что мысли в твоём котелке роятся на картофельной мове и великим-могучим обладать в совершенстве не обязан, но какими дорожками ты из моего поста вывел слово «невинность»? Да я не прям буквально но энивей посыл в том, что в дрочильнях девушки чище - нихуевое такое заблуждение и самообман Дано: два бесполых существа, у каждого в туловище по три дырки. Прямая обязанность первого — ежедневно принимать в каждое отверстие продолговатый предмет белковой природы происхождения. Прямая обязанность второго — этого не делать. Внимание, вопрос: какое из этих существ принимает в свои отверстия меньше белковых продолговатых предметов в течение срока времени N? LetMeHandleThat и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13806 19 мая 2023 madvlaydin написал 10 минут назад: #swag написал 15 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13807 19 мая 2023 #swag написал 17 минут назад: madvlaydin написал 29 минут назад: #swag написал 15 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко настолько похуй, что ты на это реагируешь посмотри со стороны на ситуацию: вот ты пишешь, что ты успешный женатый работяга, потом радуешься рождению сына, потом внезапно у тебя жена пропадает с дитём, развод и суд за твоё право видеться с ребёнком и вот сейчас ты пишешь о дрочь салоне и оправданиями на камеру мол у вас же кольцо если ты не видишь совпадений, то винить меня в жалкости я не понимаю к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13809 19 мая 2023 Скрытый текст Скрытый текст Кто в спб? Забирайте, к вам на экскурсию едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13810 19 мая 2023 вы работяги зря недооцениваите дрочильни меня один раз туда обманом затащили на кушетку, сказав что это будет обычный массаж, ну скажем так: сам себе вы так никогда не подрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13811 19 мая 2023 madvlaydin написал 1 час назад: #swag написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 17 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко развод и суд за твоё право видеться с ребёнком вот такие мувы бтв никогда не понимала, какой-то верх эгоизма со стороны родителя (обычно матери, да) по отношению к ребенку да и просто не понимаю, зачем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13812 19 мая 2023 забей) нет смысла искать логику в поступках некоторых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13813 19 мая 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 17 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко развод и суд за твоё право видеться с ребёнком вот такие мувы бтв никогда не понимала, какой-то верх эгоизма со стороны родителя (обычно матери, да) по отношению к ребенку да и просто не понимаю, зачем по-моему это очевидно. ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. Сваг, не выпад в твою сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13814 19 мая 2023 ewok написал 3 минуты назад: ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13815 19 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: вы работяги зря недооцениваите дрочильни меня один раз туда обманом затащили на кушетку, сказав что это будет обычный массаж, ну скажем так: сам себе вы так никогда не подрочите базель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13816 19 мая 2023 ewok написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 17 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко развод и суд за твоё право видеться с ребёнком вот такие мувы бтв никогда не понимала, какой-то верх эгоизма со стороны родителя (обычно матери, да) по отношению к ребенку да и просто не понимаю, зачем по-моему это очевидно. ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. асюждаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13817 19 мая 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ewok написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: #swag написал 18 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко развод и суд за твоё право видеться с ребёнком вот такие мувы бтв никогда не понимала, какой-то верх эгоизма со стороны родителя (обычно матери, да) по отношению к ребенку да и просто не понимаю, зачем по-моему это очевидно. ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. асюждаю зато в школе не будут обижать, что у его отца 8к постов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13818 19 мая 2023 FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ewok написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: #swag написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: #swag написал 18 часов назад: так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. так вот почему ты развёлся не первый раз пользуешься любой возможностью зло и несмешно пошутить на эту тему) мне в целом похуй, но выглядит жалко развод и суд за твоё право видеться с ребёнком вот такие мувы бтв никогда не понимала, какой-то верх эгоизма со стороны родителя (обычно матери, да) по отношению к ребенку да и просто не понимаю, зачем по-моему это очевидно. ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. асюждаю зато в школе не будут обижать, что у его отца 8к постов на пд 2 мамы и 2 папы - в два раза больше подарков на др. можно еще говорить одному родителю, что другой разрешает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13819 19 мая 2023 почему новое фото владельца свинокомплекса ещё не растащили на аватарки? Rintz написал 16.05.2023 в 21:46: слепой старец написал 16.05.2023 в 21:01: Приписка на форуме даётся за скам насколько я знаю чел скаммер ХЮ получает, но не любой ХЮ – скаммер, понимаешь? @ggwp- и @LightSight не скамили никого свободу @ggwp- бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13820 19 мая 2023 ggwp- написал 24 минуты назад: почему новое фото владельца свинокомплекса ещё не растащили на аватарки? своё ебало покажи для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение