NaxrenApm #14581 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: NaxrenApm написал 6 минут назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? надо в пример приводить арабских женщин в разговоре на такую тему? MotorShoW написал 6 минут назад: Остался вопрос, зачем это "эротично" заливать на пд, если у тебя там вроде как муж потому что это "эротично" у меня и так в сохраненных сторис в инсте и чисто технически доступно всему инету, что меняется от выкладывания на форум, на котором сидят пара сотен калек? Читай выше. Вообще никого не нужно в пример приводить, ты автоматически принимаешь обвинение и оправдываешься таким образом. Оно тебе нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14582 26 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: сидим всем созвоном читаем сообщения моторшоу тимбилдинг Какой созвон 18:18 время, я пьяный уже aptb 7+ raki na dne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14583 26 мая 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол Так ты ж сам какую то полуголую бабищу кидал сюда на оценку незнакомых людей, на секундочку, без ее согласия Фейс не спален Мож, я с интернета фотку дернул, чтоб вам тут напиздеть? А кидал потому что у вас тут так принято Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14584 26 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: сидим всем созвоном читаем сообщения моторшоу тимбилдинг Какой созвон 18:18 время, я пьяный уже aptb 7+ raki na dne У тебя 7к то хоть было? Акк в студию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14585 26 мая 2023 моторшоу ахуенный пацан выеби их всех эту продоту ряди всего святого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14586 26 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? надо в пример приводить арабских женщин в разговоре на такую тему? MotorShoW написал 8 минут назад: Остался вопрос, зачем это "эротично" заливать на пд, если у тебя там вроде как муж потому что это "эротично" у меня и так в сохраненных сторис в инсте и чисто технически доступно всему инету, что меняется от выкладывания на форум, на котором сидят пара сотен калек? Читай выше. Вообще никого не нужно в пример приводить, ты автоматически принимаешь обвинение и оправдываешься таким образом. Оно тебе нада? отбрось в примере сравнение, что поменялось? есть все те же рамки допустимого и недопустимого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14587 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол Так ты ж сам какую то полуголую бабищу кидал сюда на оценку незнакомых людей, на секундочку, без ее согласия Фейс не спален Мож, я с интернета фотку дернул, чтоб вам тут напиздеть? А кидал потому что у вас тут так принято Тогда с тобой больше не о чем говорить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14588 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол так ты сам завел тему о том что мне там уже под 30 и "вид не товарный" - я со своей стороны внесла свои корректировки по этому поводу 1) товарность вида можно показать не обязательно полуголой 2) кидая такое в качве пруфа рандомам это выглядит хз как то СтРаНнО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14589 26 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? надо в пример приводить арабских женщин в разговоре на такую тему? MotorShoW написал 11 минут назад: Остался вопрос, зачем это "эротично" заливать на пд, если у тебя там вроде как муж потому что это "эротично" у меня и так в сохраненных сторис в инсте и чисто технически доступно всему инету, что меняется от выкладывания на форум, на котором сидят пара сотен калек? Читай выше. Вообще никого не нужно в пример приводить, ты автоматически принимаешь обвинение и оправдываешься таким образом. Оно тебе нада? отбрось в примере сравнение, что поменялось? есть все те же рамки допустимого и недопустимого Все поменялось, не поверишь. Одно дело ответить "мне так норм и похуй что ты там считаешь" и другое дело "ну есть кто-то еще хуже меня, поэтому мне можно" Первая позиция вызывает уважение. Вторая - вопросы. Изменено 26 мая 2023 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14590 26 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: MotorShoW написал 26 минут назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол Так ты ж сам какую то полуголую бабищу кидал сюда на оценку незнакомых людей, на секундочку, без ее согласия Фейс не спален Мож, я с интернета фотку дернул, чтоб вам тут напиздеть? А кидал потому что у вас тут так принято Тогда с тобой больше не о чем говорить Я до последнего не хотел на твой высер отвечать, так что отбрось иллюзии моей нужды в разговоре с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14591 26 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: сидим всем созвоном читаем сообщения моторшоу тимбилдинг Какой созвон 18:18 время, я пьяный уже aptb 7+ raki na dne У тебя 7к то хоть было? Акк в студию =) у меня хуй 7 см, пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14592 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол Так ты ж сам какую то полуголую бабищу кидал сюда на оценку незнакомых людей, на секундочку, без ее согласия Фейс не спален Мож, я с интернета фотку дернул, чтоб вам тут напиздеть? А кидал потому что у вас тут так принято Тогда с тобой больше не о чем говорить Я до последнего не хотел на твой высер отвечать, так что отбрось иллюзии моей нужды в разговоре с тобой Ты про какой пост ваще друг Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14593 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: кидая такое в качве пруфа рандомам это выглядит хз как то СтРаНнО А где тут рандомы тут все свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14594 26 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? надо в пример приводить арабских женщин в разговоре на такую тему? MotorShoW написал 12 минут назад: Остался вопрос, зачем это "эротично" заливать на пд, если у тебя там вроде как муж потому что это "эротично" у меня и так в сохраненных сторис в инсте и чисто технически доступно всему инету, что меняется от выкладывания на форум, на котором сидят пара сотен калек? Читай выше. Вообще никого не нужно в пример приводить, ты автоматически принимаешь обвинение и оправдываешься таким образом. Оно тебе нада? отбрось в примере сравнение, что поменялось? есть все те же рамки допустимого и недопустимого Все поменялось, не поверишь. Одно дело ответить "мне так норм и похуй что ты там считаешь" и другое дело "ну есть кто-то еще хуже меня, поэтому мне можно" опять переиначиваешь? завязывай не "есть хуже, поэтому норм", а "это допустимо, это - нет, вот такое имхо" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14595 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: MotorShoW написал 58 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Луукс лайк оправдание в чистом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14596 26 мая 2023 заметил такую тенденцию в спорах ваших 1я страница - все высказываются следующие 20 страниц - пояснения высказываний следующие 30 страниц - пояснения пояснений я только заметил такой прек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14597 26 мая 2023 а чё там Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14598 26 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Луукс лайк оправдание в чистом виде. или пример недопустимого, ага. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14599 26 мая 2023 Вспомнил кста как у меня на работе коллега сидела в тиндере будучи женатой уже два года Я ее спрашиваю ты нахуя в тиндере тусишь? Ответ убил: я с аккаунта подруги сижу, когда ей лень самой свайпать, она меня просит Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14600 26 мая 2023 naxrenapm по фактам разьебал тупую бабищу, которая ходит без лифака по городу и выкладывает видосы с собой в нижнем белье оправдываясь своим субьективным мнением p.s. motorshow конечно тупенький, как и многие белорусы что мне попадались в общении, но куда более адекватный и вменяемый, чем некоторые представители данного треда p.p.s шутки про пирата - топ(нет), уместно и смешно пошутил только илзе Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение