Ilze #14781 28 мая 2023 pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании щас бля давай куколдианскую историю трави сначала, а там мы уже порешаем заслужил ли ты соболезнования а то планета тоже приходил тут пацаны пособолезнуйте, а как история вскрылась так его обоссали feelmyfrenzy, Edgarchik и NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14782 28 мая 2023 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании щас бля давай куколдианскую историю трави сначала, а там мы уже порешаем заслужил ли ты соболезнования а то планета тоже приходил тут пацаны пособолезнуйте, а как история вскрылась так его обоссали шош ты просто плечо товарищу не подставишь, сукин сын Изменено 28 мая 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14783 28 мая 2023 FantSayHello написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании щас бля давай куколдианскую историю трави сначала, а там мы уже порешаем заслужил ли ты соболезнования а то планета тоже приходил тут пацаны пособолезнуйте, а как история вскрылась так его обоссали шош ты просто плече товарищу не подставишь, сукин сын контект превыше всего кому не похуй на то что пандара кинула телка? а вот на то что он пришел с работы а ее ебет инструктор по вождению(заранее извиняюсь перед автором той истории - прост смешная нахуй была) - это уже занимательно Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14784 28 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MotorShoW написал 50 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14785 28 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Не понял, ты что, не свободен? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14786 28 мая 2023 MotorShoW написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че А че мне еще надо/не надо делать Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MotorShoW написал 52 минуты назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Не понял, ты что, не свободен? Для тебя у меня всегда найдется местечко в моем сердце MotorShoW написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MotorShoW написал 54 минуты назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че И суть была вообще моего посыла блять не в этом. Речь о том, что раньше я себя всегда держал прям максимально ухоженным, чтоб нравиться всем, а теперь стало похуй, еблан баля кафир, а я еще с серьезным ебалом пытаюсь понять, к чему ты это написал Kami_ понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14787 28 мая 2023 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании щас бля давай куколдианскую историю трави сначала, а там мы уже порешаем заслужил ли ты соболезнования а то планета тоже приходил тут пацаны пособолезнуйте, а как история вскрылась так его обоссали шош ты просто плече товарищу не подставишь, сукин сын контект превыше всего кому не похуй на то что пандара кинула телка? а вот на то что он пришел с работы а ее ебет инструктор по вождению(заранее извиняюсь перед автором той истории - прост смешная нахуй была) - это уже занимательно ладно, не могу спорить пока не услышу историю пандара....... Бтв завязываю с даванием на клык проблядям, вчера такая мерзкая (как человек) пизда попалась, что тильт чувствовался даже когда проснулся. дрим был прав....... Изменено 28 мая 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14788 28 мая 2023 MotorShoW написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: MotorShoW написал 58 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14789 28 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 56 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че А че мне еще надо/не надо делать Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 56 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Не понял, ты что, не свободен? Для тебя у меня всегда найдется местечко в моем сердце MotorShoW написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 56 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че И суть была вообще моего посыла блять не в этом. Речь о том, что раньше я себя всегда держал прям максимально ухоженным, чтоб нравиться всем, а теперь стало похуй, еблан баля кафир, а я еще с серьезным ебалом пытаюсь понять, к чему ты это написал А я с серьезным ебалом пытаюсь понять, почему тебе не кажется уебищным в себе то, что после начала отношений ты забиваешь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14790 28 мая 2023 MotorShoW написал Только что: Mazahakaaa написал 7 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че А че мне еще надо/не надо делать Kami_ написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Не понял, ты что, не свободен? Для тебя у меня всегда найдется местечко в моем сердце MotorShoW написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Ну хуево, что у тебя границы могу/не могу следить за щетиной на ебальнике определяет близость сферической девушки к тебе, че И суть была вообще моего посыла блять не в этом. Речь о том, что раньше я себя всегда держал прям максимально ухоженным, чтоб нравиться всем, а теперь стало похуй, еблан баля кафир, а я еще с серьезным ебалом пытаюсь понять, к чему ты это написал А я с серьезным ебалом пытаюсь понять, почему тебе не кажется уебищным в себе то, что после начала отношений ты забиваешь на себя А я тебе где написал, что забиваю. Просто сказал, что ебальник стал брить реже Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14791 28 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14792 28 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: @Herokills https://vk.com/video?notsafe=1&q=как делать женщину счастливой&z=video-160004605_456239127%2Fpl_cat_trends есть Алёны в топике? главное что она счастлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14793 28 мая 2023 Just_rampage написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: @Herokills https://vk.com/video?notsafe=1&q=как делать женщину счастливой&z=video-160004605_456239127%2Fpl_cat_trends есть Алёны в топике? главное что она счастлива будущие мамы, хвастайте телами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14794 28 мая 2023 FantSayHello написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14795 28 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит да илзяну вообще похуй как выглядит мужчина, главное, чтобы оплачивал беленькую, это итак всем понятно Изменено 28 мая 2023 пользователем FantSayHello NaxrenApm и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14796 28 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара JDS, goodmood, toxjq и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14797 28 мая 2023 Ilze написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14798 28 мая 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14799 28 мая 2023 (изменено) Ilze написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! да она так заигрывает, не знает как к тебе подступиться Изменено 28 мая 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14800 28 мая 2023 FantSayHello написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! да она так заигрывает, не знает как к тебе подступиться та у нее ноль шансов до крипов, я русских баб не переношу нах потому что я ПОСЛЕДНИЙ русский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение