Ilze #16261 19 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16262 19 июня 2023 ладно только помни про контрацепцию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16263 19 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: ладно только помни про контрацепцию!!! а тут флешрояль - эта будучи девественницей пыталась себе перевязать трубы ей прост отказали НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16264 19 июня 2023 @Dream. 16871841302320.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/16871841302320.mp4.5961a00153d7f260ed55490260b9aefd.mp4 16871053755173.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/16871053755173.mp4.a597f313c13da814ee04b2debcf11f5b.mp4 16871053754292.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/16871053754292.mp4.6fa551c1843d8be21ecec3a44f1d3056.mp4 16871053753431.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/16871053753431.mp4.9d0caab1d31e1e3c57f74cb1174a8217.mp4 feelmyfrenzy, Dream. и Murder понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16265 19 июня 2023 Fingerpinger написал 39 минут назад: Handsome написал 42 минуты назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян тиндер с профиля тян. или каналы в телеге Что за каналы? NaxrenApm написал 42 минуты назад: Handsome написал 44 минуты назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян Ахахаха, ну удачи. А какой профит с этого второй тян? Знаешь сколько таких "пар" ищет бабу? Поняшиться с моей тян, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16266 19 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16267 19 июня 2023 Vova написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16268 19 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Vova написал 7 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые, похоже, плоды инцеста, но все же! Изменено 19 июня 2023 пользователем FantSayHello ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16269 19 июня 2023 Ilze написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 51 минуту назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16270 19 июня 2023 JDS написал 3 минуты назад: Ilze написал 55 минут назад: IMMORTALBOY написал 56 минут назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Мне бог указывает путь Edgarchik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16271 19 июня 2023 Ilze написал 4 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Мне бог указывает путь Хоть треть историй была не выдумана "богом"? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16272 19 июня 2023 JDS написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: JDS написал 9 минут назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Мне бог указывает путь Хоть треть историй была не выдумана "богом"? с какой тебя познакомить, пес неверующий я ваще-то веду трезвый образ жизни чтоб меня в подобном уличали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16273 19 июня 2023 Ilze написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Мне бог указывает путь Хоть треть историй была не выдумана "богом"? с какой тебя познакомить, пес неверующий я ваще-то веду трезвый образ жизни чтоб меня в подобном уличали Лучше воздержусь от такого унижения, на фоне твоей эрудиции я им покажусь неразумной формой жизни. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16274 19 июня 2023 JDS написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: JDS написал 11 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: илзян я дико извиняюсь но это вторая соня шпиль вроде как не приводи ее сюда только христа ради брат я задаю ей наводящие вопросы без кд на проверку на шпильство у меня такая же фобия как у тебя Интересно, ты где всех этих девок находишь, о которых пишешь в топане? В вк написываешь всем до кого дотянешься, или как? Мне бог указывает путь Хоть треть историй была не выдумана "богом"? с какой тебя познакомить, пес неверующий я ваще-то веду трезвый образ жизни чтоб меня в подобном уличали Лучше воздержусь от такого унижения, на фоне твоей эрудиции я им покажусь неразумной формой жизни. я сегодня около получаса вспоминал слово эпиграф... вот такая у меня эрудиция..... Айртон 21:52 на вас похожи стикеры ну вы их наверн потому и постите Ангелина 21:53 Дедусик, это персональный пак (ред.) Ты тоже можешь себя сделать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16275 19 июня 2023 FantSayHello написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Vova написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16276 19 июня 2023 (изменено) Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. Изменено 19 июня 2023 пользователем LynTeek BeautifulDream, goodmood, Slim и 6 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16277 19 июня 2023 Как знакомиться с популярными девушками тиктокерши, стримерши? В мафию на пд как-то завлечь только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16278 19 июня 2023 R0ss0ha написал 14 минут назад: Как знакомиться с популярными девушками тиктокерши, стримерши? В мафию на пд как-то завлечь только? задонатить дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16279 19 июня 2023 показал бабе хуй называется.. video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.b8ccbbd89dbdda620d5840d077ac409e.mp4 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16280 19 июня 2023 у меня была такая же реакция Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение